Kundenbewertungen



1 2 3 ... 10 >
Bewertung: am: 20.08.2018 07:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: osman
sudzuk
Schmeckt super.Bestelle ich mir sicher wieder.
Bewertung: am: 06.08.2018 09:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr gute Qualität
Bewertung: am: 20.07.2018 11:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jean-Marc
Merguez - Berwertung
Wie immer sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, die Merguez bleiben saftig, pikant aber nicht zu scharf - Klasse und nur zu empfehlen
Bewertung: am: 11.07.2018 16:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dijana
Suho meso
Das Fleisch Schmeckt super bestell es immer wieder kann man nur weiterempfehlen...
Bewertung: am: 03.07.2018 10:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr gute Ware .........
Bewertung: am: 25.06.2018 15:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: G.Gentgen
Bewertung
Wie immer Top Ware, alles lecker.
Bewertung: am: 17.06.2018 19:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jürgen
Merguez - französische Grillwurst
wie immer super
Bewertung: am: 16.06.2018 14:09
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Erol
Suho Meso
Sehr sehr leckeres Suho Meso. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Super verpackt und der Versand war sehr zügig. Bleibt die Qualität vom Suho Meso weiter so, haben sie einen neuen zufriedenen
Bewertung: am: 03.06.2018 22:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Rinderkraftbrühe
Kontakt u. Qualität - hervorragend
Leider waren zwei der Behältnisse nicht dicht
Bewertung: am: 03.06.2018 22:45
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Eberhard
Dry aged Rumpsteak
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend
Bewertung: am: 03.06.2018 22:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Bratw. vom Schwäb Hallischen Landschwein
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend.b
Bewertung: am: 03.06.2018 22:27
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Hühnerbrust
Kontakt, Verpackung, Lieferung u. Qualität - erstklassik.
Leider nicht komplett entsehnt.
Bewertung: am: 29.05.2018 22:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cansunar
suho meso
Super Lecker das Fleisch, Qualität 1a, der Preis ist unschlagbar, immer wieder gerne
Bewertung: am: 27.05.2018 10:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
war mit qallen gekauften Sorten sehr zufrieden
Bewertung: am: 27.05.2018 10:03
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr lecker
Bewertung: am: 27.05.2018 10:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
seh gute Qualität etwas zu scharf
Bewertung: am: 23.05.2018 16:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Till
Bewertung
Was für eine Wurst!!!!
Wir bestellen immer gleich den ganzen Sommer-Grillvorrat auf einmal, die gesetzl. vorgschr. Kühlkette verursacht leider viel Müll, und frieren die Langen Roten ein. Meinung von einem geb. Freiburger:

Beste Wurst der Welt!!!!

Abwicklung, Zahlung, Lieferung etc. passt sich der Bewertung der Wust an.
Bewertung: am: 15.05.2018 15:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Silke
Top Ware - Super Service
Die Würste waren wie immer hervorragend. Lieferzeitpunkt wurde eingehalten, Ware war auch gekühlt. Kundenfreundlichkeit wird bei Pum groß geschrieben. Jederzeit wieder und auf alle Fälle nur zu empfehlen.
Bewertung: am: 14.04.2018 11:37
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: K.-Y.
Fleisch und Wurst von Feinkost Pum
TOP! Super-Qualität. Die Kalbsschnitzel waren sensationell lecker und auch die Sucuk hat uns geschmacklich sehr begeistert. Vielen Dank für diese tollen Produkte :-) Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen
Bewertung: am: 08.04.2018 11:39
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: michael
top !
Bewertung: am: 24.03.2018 08:31
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
Slsicca Okay Merguez sehr scharf
super ware
Bewertung: am: 19.03.2018 19:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Whity70
LECKER
Sehr leckere Wurst, die recht pikant ist. Wir haben sie für den Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez von lecker.de verwendet. ALLE Gäste inklusive der Kids waren begeistert. KLARE EMPFEHLUNG. Lieferung im "Kühlbeutel" mit Eispacks war vorbildlich. Heute bestellt. Morgen da. Die Maultaschen waren auch geil!
Bewertung: am: 14.03.2018 14:14
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Baljic
Ich habe schon lange keinen besseren "Rinderschinken" geköstet!
Bewertung: am: 07.03.2018 10:28
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Suada
jako ukusno,brza dostava,sve pohvale
Bewertung: am: 05.03.2018 11:00
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Gerhard
Suppenhuhn
Fantastische Qualität.Schon optisch eine Pracht,Gekocht mit frischem Gemüsen, eine Suppe mit intensivem Hühnergeschmack und tollem Fleisch.
Bewertung: am: 04.03.2018 09:00
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Balic
Suho meso
Wie in Bosnien schmeckt. Gerne wieder.
Bewertung: am: 04.03.2018 08:59
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Balic
Suho meso
Wie in Bosnien schmeckt. Gerne wieder
Bewertung: am: 20.02.2018 22:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Loretta
Merguez
Hervorragende Qualität
Bewertung: am: 12.02.2018 08:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Leckerundgut
Die besten Maultaschen die ich kenne
Wahnsinn ;) Ich liebe diese Maultaschen :) Bestelle ich immer wieder gerne ;)
Bewertung: am: 06.02.2018 23:59
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Manfred
Suppenhuhn
Ein Suppenhuhn das seinen Namen auch Verdient es gibt eine Suppe bei der man die Fettaugen nicht zu Zählen braucht und einen Geschmack der an Omas Suppe erinnert.Super,gerne wieder.
Bewertung: am: 29.01.2018 23:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Albrecht
Gut verpackt und schnelle Lieferung.
Leider ohne MHD.
Bewertung: am: 29.01.2018 16:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: J.
Vielen Dank für Ihre schnelle, gut verpackte Lieferung.
Die rote Wurst schmeckt super!
Ein 10% dezenteres Räucheraroma fände ich noch besser.
Vielen Dank für diese Spezialität!
Bewertung: am: 28.01.2018 17:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Herrmanm
Merguez
Sehr leckere Wurst. Selten so eine Wurst mit diesen ausgewogenen Geschmack gegessen.
Bewertung: am: 17.01.2018 18:52
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Georg
Ausgezeichnete Qualität .Lecker !
Bewertung: am: 17.01.2018 18:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Georg
Bester Metzger ever !Wir bestellen gerne weil das Fleisch eine hervorragende Qualität hat.DasPaket kommt immer pünktlich und sehr gekühlt an.Haben noch nie Beanstandungen gehabt.Selbst letztes Jahr im Hochsommer kam das Paket mit einer Verspätung von einem Tag bei uns an .Der Inhalt war noch immer sehr gut gekühlt.
Bewertung: am: 17.01.2018 18:41
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Georg
Schönes aromatisches Fleisch.Gerne wieder !
Bewertung: am: 17.01.2018 18:39
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Georg
Wiederhole mich und das sehr gerne :tolles Fleisch,toller nussiger Geschmack !
Bewertung: am: 17.01.2018 18:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Georg
Wurde heute geliefert und sogleich ab in den Grill ! Ein einzigartiger guter Geschmack.
Empfehlenswert.
Bewertung: am: 13.01.2018 19:11
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Arat
Bewrtung
Werde gerne wieder kaufen
Bewertung: am: 13.01.2018 19:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Arat
Bewertung
Werde gerne wieder kaufen
Bewertung: am: 03.01.2018 08:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: TK
Perfekter Service und beste Qualität!
Bewertung: am: 29.12.2017 10:17
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Veronika
Bestellung von Schäufele vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Da wir Direktvermarkter von Bio-Rindfleisch vom Limousin sind, legen wir ganz besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung! Da wir selbst keine Schweine besitzen, haben wir uns aufgrund der artgerechten Schweinehaltung für die Schäufele von "Feinkost Pum" entschieden.
Wir waren mit der Lieferung und dem Geschmack des Fleisches voll zufrieden. Wir werden ganz sicher bei Bedarf von Schweinefleisch wieder bei Feinkost Pum bestellen. Fazit: Weiter zu empfehlen!
Bewertung: am: 25.12.2017 11:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Nermin
Soho Meso von Rind
Fein, Geschmack ist in Ordnung etwa zu trocken Gummi mäsig.
Mein tipp Suhi Biftek von Rind würde ich gerne bestellen!
Bewertung: am: 25.12.2017 11:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Nermin
Suha Rebra Lammbrust
Ich muss ehrlich sein unsere Geschmack zu treffen ist nicht einfach.
Richtung stimmt aber es fehlen mehr salz und Holzrauch Geschmack.
Ich gehe da von aus das ein Bosnier bei euch in Metzgerei das vorbereitet, würde mich freuen wenn es auf tatsächlichen Geschmack trifft.
Bewertung: am: 23.12.2017 22:29
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dr.Dietmar
Schäufele
Alles bestens, immer wieder
Bewertung: am: 19.12.2017 16:56
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
Schwarzwälder Schinken
sehr gut im Geschmack, aber für meinen Geschmack etwas zu stark geräuchert. korrekt geschnitten und nicht zu viel Fett
Bewertung: am: 19.12.2017 16:54
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
Fleischkäse - fein
sehr gute Qualität und sehr schmackhaft, schmeckt so wie Fleischkäse schmecken soll
Bewertung: am: 19.12.2017 16:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
frische Zwiebelmettwurst vom Rind
ausgezeichnete Qualität, nicht fett und sehr schmackhaft
Bewertung: am: 19.12.2017 16:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
Wienerle
Willst du wissen, ob eine Metzgerei gut ist, probiere eine Wienerwurst. Die von Feinkost Pum ist wirklich sehr gut. Knackig und herzhaft, schemckt fantastisch sowhl kalt als auch heiss.
Bewertung: am: 19.12.2017 16:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
Bratwurst
sie schmeckt hervorragend, seit vielen Jahren haben wir keine so schackhafte Bratwurst gegessen
1 2 3 ... 10 >