Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



1 2 3 ... 10 >
am: 28.07.2020 17:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cornelia
Suho Meso
Wird erst in den nächsten Tagen probiert
am: 28.07.2020 17:21
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cornelia
Schwarzwurzeln mit Chili
Könnte etwas schärfer sein. Schmeckt aber gut. ????
am: 28.07.2020 17:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cornelia
Parmak Sucuk
Einfach super lecker!!!
am: 27.07.2020 14:47
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Frank
Das Fleisch und die Würstchen waren wieder sehr gut und schmackhaft. Damit wurde unser Grillfest ein voller Erfolg. Herzlichen Dank an Herrn Pum und seiner Mannschaft.
am: 20.07.2020 19:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Stefan
Bewertung Lieferung lange Rote
Die Wurst war klasse, leider war der Versand nicht gut - 2 winzige Kühlkissen reichen nicht - die Wurst war in keinster Weise mehr gekühlt als sie hier angekommen ist. Sie war aber noch essbar und ganz hervorragend - einen Tag später hätte ich mich aber nicht getraut diese zu essen. Da sind anderer Versender einfach besser.
am: 15.07.2020 10:03
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: MT
Toller Geschmack, schnelle Lieferung!
am: 15.07.2020 10:02
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: MT
Super Wurst, schnelle Lieferung!
am: 13.07.2020 20:20
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: H.Sieg
Wir haben das Grillfleischpaket „Gourmet“ wie von Herrn Pum zugesagt pünktlich zu unserem Grilltermin perfekt gekühlt erhalten. Das Grillfleisch, die Grillwürste, die Marinaden-alles köstlich in hervorragender Qualität. Unsere Gäste waren begeistert. Immer wieder gerne!
am: 13.07.2020 19:58
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Greyling
Wilfried
5 Sterne, super schneller Versand, alles sehr köstlich, einfach perfekt. Bis zum nächsten mal.
am: 12.07.2020 20:43
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Siegfried
Alles super gerne wieder????????
am: 06.07.2020 12:09
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Bernd
Bewertung der letzten Bestellung200629-8904
Ich bin mit allem sehr(!) zufrieden - wenn doch im Leben alles so gut und einfach wäre....
am: 30.06.2020 19:58
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Annett
Lange Rote
Genau wie im Urlaub Vorort,einfach super lecker!
am: 28.06.2020 07:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Wolfgang
Alles TOP und super schnell!
War sehr lecker!!!
am: 23.06.2020 22:02
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Mirja
Suho Mesu
Ich bin hellauf begeistert. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Ich werde es immer wieder kaufen.
am: 14.06.2020 14:43
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Victor
Kaninchenkeulen
TOP Fleisch Qualität! Nur zu empfehlen. Danke auch für die schnelle Lieferung des Lieferwagens der Feinkost Metzgerei Pum.
am: 14.06.2020 01:48
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Elproffesore
Suho Meso
Schnelle Lieferung. Top Qualität
am: 13.06.2020 22:21
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Tom
Rinderzunge
Super Qualität, leckeres Fleisch! Mir tropft jetzt noch der Zahn! Gerne wieder und absolut empfehlenswert!!!
am: 13.06.2020 22:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heilig
Merguez
Wir sind sehr zufrieden mit der Merguez.Sie ist nicht so fett wie(oft) in Frankreich und hat uns sehr durch den Geschmack überzeugt!
am: 13.06.2020 09:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hasko
Bewertung
Sehr schön Geräuchert. Nicht salzig, kein Fett einfach wunderschön. In dem Moment, als ich das probiert habe. Habe ich mich so gefühlt als wäre ich in mein Heimatland. Ich würde es mit 10 Sterne bewerten, wenn es möglich wäre. Weiter so machen.
am: 10.06.2020 08:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Andrea
Ungewöhnlich schmackhaft gewürzt
Für meine Grillfete wollte ich mal etwas anderes auf den Grill legen und habe auf Vedacht Salsiccia bestellt.... kannte ich vorher nicht. Mein Sohn ist bald ausgeflippt, dass es mir gelungen ist, hier in Deutschland eine so gute Salsiccia zu bekommen. Beim Grillen bleibt sie sehr saftig, vermutlich durch den Käse. Ihr müsst sie selbst kosten, um das Gechmackserlebnis zu beschreiben
am: 10.06.2020 08:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Andrea
Phantastisch gewürzt, besser als in Frankreich
Eine unglaublich gut gewürzte Wurst, mit einer ausbalancierten Schärfe. In Frankreich hat man oft das Schaffleisch etwas streng heraus geschmeckt, dies ist bei dieser Wurst absolut nicht der Fall. Sie schmeckt vom Grill einfach klasse, nimmt gut und schnell Farbe an, beim Grillen und hat eine kurze Garzeit.
Meine Gäste waren begeistert
am: 08.06.2020 10:27
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Elsner
Freundliches und kompetentes Personal! Ausgezeichnete Ware und schnelle Abwicklung der Bestellung!
am: 07.06.2020 17:56
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Tom
Pollo Fino - ausgebeinte Hähnchenoberkeule
Vorzügliche Qualität
Das beste vom Besten Huhn
am: 07.06.2020 17:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Tom
Hühnerbrustfilet mit Mango-Chili Marinade
Vorzügliche Qualität
am: 01.06.2020 07:16
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Sabine
super leckere Ware, toll verpackt, immer wieder gerne
danke
am: 31.05.2020 21:16
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
Käseknacker
Daumen hoch - sehr lecker!
am: 24.05.2020 09:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Karsten
Lange Rote,Vesperspeck u.Landjäger
20 Stunden nach der Bestellung trifft die gut gekühlte Ware schon nahe der dänischen Grenze ein! Können wir,wegen Corona ,nicht zur Wurst dann muss die Wurst zu uns! Wurst, Speck und Landjäger- ein wenig leckere Heimat in der Ferne! Danke!
am: 23.05.2020 09:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans
Suho Meso
Dünne Scheiben mit Oliven + Schafskäse ein Gedicht !!
am: 23.05.2020 09:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans
Lecker wie Frisch aus Bosnien .
am: 23.05.2020 09:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans
Bohnensuppe mit der Lammbrust gekocht Super Geschmack !
am: 12.05.2020 23:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dagmar
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne. Die beste Merguez ever.
am: 12.05.2020 23:29
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dagmar
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
am: 12.05.2020 23:28
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dagmar
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
am: 10.05.2020 15:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cornelia
Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Pum gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
am: 10.05.2020 15:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cornelia
Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Puma gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
am: 09.05.2020 12:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super ????
am: 09.05.2020 12:35
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super ????
am: 09.05.2020 12:35
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super????
am: 09.05.2020 12:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super????
am: 09.05.2020 12:33
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super????
am: 04.05.2020 09:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Klostermann
Wie in Frankreich
Wir haben lange nach Merguez gesucht, die an das Original aus Frankreich herankommen. Dies ist die beste Merguez, die ich außerhalb von Frankreich finden konnte. Fast schon besser als die Originale die man französischen Supermärkten findet.
am: 02.05.2020 20:43
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Faude
schmeckt super lecker
am: 29.04.2020 11:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Samy
Sehr sehr schnelle und gute Lieferung
frisch verpackt und gekühlt!
Die Ware ist sehr lecker und frisch
ich werde demnächst hier öfter bestellen
am: 28.04.2020 10:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Gerhard
Sehr schnelle und gute Qualität
am: 27.04.2020 09:53
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Semmler-
Fleischlieferung
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
am: 27.04.2020 09:53
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Semmler-
Fleischlieferung
immer wieder gerne
am: 27.04.2020 09:52
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Semmler-
Fleischlieferung
schnelle Lieferung, super Qualität
am: 27.04.2020 09:50
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Semmler-
Fleischlieferung
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
am: 25.04.2020 19:40
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Peter
Merguez
Wie immer. Perfekt
am: 25.04.2020 14:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Otmar
Mit der langen Roten kann man den Münsterplatz nach Hause zaubern. Top Qualität.
Sehr zu empfehlen.
1 2 3 ... 10 >