Kundenbewertungen



Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
1 2 3 ... 10 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.09.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 17.09.2023
von: Herbert
einfach nur Lecker, Qualität die stimmt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2023
 Kaufdatum: 07.09.2023
von: Bernd
Toller Obatzda
Schmeckt wie hausgemacht. Sehr lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 07.09.2023
von: Bernd
Sehr gut gewürzt
Die leckersten Merguez die wir in letzter Zeit gegessen haben. Toll gewürzt und nicht zu fettig
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 07.09.2023
von: Bernd
Super Qualität, toller Geschmack
Sehr leckere Burgerpaddys
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.09.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 24.07.2023
von: Thomas
Gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.09.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 10.08.2023
von: Thomas
Gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.09.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 31.08.2023
von: Thomas
Gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.08.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.06.2023
von: Dirk
Rinderzunge
sehr schnelle Lieferung ,sehr gute Qualität ,günstig & gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.08.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 03.08.2023
von: Jane
Lange Rote
Die Lange Rote haben wir oft bestellt und genießen sie immer mit einer Spur Senf und einer Spur Ketchup, Original wie auf dem Freiburger Münstermarktplatz. Sehr zu empfehlen. Es geht auch sehr gut zur Not im Grillofen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.07.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.07.2023
von: Peter
Steckenwickel
Guten Tag, wir waren mit unserer Runde früher öfter beim Schneckenfest in Pfaffenweiler. Dort gab es die Steckenwickel, über die wir immer mal wieder geredet haben.
Zu unserem Grillfest am Freitag hatte ich sie bei Ihnen endeckt und bestellt.
Was soll ich sagen: Alle 10 Leute waren von meiner Überraschung und vor allem von den Spießen restlos begeistert!
Herzlichen Dank für die Superqualität und die hervorragende Verpackung!
Freundliche Grüße aus Duisburg
Peter Müller
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.07.2023
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 15.06.2023
von: Sabine
Rinderfilet
Diesem Filet gebe ich in seiner Zartheit noch zusätzlich 5* sehr gut für den Versand verpackt absolutes Lob
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.07.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.06.2023
von: Sabine
Schwarzwälder Schinken
Schmeckt exzellent sehr gut geräuchert spitzenmäßig gut verpackt für den Versand
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.07.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.06.2023
von: Sabine
Schwarzwälder Schinken
Schneller Lieferung spitzenmäßig gute Verpackung für den Versand ich bestelle wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.06.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.06.2023
von: Silver
Suho Meso vom Rind
Sehr gute Qualität. Auch der Versand ist proffesionell! Es könnte ein ticj mehr gewürzt werden, Ansonsten Top.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.06.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 31.05.2023
von: Kast
Bratwurst ohne Haut
Tolle Ware, perfekte Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.06.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.06.2023
von: Kast
Lange Rote Grillwurst
Super Qualität
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.06.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.06.2023
von: Kast
Lange Rote Grillwurst
Perfekt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.05.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 17.05.2023
von: Britta
2kg Merguez
Ich habe hier Merguez bestellt,da es diese immer in meiner Heimat gab und ich Sehnsucht danach hatte.
Die Bearbeitungszeit war mega schnell und die Ware sehr gut verpackt und gekühlt.
Die Merguez sind von der Würzung,der Fleischmischung und des Fettverhältnis perfekt.
Sie werden genauso wie die aus Frankreich. Ich werde wieder bestellen und mich durch das Sortiment testen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.04.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 12.03.2023
von: Sylvia
Scheufele
Lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.04.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.02.2023
von: Sylvia
Scheufele
Sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.04.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 20.04.2023
von: Dirk
Die Wurst schmeckt sehr gut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.04.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 20.04.2023
von: Dirk
Schmeckt sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.04.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.04.2023
von: Mirko
Merguez
Ich habe erstmalig ein zwei kg Paket bestellt. Was ich ein bisschen unglücklich finde, dass die zwei Kilo wirklich als ein ganzes Paket geliefert werden. Eine Aufteilung in kleinere Portionen wäre wünschenswert. Aber das ist nur ein kleiner Denkanstoß. Die Würste sind echt super super lecker und ich werde sie wieder ordern
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.04.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 10.04.2023
von: Volker
Online-Bestellung Lange rote
Super-bequeme Bestellung, einfach per PayPal bezahlt, Lieferung innerhalb von 36 Stunden, durch viele Kühl-Akkus gekühlt wie direkt aus dem Kühlschrank angeliefert; sehr gerne bei nächster Gelegenheit zu wiederholen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 21.03.2023
von: Christian
Rote Wurst
Die Wurst ist sehr lecker ! Schmeckt aber vom Grill noch viel besser. Herzlichen Dank und beste Grüße
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 14.02.2023
von: Almira
Bewertung
Ausgezeichnete Qualität, nichts zu bemängeln
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 14.02.2023
von: Almira
Bewertung
Ausgezeichnete Qualität, nichts zu bemängeln
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 25.02.2023
von: Almira
Bewertung
Ausgezeichnete Qualität, nichts zu bemängeln
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 02.03.2023
von: Bernd
Merguez
Etwas für Kenner,prima gewürzt und sehr lecker!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.02.2023
von: Bernd
Rote Grillwurst
Hallo alle miteinander,
diese Wurst gehört zu jeder Grillrunde einfach dazu,super lecker!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 02.03.2023
von: Bu
Sehr sehr lecker. Bestellen wir gleich wieder. Schmecken wir Pfefferbeißer, nur mit 100% Rindfleisch.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.03.2023
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 18.02.2023
von: Martina
Weiderind
Noch nicht probiert, das Fleisch sieht aber toll aus. Lieferung wie immer super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 18.02.2023
von: Martina
Pastrami
Meine Familie liebt das Reuben Sandwich werde wieder bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.03.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.02.2023
von: Martina
Hähnchenteile
Hab die Hähnchen schon öfter gekauft und bin immer total zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.02.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 10.02.2023
von: Jürgen
Erste Wahl
Super Qualität und ein Genuss diese Maultaschen zu essen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.02.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 10.02.2023
von: Jürgen
Das war Qualität
Habe hier erstmals Ware geordert nachdem ich viele Jahre zuvor bei einen anderen Anbieter bestellt habe.
Aber ich muss sagen, diese Merguez war ein Genuss. Danke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.02.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 10.02.2023
von: Jürgen
Das war Qualität
Habe hier erstmals Ware geordert nachdem ich viele Jahre zuvor bei einen anderen Anbieter bestellt habe.
Aber ich muss sagen, diese Maultaschen waren ein Genuss. Danke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.02.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 06.02.2023
von: Hans
ideal für einen guten Bohneneintopf .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.02.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.01.2023
von: Hans
Sucuk
Schmeckt so als hätte ich sie in Sarajevo gekauft !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.02.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.01.2023
von: Norbert
Fleischwurst
Geschmaklich fast das Beste was ich bisher an Fleischwurst gegessen habe. Kleines Manko die Wursthülle läßsst sich teilweise schlecht ablösen es bleibt ein feiner Rest der Hülle hängen.Vieleicht besser im kunstdarm
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.02.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.01.2023
von: Norbert
Nürnbergerle Art
Dies Bratwurst ist vom Brät her sehr gut abgestimmt.Sie schmeckt vorzüglich. Für mich als einzigstes Manko sie ist einfach viel zu dünn gerade mal Fingerdick als Bratwurst doch zu dünn.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.02.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.09.2022
von: Andrew
Pollo Fino
Top Lieferung... Top Verpackung... Top Qualität..
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.01.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 20.01.2023
von: Oliver
top für Bohneneintopf,Oma hat sich gefreut:)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.01.2023
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 12.01.2023
von: Oliver
Sehr leckeres Fleisch.Ware professionell verpackt und versendet.Absolut empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2022
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.12.2022
von: Ursula
Maultaschen
So stellen wir uns Maultaschen vor!! Danke, sie sind einfach köstlich!
Die Füllung ist reichlich, mit vielen Kräutern.
Wir werden wieder bei Ihnen bestellen.
Bestellungen bei anderen Metzgereien haben uns nicht überzeugt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2022
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.08.2022
von: Claudia
Pulled Pork
Ausgezeichnet
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2022
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 14.12.2022
von: Hadzipasic
Suho Meso
Einfach Klasse !!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2022
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 08.12.2022
von: Björn
Der Rollschinken schmeckte überragend und kam sehr schnell und gut gekühlt an. Super Service!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2022
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.12.2022
von: Björn
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität. Wir werden wieder bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.12.2022
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 28.11.2022
von: Schubae
Schäufele
Wie immer alles reibungslos. Gerne wieder.
1 2 3 ... 10 >
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.