Kundenbewertungen



1 2 3 ... 10 >
Bewertung: am: 13.11.2018 08:30
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Dieter
Bewertung
Prima Ware
Bewertung: am: 12.11.2018 17:00
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Zahirovic
Parmak Sucuk
Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
Bewertung: am: 12.11.2018 16:56
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Zahirovic
Lammrohesser
DIe Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und in sehr guter Qualität. Ich bin geschmacklich sehr überzeugt von den Produkt. Danke!
Bewertung: am: 11.11.2018 21:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Nazmija
sudjuk je odlican jedino cijena je dosta visoka.
Bewertung: am: 11.11.2018 20:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Nazmija
suho meso
Malo je presuseno tako da je dosta tvrdo ,ali nije lose ukusnoje,
da ga malo krace susi bilo bi odlicno.
Bewertung: am: 05.11.2018 14:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Alexander
Merguez
Sehr schnelle Lieferung super gekühlt verpackt top zum Geschmack kann ich leider noch nix sagen sind direkt gleich eingefroren worden aber sonst alles ok Mfg Alexander Kalb
Bewertung: am: 29.10.2018 17:54
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hepperle
Meguez
Es schmeckt vorzüglich!!!!
Bewertung: am: 14.10.2018 18:42
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: hofstetter
vesperspeck
lecker top ok
Bewertung: am: 10.10.2018 13:53
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Paul
Bestens
Sehr gut, aber unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen sehr warm serviert werden. sind gut saftig. perfekt
Bewertung: am: 09.10.2018 18:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: A.H
Sehr gut: super gewürzt, nicht fettig,kein übertriebener Knoblauch-Geschmack!
Bewertung: am: 09.10.2018 18:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: A.H
Sehr lecker: nicht zu trocken und nicht zu salzig.Angenehmes Aroma und der "bekannte" Geschmack,den man aus BIH kennt...
Bewertung: am: 09.10.2018 17:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Paul
Bestens. So wie ich es in Erinnerung hatte.
Bewertung: am: 09.10.2018 13:42
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
der leckerste schwarzwälder schinken überhaupt
Bewertung: am: 09.10.2018 13:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
sooo lecker
Bewertung: am: 09.10.2018 13:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
ein stück freiburg nach hause geholt :)
Bewertung: am: 09.10.2018 13:40
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
einfach nur lecker
Bewertung: am: 01.10.2018 12:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Michael
Merguez
Sehr schmackhaft, könnten aber ruhig etwas schärfer sein
Bewertung: am: 01.10.2018 09:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Thomas
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Die besten Maultaschen, die ich jemals gegessen habe, sowohl in Brühe als auch in Scheiben angebrachten. Sie gehen in der Brühe wundervoll auf. Ein köstlicher Genuss.
Bewertung: am: 23.09.2018 13:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Emira
Kobasice
Die sind der Hammer. Super gut gewürzt. Total lecker. Davon bestelle ich auf jeden Fall mehr.
Bewertung: am: 23.09.2018 10:37
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: RT
Spitze!!
Nichts erinnert so sehr an die Heimat wie die Freiburger Rote!

Ich danke Ihnen für den tollen Service und die schnelle Lieferung - werde bestimmt bald wieder bestellen!!
Bewertung: am: 20.08.2018 07:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: osman
sudzuk
Schmeckt super.Bestelle ich mir sicher wieder.
Bewertung: am: 06.08.2018 09:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr gute Qualität
Bewertung: am: 20.07.2018 11:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jean-Marc
Merguez - Berwertung
Wie immer sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, die Merguez bleiben saftig, pikant aber nicht zu scharf - Klasse und nur zu empfehlen
Bewertung: am: 11.07.2018 16:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dijana
Suho meso
Das Fleisch Schmeckt super bestell es immer wieder kann man nur weiterempfehlen...
Bewertung: am: 03.07.2018 10:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr gute Ware .........
Bewertung: am: 25.06.2018 15:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: G.Gentgen
Bewertung
Wie immer Top Ware, alles lecker.
Bewertung: am: 17.06.2018 19:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jürgen
Merguez - französische Grillwurst
wie immer super
Bewertung: am: 16.06.2018 14:09
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Erol
Suho Meso
Sehr sehr leckeres Suho Meso. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Super verpackt und der Versand war sehr zügig. Bleibt die Qualität vom Suho Meso weiter so, haben sie einen neuen zufriedenen
Bewertung: am: 03.06.2018 22:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Rinderkraftbrühe
Kontakt u. Qualität - hervorragend
Leider waren zwei der Behältnisse nicht dicht
Bewertung: am: 03.06.2018 22:45
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Eberhard
Dry aged Rumpsteak
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend
Bewertung: am: 03.06.2018 22:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Bratw. vom Schwäb Hallischen Landschwein
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend.b
Bewertung: am: 03.06.2018 22:27
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Hühnerbrust
Kontakt, Verpackung, Lieferung u. Qualität - erstklassik.
Leider nicht komplett entsehnt.
Bewertung: am: 29.05.2018 22:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cansunar
suho meso
Super Lecker das Fleisch, Qualität 1a, der Preis ist unschlagbar, immer wieder gerne
Bewertung: am: 27.05.2018 10:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
war mit qallen gekauften Sorten sehr zufrieden
Bewertung: am: 27.05.2018 10:03
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr lecker
Bewertung: am: 27.05.2018 10:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
seh gute Qualität etwas zu scharf
Bewertung: am: 23.05.2018 16:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Till
Bewertung
Was für eine Wurst!!!!
Wir bestellen immer gleich den ganzen Sommer-Grillvorrat auf einmal, die gesetzl. vorgschr. Kühlkette verursacht leider viel Müll, und frieren die Langen Roten ein. Meinung von einem geb. Freiburger:

Beste Wurst der Welt!!!!

Abwicklung, Zahlung, Lieferung etc. passt sich der Bewertung der Wust an.
Bewertung: am: 15.05.2018 15:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Silke
Top Ware - Super Service
Die Würste waren wie immer hervorragend. Lieferzeitpunkt wurde eingehalten, Ware war auch gekühlt. Kundenfreundlichkeit wird bei Pum groß geschrieben. Jederzeit wieder und auf alle Fälle nur zu empfehlen.
Bewertung: am: 14.04.2018 11:37
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: K.-Y.
Fleisch und Wurst von Feinkost Pum
TOP! Super-Qualität. Die Kalbsschnitzel waren sensationell lecker und auch die Sucuk hat uns geschmacklich sehr begeistert. Vielen Dank für diese tollen Produkte :-) Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen
Bewertung: am: 08.04.2018 11:39
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: michael
top !
Bewertung: am: 24.03.2018 08:31
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
Slsicca Okay Merguez sehr scharf
super ware
Bewertung: am: 19.03.2018 19:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Whity70
LECKER
Sehr leckere Wurst, die recht pikant ist. Wir haben sie für den Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez von lecker.de verwendet. ALLE Gäste inklusive der Kids waren begeistert. KLARE EMPFEHLUNG. Lieferung im "Kühlbeutel" mit Eispacks war vorbildlich. Heute bestellt. Morgen da. Die Maultaschen waren auch geil!
Bewertung: am: 14.03.2018 14:14
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Baljic
Ich habe schon lange keinen besseren "Rinderschinken" geköstet!
Bewertung: am: 07.03.2018 10:28
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Suada
jako ukusno,brza dostava,sve pohvale
Bewertung: am: 05.03.2018 11:00
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Gerhard
Suppenhuhn
Fantastische Qualität.Schon optisch eine Pracht,Gekocht mit frischem Gemüsen, eine Suppe mit intensivem Hühnergeschmack und tollem Fleisch.
Bewertung: am: 04.03.2018 09:00
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Balic
Suho meso
Wie in Bosnien schmeckt. Gerne wieder.
Bewertung: am: 04.03.2018 08:59
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Balic
Suho meso
Wie in Bosnien schmeckt. Gerne wieder
Bewertung: am: 20.02.2018 22:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Loretta
Merguez
Hervorragende Qualität
Bewertung: am: 12.02.2018 08:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Leckerundgut
Die besten Maultaschen die ich kenne
Wahnsinn ;) Ich liebe diese Maultaschen :) Bestelle ich immer wieder gerne ;)
Bewertung: am: 06.02.2018 23:59
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Manfred
Suppenhuhn
Ein Suppenhuhn das seinen Namen auch Verdient es gibt eine Suppe bei der man die Fettaugen nicht zu Zählen braucht und einen Geschmack der an Omas Suppe erinnert.Super,gerne wieder.
1 2 3 ... 10 >