Badischer Kartoffelsalat
Unser Kartoffelsalat - nach typisch badischer Art hausgemacht mit Kartoffeln aus Feldkirch bei Hartheim. Dort gibt es die besten Kartoffeln für unseren hausgemachten Kartoffelsalat.
Unser Kartoffelsalat mache ich noch wie meine Mutter und auch deren ihre Mutter.
Den Kartoffelsalat versenden wir im 1 kg Pack vakuumverpackt, dieser ist dann so noch ca. 3-4 Tage haltbar. Hergestellt ohne Konservierungsstoffe und ohne ganze Zwiebeln.
Dazu essen Sie eines von unseren Schäufele dann haben Sie 100 Punkte bei Ihren Gästen.
Kartoffelsalat
Zutaten: 66 % Salatkartoffeln, Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, Brandweinessig, Gewürze (mit SELLERIE), Speisesalz, Dextrose,Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Würze, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Sorbinsäure, natürliches Aroma, Glukosesirup, Hefeextrakt, kann Spuren von SULFIT enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 3,9 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 13 g, - davon Zucker 2,5 g, Eiweiß 1,7 g, Salz 1,1 g.
Brennwert: kJ/kcal 412/98
MHD-Tage: Lagertemperatur: 5 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide Nein, Krebstiere Nein, Eier Nein, Fisch Nein, Erdnüsse Nein, Soja Nein, Milch (einschließlich Laktose) Nein, Schalenfrüchte Nein, Sellerie Ja, Senf Nein, Sesamsamen Nein, Schwefeldioxid und Sulfite Spuren, Lupinen Nein, Weichtiere (Mollusken) Nein.
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.