
Badisches Schäufele - Single-Ausführung, d.h. extra klein für 2-4 Personen
Unser Feinkost-Schäufele, sehr fein geräuchert und nur mild gesalzen ist auch zum braten im Backofen geeignet.
Schäufele ist eine badische Delikatesse, die weit über die Landesgrenzen bekannt ist. Das badische "Schiifeli" wird sehr gerne zur Weihnachtszeit gegessen.
Mit Sauerkraut und Kartoffelbrei zaubern Sie eine Delikatesse, die Ihren Gaumen erfreuen wird. Hausgemachter Kartoffelsalat gehört ebenfalls zu den traditionellen Beilagen wie frischer Feldsalat.
Unser Feinkost-Schäufele wird aus bestem Fleisch (Schulterstück) des Schwäbisch-Hällischen Landschweines hergestellt. Nach traditionellem Rezept von Feinkost Pum ist das mild gesalzene Schäufele auch hervorragend zum Braten im Backofen geeignet.
Single-Schäufele - badisches Minischäufele ohne Knochen, mild geraucht
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz „Kochsalz ,Kaliumjodat, Konservierungsstoff“: E250, Antioxidationsmittel: E300 & E301, Glucosesirup, Gewürze, Rauch, hergestellt aus deutschem Schweinefleisch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 14 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g, Kohlenhydrate 0,9 g - davon Zucker 0,9 g, Eiweiß 15 g, Salz 2,4 g
Brennwert: kJ/kcal 783/187
MHD-Tage: Lagertemperatur: 28 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Keine Allergene
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.