Schäufele
Schäufele
 
 
Schäufele
Feinkost-Metzgerei-Pum

"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

Single-Schäufele
Singleschäufele ca.600gr Singleschäufele ca.600gr  8,30 EURO
Singleschäufele ca.700gr Singleschäufele ca.700gr  9,80 EURO
Singleschäufele ca.800gr Singleschäufele ca.800gr  11,20 EURO
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Artikelnummer: 109015
EAN: 
Preis je 100g: ab 1,38 EURO
ab 8,30 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Zusatzinformationen

Badisches Schäufele - Single-Ausführung, d.h. extra klein für 2-4 Personen

Unser Feinkost-Schäufele, sehr fein geräuchert und nur mild gesalzen ist auch zum braten im Backofen geeignet.

Schäufele ist eine badische Delikatesse, die weit über die Landesgrenzen bekannt ist. Das badische "Schiifeli" wird sehr gerne zur Weihnachtszeit gegessen.

Mit Sauerkraut und Kartoffelbrei zaubern Sie eine Delikatesse, die Ihren Gaumen erfreuen wird. Hausgemachter Kartoffelsalat gehört ebenfalls zu den traditionellen Beilagen wie frischer Feldsalat.

Unser Feinkost-Schäufele wird aus bestem Fleisch (Schulterstück) des Schwäbisch-Hällischen Landschweines hergestellt. Nach traditionellem Rezept von Feinkost Pum ist das mild gesalzene Schäufele auch hervorragend zum Braten im Backofen geeignet.

  • Unser Feinkost Single-Schäufele wird aus dem Schulterstück des Schwäbisch-Hällischen Landschweines hergestellt.
  • Zubereitung: Single-Schäufele wird traditionell im Wasser leicht geköchelt. Unser Feinkost Single-Schäufele ist aber so fein und mild gesalzen, dass man es im Backofen braten kann. Im Badischen isst man zum Schäufele hausgemachten Kartoffelsalat und / oder einen Feldsalat dazu.
  • Weinempfehlung:Dazu ein passender Weißwein aus dem badischen Markgräflerland z.B. Grauer Burgunder trocken vom Weingut Julius Zotz.
  • Rezeptemfehlung: für Schäufele unter Kochrezepte.

Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz Kochsalz-Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel: E300 & E301, Dextrose, Gewürze, Rauch. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel.

Kundenbewertungen für "Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert:

denz (17.04.2017)
wie immer bestens

Veronika (18.01.2017)
Ich bin begeistert, das Fleisch ist super saftig, mild gesalzen und zart geräuchert, das wird immer wieder bestellt!
Reicht genau, aber gut für 2 Personen.
Sehr, sehr lecker!

Georg (09.12.2016)
Sehr lecker und gut gewürzt !Ob kalt oder warm es schmeckt einfach gut !

klaus (09.08.2016)
wie immer perfekt, zusammen mit hausgemachtem Kartoffelsalat= köstlich

eine (24.04.2016)
saftig und sehr fein gewürzt, wunderbar zu warmem Kartoffelsalat; außerdem gut vorzubereiten

norbert (07.04.2016)
Meine erste Bestellung bei Pum.
Hervorragende Qualität, sehr guter Geschmack.

Angela (26.01.2015)
Hervorragende Qualität.

Habe es im Wasser gesiedet. War butterzart, nach meinem Empfinden hätte es ein bißchen intensiver schmecken dürfen.

D.Landrock (14.12.2014)
Qualität und Service Spitze

Gritta (23.09.2014)
Habe das. 1. x bestellt und bin von dem Fleisch begeistert.
Jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen. G. Deneke

Schlager (16.04.2014)
wird erst nach Ostern gegessen.

Hierzu empfehlen wir
Zusammengekauft mit
Hausgemachter Kartoffelsalat

Hausgemachter Kartoffelsalat

(2)
Preis je 100g: 1,09 EURO
ab 10,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

(3)
Preis je 100g: 3,60 EURO
ab 0,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

(3)
Preis je Paar: 2,10 EURO
2,10 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken -  geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

(7)
Preis je 100g: 3,- EURO
ab 6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(13)
Preis je 100g: 4,99 EURO
ab 9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsschnitzel aus der Keule

Kalbsschnitzel aus der Keule

(2)
Preis je 100g: 4,- EURO
ab 12,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(13)
Preis je 100g: 1,40 EURO
ab 13,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

(24)
Preis je Stück: 1,50 EURO
ab 1,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

(7)
Preis je 100g: 6,80 EURO
ab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

(4)
Preis je 100g: 1,20 EURO
ab 3,60 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

(4)
Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 8,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Putengrillsteak mit Bombaymarinade

Putengrillsteak mit Bombaymarinade

Preis je 100g: 1,78 EURO
3,20 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Zwiebling Leberwurst

Zwiebling Leberwurst

(3)
Preis je Stück: 2,89 EURO
2,89 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Wienerle -  knackfrisch

Wienerle - knackfrisch

(1)
Preis je Paar: 1,70 EURO
ab 1,70 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

(2)
Preis je 100g: 0,86 EURO
12,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsleberwurst klein

Kalbsleberwurst klein

(5)
2,20 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(9)
Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

(5)
Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 8,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

(7)
Preis je 100g: 1,52 EURO
3,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

(3)
Preis je 100g: 2,- EURO
ab 3,60 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

(21)
Preis je 100g: 1,25 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Vesperspeck

Original Schwarzwälder Vesperspeck

(3)
Preis je 100g: 1,90 EURO
ab 9,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Wacholderschinken geschnitten

Wacholderschinken geschnitten

Preis je 100g: 3,30 EURO
ab 8,25 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Meister Pum?s Backschinken

Meister Pum?s Backschinken

(3)
Preis je 100g: 3,- EURO
ab 6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(6)
Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernwurst -  geräuchert

Bauernwurst - geräuchert

(3)
Preis je Stück: 1,25 EURO
ab 2,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rollschinkle vom Rücken

Rollschinkle vom Rücken

(2)
Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 13,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken -  geräuchert

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert

(4)
Preis je 100g: 2,89 EURO
ab 28,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib- Eye- Steak  -  "dry aged Beef"

Rib- Eye- Steak - "dry aged Beef"

(9)
Preis je 100g: 5,50 EURO
ab 16,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Luftikus – Luftgetrocknete Edelsalami

Luftikus – Luftgetrocknete Edelsalami

Preis je 100g: 3,- EURO
ab 3,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)