
Knackfrische Wienerle
Wienerle das Würstchen für viele Gerichte, oder auch nur als Snack für zwischendurch.
Hergestellt aus frischem Schweinefleisch, Schweinespeck. In Saitlinge gefüllt und geräuchert.
Das Wienerle schmeckt auch ganz besonders in Linsensuppe, Kartoffelsuppe, Erbsensuppe. Oder einfach unser Badischer Kartoffelsalat dazu, ein bißchen Senf - fertig.
Unser Wienerle gehört zu den meistverkauften Produkte unserer Feinkost-Metzgerei.
Zutaten: 75 % Schweine- & Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Wasser, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: E250", Gewürze, SENF, Dextrose, Emulgator: E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300 & E301, Säuerungsmittel: E330, essbare Hülle (Schafsaitling),
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker 1,0 g, Eiweiß 13 g, Salz 2,1 g, Brennwert kJ / kcal 1.169/283
MHD-Tage: Lagertemperatur: 14 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide Nein, Krebstiere Nein, Eier Nein, Fisch Nein, Erdnüsse Nein, Soja Nein, Milch (einschließlich Laktose) Nein, Schalenfrüchte Nein, Sellerie Nein, Senf Ja, Sesamsamen Nein, Schwefeldioxid und Sulfite Nein, Lupinen Nein, Weichtiere (Mollusken) Nein
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.