

Die Bratwurst ohne Haut - fein ca. 100g
Bratwurst ohne Haut kommt ursprünglich aus Bayern.
Bratwurst gibt es in vielen Varianten, eines haben diese aber alle gemeinsam, sie sind zum Braten hervorragend geeignet.
Die Bratwurst ohne Haut - fein wird vorzugsweise in der Pfanne goldgelb gebraten, dazu ein Zwiebelsößchen mit delikater Bratensoße.
Als Beilage empfiehlt sich Bratkartoffeln mit Speck, oder auch einfach ein frisches Brötchen oder Bauernbrot.
Bratwurst weiß mit Kalbfleisch ohne Haut
Zutaten: 75% Schweinefleisch, Speck, 10% Kalbfleisch, Wasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Emulgator: E471, Stabilisator: E450
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 24 g - davon gesättigte Fettsäuren 10 g, Kohlenhydrate <0,5 g - davon Zucker <0,5 g, Eiweiß 13 g, Salz 2,0 g
Brennwert: 1.120 kJ / 271 kcal
MHD-Tage: Lagertemperatur: 7 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: keine Allergene
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.