Die Bratwurst ohne Haut - fein ca. 100g
Bratwurst ohne Haut kommt ursprünglich aus Bayern.
Bratwurst gibt es in vielen Varianten, eines haben diese aber alle gemeinsam, sie sind zum Braten hervorragend geeignet.
Die Bratwurst ohne Haut - fein wird vorzugsweise in der Pfanne goldgelb gebraten, dazu ein Zwiebelsößchen mit delikater Bratensoße.
Als Beilage empfiehlt sich Bratkartoffeln mit Speck, oder auch einfach ein frisches Brötchen oder Bauernbrot.
- Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für unsere Bratwurst ohne Haut
- Zubereitungsempfehlung: Hervorragend für Brotzeit, Vesper in der Pfanne gebraten. Dazu ein feines Metzgerbier aus unserem Shop.
- Haltbarkeit - Versand:
Die Bratwurst ohne Haut weiß wird sofort nach Zahlungseingang versendet. Bitte geben Sie die Bratwurst ohne Haut unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen/Anschneiden innerhalb von 2-4 Tagen.
Zutaten: Kalbsbratwurst fein gemahlen ohne Haut: 75 % Schwein und Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Kalbfleisch, Wasser, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Emulgator: E471, Stabilisator: E450, essbare Hülle. Mit Phosphat.
Allergene: keine
Kundenbewertungen für Bratwurst ohne Haut - weiß - fein:
Diebold, (02.12.2017) | |
Es war alles sehr geschmackvoll und lecker. Unsere Kinder und wir waren begeistert. | |
S. (06.10.2017) | |
Meine Frau ist Schwäbin; wir leben in Norddeutschland und sie hat sich endlich mal wieder eine "echte" Currywurst gewünscht. Bei uns bekommt man keine Wurst ohne "Pelle", daher habe ich diese bestellt und sie haben uns sehr gut geschmeckt! Bestellen wir in jedem Fall wieder! | |
Veronika (18.11.2013) | |
Die besten, es gibt keine besseren, so müssen sie sein! | |
Zusammengekauft mit