Feinkost-Metzgerei-Pum

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

Schwarzwälder Schinken geschnitten
Schwarzwälder Schinken 200gr Schwarzwälder Schinken 200gr  6,- EURO
Schwarzwälder Schinken 300gr Schwarzwälder Schinken 300gr  9,- EURO
Schwarzwälder Schinken 400gr Schwarzwälder Schinken 400gr  11,50 EURO
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Artikelnummer: 104079
EAN: 
Preis je 100g: ab 3,- EURO
ab 6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung

Original Schwarzwälder Schinken geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken geschnitten– aromareich geräuchert

Erleben Sie diese edle Räucherspezialität mit allen Sinnen! Für unseren original

Schwarzwälder Schinken wird bestes, dunkles Fleisch von der Schweinekeule verwendet, um das beste Geschmackserlebnis zu erreichen.

Nach typischer Rezeptur wird der Schinken mit hochwertigen Zutaten gewürzt, verfeinert und gepökelt, um dann in traditioneller Art und Weise von den Bauern im Schwarzwald geräuchert zu werden. In der anschließenden Reifezeit von mehr als drei Monaten zieht der typische Geschmack in den Schinken ein und entfaltet sein eigenes, mild-würziges Aroma – fein-rauchig nach Tannen- und Fichtenholz.

Durch diese spezielle Zubereitung entsteht unsere unverwechselbare Delikatesse, die sich nicht nur bei unseren deutschen Kunden höchster Beliebtheit erfreut, sondern auch von Gourmets aus aller Welt in zunehmendem Maße nachgefragt wird.

Lernen Sie diese einzigartige Spezialität „Original Schwarzwälder Schinken“ schmecken und lieben! Gern erhalten Sie auf Wunsch von uns kostenlos eine Kostprobe zu Ihrer bestehenden Bestellung dazu.

Feinkost Pum-Qualitätsgarantie

für Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert

Sie erhalten garantiert Original Schwarzwälder Schinken, der in vorgeschriebener regionaler Handwerkstradition von uns im Schwarzwald hergestellt wird. Deshalb trägt unser Schwarzwälder Schinken das EU-Siegel „geschützte geografische Angabe“ (g.g.A.) als regionale Spezialität.

Das ausgesuchte Fleisch des aromatischen Schinkens stammt von erstklassigen Schweinekeulen. Nur so können wir Ihnen unsere Delikatess-Garantie für diese einzigartige Schinkenqualität geben, die im Naturreifeverfahren entsteht.

Das ist uns Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätig.

Lagerung, Verbrauchsempfehlung – Versand:

Der Original Schwarzwälder Schinken wird sofort nach Zahlungseingang wie bestellt zubereitet und in speziellen Kühlboxen verpackt an Sie versendet. Bitte geben Sie den Schinken unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Bei richtiger Lagerung bleibt ein ganzer Schwarzwälder Schinken bis zu neun Monaten haltbar. Am besten in einem Leinensack bei frischer Luftzufuhr in einem kühlen und trockenem Raum. Vakuumverpackter Schinken am Stück hält sich gut drei Monate bei einer Temperatur von 7 bis 16 Grad im Kühlschrank, vakuumierter, geschnittener Schinken bei 7 bis 12 Grad. Aufgeschnittene Schinkenscheiben können locker in Pergamentpapier eingeschlagen werden und sollten aber bald verzehrt werden.

Zubereitung:

Original Schwarzwälder Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn er hauchdünn aufgeschnitten wird (am besten mit der Maschine). Man kann ihn aber auch zu Vesperscheiben schneiden von 1 – 2 cm Dicke für eine herzhafte Brotzeit.

Gewürfelt eignet er sich gut als Bratspeck.

Am intensivsten schmeckt ein verwöhnter Gaumen das delikate Schinkenaroma pur. Der Schwarzwälder Schinken passt zu deftigen Brotsorten und macht jeden Vesperschmaus so richtig zünftig. Aber auch zu Spargel und Melone ist er eine ideale Ergänzung.

Getränkeepfehlung:

Zum Original Schwarzwälder Schinken schmeckt ein guter, sonnenverwöhnter Rotwein genausogut wie ein kühles, herbfrisches Bier.

Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz Kochsalz-Konsevierungsstoff: E250, Saccharose, Dextrose, Gewürze, Senf, Antioxidationsmittel: E301, Rauch. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel

Allergene: Senf

Kundenbewertungen für Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten:

Dieter (19.12.2017)
sehr gut im Geschmack, aber für meinen Geschmack etwas zu stark geräuchert. korrekt geschnitten und nicht zu viel Fett

Georg (09.08.2017)
Wie immer ! Einfach nur Spitze.

Georg (03.08.2017)
Ein schmackhafter und gut geräuscherter Schwarzwälder Schinken.Abends bei einem Bier kleine Stücke abschneiden und genießen .

Kerstin (10.07.2017)
Dieser Schwarzwälder Schinken ist einer der besten, die ich kenne. Supermager und dennoch nicht trocken, perfekt geräuchert, würzig aber nicht zu salzig - meine Empfehlung!

denz (17.04.2017)
bestens wie immer schon

Christian (10.08.2014)
Scmeckt einfach ausgezeichnet, der Versand ist zügig und fachmännisch,
die Portionierung sehr praktisch für einen 2-Personenhaushalt.
Wie immer ein Vergnügen !

M. (18.11.2013)
Ein wunderbarer Schinken mit dem original Schwarzwälder Rauchgeschmack; köstlich!
Zusammengekauft mit
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

(3)
Preis je 100g: 3,60 EURO
ab 0,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

(3)
Preis je Paar: 2,10 EURO
2,10 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

(24)
Preis je Stück: 1,50 EURO
ab 1,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

(12)
Preis je 100g: 1,38 EURO
ab 8,30 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

(21)
Preis je 100g: 1,25 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

(7)
Preis je 100g: 6,80 EURO
ab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

(3)
Preis je 100g: 2,- EURO
ab 3,60 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsschnitzel aus der Keule

Kalbsschnitzel aus der Keule

(2)
Preis je 100g: 4,- EURO
ab 12,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

(5)
Preis je 100g: 2,90 EURO
5,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(13)
Preis je 100g: 4,99 EURO
ab 9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Luftikus – Luftgetrocknete Edelsalami

Luftikus – Luftgetrocknete Edelsalami

Preis je 100g: 3,- EURO
ab 3,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(13)
Preis je 100g: 1,40 EURO
ab 13,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

(83)
Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 8,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

(4)
Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 8,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Wienerle -  knackfrisch

Wienerle - knackfrisch

(1)
Preis je Paar: 1,70 EURO
ab 1,70 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

(4)
Preis je 100g: 1,20 EURO
ab 3,60 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

(2)
Preis je 100g: 3,- EURO
ab 6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

(2)
Preis je 100g: 0,86 EURO
12,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lachsschinken vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Lachsschinken vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(2)
Preis je 100g: 3,40 EURO
ab 6,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsleberwurst klein

Kalbsleberwurst klein

(5)
2,20 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kleine Lyoner vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein ca. 280g

Kleine Lyoner vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein ca. 280g

(2)
Preis je 100g: 1,60 EURO
4,48 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Delikatess Parmak Sucuk -  Balkan Rinder- Knoblauch- Rohwurst "Sudzuk??

Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder- Knoblauch- Rohwurst "Sudzuk??

(22)
Preis je 100g: 0,99 EURO
ab 4,95 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Meister Pum?s Backschinken

Meister Pum?s Backschinken

(3)
Preis je 100g: 3,- EURO
ab 6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rollschinkle vom Rücken

Rollschinkle vom Rücken

(2)
Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 13,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Vesperspeck

Original Schwarzwälder Vesperspeck

(3)
Preis je 100g: 1,90 EURO
ab 9,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

(6)
Preis je 100g: 4,- EURO
ab 10,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

(1)
Preis je Stück: 3,50 EURO
3,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frikadellen nach "Hausfrauenart"

Frikadellen nach "Hausfrauenart"

(2)
Preis je Stück: 1,50 EURO
ab 7,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK

Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK

Preis je Stück: 2,99 EURO
2,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)