Der Landjäger
Langjäger eine Rohrwurst geräuchert, die auch eine alte Metzgertradition vorweisen kann. Die Landjäger werden heute noch in aufwendiger Arbeit in Ihre rechteckige Form gebracht. Hergestellt aus Rind und Schweinefleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft nur mit dafür eigens angebauten Naturgewürzen und Steinsalz gewürzt.
Der Landjäger wird seit seiner Erfindung als Paar verkauft. Die Landjäger werden in der Regel fest bis hart verspeist, dazu ein kühles Bier und das Vesper ist perfekt.
Die vorangestellten Angaben basieren auf unseren derzeitigen Erfahrungen und Kentnissen, die aufgrund sorgfältiger Untersuchungenund Erfahrungen zustande gekommen sind. Sie stellen jedoch keine Zusicherung im rechtlichen Sinne dar, da Schwankungen grundsätzlich in allen angegebenen Werten aufgrund natürlicher Rohstoffschwankungen nicht auszuschließen sind. Des weiteren kann eine unsachgemäße Produkthandhabung zu Qualitäts(ver)änderung führen. Dies liegt außerhalb unseres Einflussbereiches.