Original Schwarzwälder Vesperspeck - unter Buchenholz geräuchert
Unser original Schwarzwälder Vesprerspeck wird von der Schmalseite gewonnen.
Unter Buchenholz geräuchert bekommt der original Schwarzwälder Vesperspeck sein einzigartiges Aroma. Es riecht förmlich nach dem herrlichen Schwarzwald.
Genießen Sie unseren Vesperspeck zu herrlich duftendem Bauernbrot. Kleingeschnitten gibt er vielen Gerichten den letzten Pfiff.
Original Schwarzwälder Vesperspeck sorgt für hervorragenden Geschmack bei Speckeier, Elsässer Flammenkuchen, Zwiebelkuchen, Feldsalat und vielen weiteren Greichten.
Bei der Herstellung unseres original Schwarzwälder Vesperspeck werden nur ausgesuchte Schweinebäuche verwendet. Mit edlen Gewürzen verfeinert und trocken gesalzen darf der Vesperspeck traditionell ein paar Wochen ruhen.
Zur Veredelung und für den urtypisch Schwarzwälder Geschmack wird der Vesperspeck traditionel unter Buchenspänen geräuchert (Kaltrauch).
Um sein volles Schwarzwälder Aroma zu entfalten, muss unser original Schwarzwälder Vesperspeck weitere Wochen im Klimaraum reifen.
Genießen Sie dazu frisches Bauernbrot mit Butter und ein kühles Bier.
Schwarzwälder Vesperspeck - Schmalseite, herzhaft geraucht
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz „Kochsalz ,Kaliumjodat, Konservierungsstoff“: E250, Saccharose, Dextrose, Gewürze, SENF, Antioxidationsmittel: E301, Rauch Durchschnittliche
Nährwerte pro 100g: Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g, Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker 1,0 g, Eiweiß 25 g, Salz 2,0 g
Brennwert: kJ/kcal 1.552/374
MHD-Tage: Lagertemperatur: 70 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide Nein, Krebstiere Nein, Eier Nein, Fisch Nein, Erdnüsse Nein, Soja Nein, Milch (einschließlich Laktose) Nein, Schalenfrüchte Nein, Sellerie Nein, Senf Ja, Sesamsamen Nein, Schwefeldioxid und Sulfite Nein, Lupinen Nein, Weichtiere (Mollusken) Nein.
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.