Feinkost-Metzgerei-Pum

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert

Schwarzwälder Schinken
Schwarzwälder Schinken 1,000kg Schwarzwälder Schinken 1,000kg  28,90 EURO
Schwarzwälder Schinken 1,500kg Schwarzwälder Schinken 1,500kg  42,90 EURO
Schwarzwälder Schinken 2,000kg Schwarzwälder Schinken 2,000kg  52,- EURO
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Artikelnummer: 104070
EAN: 
Preis je 100g: ab 2,89 EURO
ab 28,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Zusatzinformationen
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert - Kundenbewertungen: 4(4)

Original Schwarzwälder Schinken – aromareich geräuchert

Erleben Sie unsere edle Räucherspezialität mit allen Sinnen! Für unseren Original Schwarzwälder Schinken wird bestes, dunkles Fleisch von der Schweinekeule verwendet. Nur so können wir das beste Geschmackserlebnis erreichen.

Nach typisch Schwarzwälder Rezeptur wird unser Feinkost-Schinken mit hochwertigen Zutaten gewürzt, verfeinert und gepökelt. Anschließend in traditioneller Art und Weise der Bauern im Schwarzwald geräuchert.

Die für einen original Schwarzwälder Schinken notwendige Reifezeit von mehr als drei Monaten lässt den so typischen Geschmack in den Schinken einzieen und sein eigenes, mild-würziges Aroma entfalten – fein-rauchig nach Tannen- und Fichtenholz.

Durch diese originale Zubereitung entsteht unsere unverwechselbare Delikatesse, die sich nicht nur bei unseren deutschen Kunden höchster Beliebtheit erfreut. Gourmets aus aller Welt fragen unseren aufwändig und edel zubereiteten Original Schwarzwälder Schinken nach.

Lernen Sie diese einzigartige Spezialität schmecken und lieben! Gern erhalten Sie auf Wunsch eine gratis Kostprobe zu Ihrer Bestellung anderer Artikel. Schreiben Sie dies einfach ins Notizfeld im Bestellprozess.

Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert

Sie erhalten garantiert Original Schwarzwälder Schinken, der in vorgeschriebener regionaler Handwerkstradition von uns im Schwarzwald hergestellt wird. Deshalb trägt unser original Schwarzwälder Schinken das EU-Siegel "geschützte geografische Angabe" (g.g.A.).

Das ausgesuchte Fleisch des aromatischen Schinkens stammt von erstklassigen Schweinekeulen. Nur so können wir Ihnen unsere Delikatess-Garantie für diese einzigartige Schinkenqualität geben, die im Naturreifeverfahren entsteht.

Das ist uns Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

Lagerung, Verbrauchsempfehlung – Versand:

Der Original Schwarzwälder Schinken wird sofort nach Zahlungseingang wie bestellt zubereitet und in speziellen Kühlboxen verpackt an Sie versendet. Bitte geben Sie den Schinken unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Bei richtiger Lagerung bleibt ein ganzer Schwarzwälder Schinken bis zu neun Monaten haltbar. Am besten in einem Leinensack bei frischer Luftzufuhr in einem kühlen und trockenem Raum. Vakuumverpackter Schinken am Stück hält sich gut drei Monate bei einer Temperatur von 7 bis 16 Grad im Kühlschrank, vakuumierter, geschnittener Schinken bei 7 bis 12 Grad. Aufgeschnittene Schinkenscheiben können locker in Pergamentpapier eingeschlagen werden und sollten aber bald verzehrt werden.

Zubereitung:

Original Schwarzwälder Schinken entfaltet sein volles Aroma am besten, wenn er hauchdünn aufgeschnitten wird (am besten mit der Maschine). Man kann ihn aber auch zu Vesperscheiben schneiden von 1 – 2 cm Dicke für eine herzhafte Brotzeit. Gewürfelt eignet er sich gut als Bratspeck.

Am intensivsten schmeckt ein verwöhnter Gaumen das delikate Schinkenaroma pur. Der Schwarzwälder Schinken passt zu deftigen Brotsorten und macht jeden Vesperschmaus so richtig zünftig. Aber auch zu Spargel und Melone ist er eine ideale Ergänzung.

Getränkeepfehlung:
Zum Original Schwarzwälder Schinken schmeckt ein guter, sonnenverwöhnter Rotwein oder ein kühles, herbfrisches Bier.

Zum Schluss ein Schwarzwälder Edelkirsch.

Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz Kochsalz-Konsevierungsstoff: E250, Saccharose, Dextrose, Gewürze, Senf, Antioxidationsmittel: E301, Rauch. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel

Allergene: Senf

Kundenbewertungen für Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert:

Georg (09.05.2017)
Bestelle den Schwarzwälder immer wieder gern ! Leckeren rauchigen Geschmack !

klaus (09.08.2016)
orig.schwarzwälder schinken
original schwarzwälder Pum -Feinkost-Schinken ,eine wahre Delikatesse.

J. (26.01.2014)
Lieferung Schwarzwälder Schinken und Vesperspeck
Gute Räuchernote, junger Schinken, nicht zu salzig. Sehr guter Schinkengeschmack.
Der Vesperspeck ist herzhaft geräuchert, gefällt mir auch sehr gut. Die Landjäger waren sehr frisch und dadurch noch sehr weich. Alle Produkte haben einen sehr guten Geschmack!
Produkte hatte ich am Sonntag bestellt und wurden am Mittwoch in der Niederlande geliefert. Die Kühlelemente waren bei Lieferung komplett aufgetaut wohl noch etwas kühl. Für den Versand von geräucherten Waren an sich kein Problem. Habe wohl Zweifel ob diese Versandweise auch geeignet ist für Lieferung von Frischfleisch nach Niederlande.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung! Werde auf jeden Fall wieder bei Pum Feinkost bestellen.
J. Keller
26.Januar 2014

frank (09.12.2013)
Super Schinken!!!
Zusammengekauft mit
Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

Preis je Paar: 2,10 EURO
2,10 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

Preis je 100g: 3,60 EURO
ab 0,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Preis je 100g: 1,52 EURO
3,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Vesperspeck

Original Schwarzwälder Vesperspeck

Preis je 100g: 1,90 EURO
ab 9,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

Preis je 100g: 2,- EURO
ab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

Preis je 100g: 1,38 EURO
ab 8,30 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Preis je 100g: 4,99 EURO
ab 9,98 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Putengrillsteak mit Bombaymarinade

Putengrillsteak mit Bombaymarinade

Preis je 100g: 1,78 EURO
3,20 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schwarzwurst mit Chili

Schwarzwurst mit Chili

Preis je Stück: 4,50 EURO
4,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Luftikus – Luftgetrocknete Edelsalami

Luftikus – Luftgetrocknete Edelsalami

Preis je 100g: 3,- EURO
ab 3,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bratwurst -  weiß -  fein

Bratwurst - weiß - fein

Preis je Stück: 1,60 EURO
ab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

Preis je 100g: 1,40 EURO
ab 7,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

Preis je 100g: 1,20 EURO
ab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kräuterleberwurst im Ring

Kräuterleberwurst im Ring

Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 4,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Meister Pum′s Backschinken

Meister Pum′s Backschinken

Preis je 100g: 3,- EURO
ab 6,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer

Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer

Preis je 100g: 2,- EURO
ab 5,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

Preis je Stück: 1,50 EURO
ab 1,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 8,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Mettwurst im Ring, grob

Mettwurst im Ring, grob

Preis je 100g: 2,50 EURO
ab 5,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Zwiebling Leberwurst

Zwiebling Leberwurst

Preis je Stück: 2,89 EURO
2,89 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsleberwurst klein

Kalbsleberwurst klein

2,20 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib- Eye- Steak  -  "dry aged Beef"

Rib- Eye- Steak - "dry aged Beef"

Preis je 100g: 5,50 EURO
ab 16,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
   Kobasice -  Rinderbauernwurst

Kobasice - Rinderbauernwurst

Preis je 100g: 1,49 EURO
ab 14,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kochsalami mit Pfeffer

Kochsalami mit Pfeffer

Preis je 100g: 2,20 EURO
ab 5,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kalbsleber

Kalbsleber

Preis je 100g: 3,96 EURO
ab 19,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frisches Putenschnitzel

Frisches Putenschnitzel

Preis je 100g: 1,75 EURO
ab 8,75 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bockwurst im Naturdarm

Bockwurst im Naturdarm

Preis je Stück: 1,98 EURO
ab 9,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)