Hausgemachte Feinkost-Maultaschen - schwäbische Art
Bei original schwäbischen Maultaschen ist das Gute daran nicht nur das Gute darin. Auch der original schwäbische Nudelteig (drumherum) gehört zu unseren schmackhaften, schwäbischen Feinkost Maultaschen.
Maultaschen nach "schwäbischer Art" bedeutet Fleisch und Spinat-Füllung. Diese Maultaschen-Variante ist die bei den Schwaben meist gegessene.
Für unser klassisches Maultaschen-Brät verwenden wir hochwertiges Fleisch von Schwäbisch-Hällischen Landschweinen - artgerecht gehalten und ohne Masthilfstoffe ergibt vorzügliches Fleisch mit dem typischen kräftigen Geschmack.
Maultaschen können ganz unterschiedlich zubereitet werden, in der Suppe als Einlage, oder gebraten mit Zwiebelringen, gebraten mit verschiedenen Soßen.
Selbstverständlich werden unsere Feinkost-Maultaschen mit original schwäbischem Nudelteig hergestellt. Die hausgemachte Füllung besteht traditionell aus Brät, frischem Spinat und schmackhaftem Speck.
Unsere schwäbischen Maultaschen sind in 2er Päckchen abgepackt und nach Erhalt ca. 10 Tage haltbar.
Weinempfehlung des Hauses: Weißwein
Beachten Sie doch die Staffelpreise!