Frikadellen nach hausfrauenart!
Unsere Frikadellen werden nach hausfrauenart hergestellt.
Geeignet zum Vesper oder in der Soße als Hauptgericht. Auch auf jeder Party gern gesehen.
- Herstellung: Die Frikadelle oder auch das "Fleischküchle" genannt, wird nach alter Tradition wie von Oma hergestellt. Mit Rindfleisch und Schweinefleisch, Brötchen, Naturgewürzen, Kochsalz, Kräuter und ohne Geschmacksverstärker.
- Lieferung: Die Frikadelle - auch "Fleischpflanzerl" genannt - wird im 5er Vakuumpack geliefert und ist so ca. 8 Tage haltbar. Nach dem Öffnen sollten die Frikadellen innerhalb 2-3 Tage verbraucht werden.
- Getränkeempfehlung: Original Metzgerbier
Die Frikadelle hat ca. 140g Stückgewicht.
Beachten Sie den Mengenrabatt.
Zutaten/Zusatzstoffe: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Wasser, Brot, Eier, jodiertes Kochsalz, Gewürze, Senf, Dextrose, Emulgator: E471, Stabilisator: E450, mit Phosphat
Allergene: Gluten, Senf, Hühnerei
Hersteller: Feinkost Metzgerei Pum, Lehener Str. 40, info@feinkost-metzgerei-pum.de
Verantwortliche Person: Jürgen Pum, Lehener Str. 40, www.feinkost-metzgerei-pum.de