Kalbsbries - schlachtfrische Delikatesse
Kalbsbries – Für den Feinschmecker eine besondere Leckerei
Unter Feinschmeckern ist Kalbsbries sehr begehrt wegen seines sehr aromatischen Geschmacks und seiner außerordentlichen Zartheit. Kalbsbries gehört zu den am meisten geschätzten Innereien vom Kalb. Es handelt sich um die Thymusdrüse. Dieses Organ liegt im vorderen Bereich der Brust und es gibt pro Kalb etwa nur 250 bis 300 Gramm dieser Spezialität. Kalbsbries ist daher auch eine ganz besondere Rarität. Es hat eine an Gehirn erinnernde, aber festere, fast weiße Gewebestruktur.Es enthält wertvolle Nährstoffe: unter anderem viel Eiweiß, viel Vitamin C und Kalium.
- Herstellung:Es wird nur schlachtfrisches Kalbsbries an Sie verschickt, bei dem bereits die Grundvorbereitung küchenfertig erfolgt ist. So können Sie das Bries sofort nach Ihren Wünschen verarbeiten und nach Ihren Rezepten zubereiten.
- Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für KALBSBRIES vom Hohenloher WeidekalbSie erhalten nur Kalbsbries aus frischer Schlachtung. Es ist für Sie bereits küchenfertig zubereitet. Erstklassige Qualität ist uns Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätig.
- Haltbarkeit - Versand:Schlachtfrisches Kalbsbries wird sofort nach Zahlungseingang vakuumiert und gekühlt versendet. Bitte geben Sie das Kalbsbries unmittelbar nach Erhalt in Kühlung bei max. +4°C. Verbrauchen Sie Kalbsbries am besten sofort. Eingefroren kann es bis zu 12 Wochen aufbewahrt werden.
- Zubereitung:Sie können Kalbsbries auf viele Arten zubereiten. Je nach Rezeptwird es gekocht, gedünstet, geschmort, in Scheiben gebraten, gegrillt oder gebacken. Der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. So gehört Kalbsbries bei den wichtigsten Ragouts als feste Zutat dazu. Am berühmtesten ist hierbei das „Ragout fin“, ein Gericht der feineren deutschen Küche. Dieses Ragout wird als klassische Vorspeise gereicht und zählt zu den Toppspeisen der gehobenen Gastronomie.
- Kalbsbries können Sie als Ragout fin in Blätterteigpasteten servieren. Oder in Scheiben leicht mehliert und dann in Butter sanft goldbraun gebraten mit Morcheln und Sherrysauce zu frisch gemachten Tagliatelle auf den Tisch bringen. Aber auch alsZutat zur Füllung einer Kalbsbrust können Sie Bries verwenden. Ebenso auchin Risotto oder Frikasse.
- Gerichte mit Kalbsbries sind immer ein anspruchsvoller Genuss! Egal, ob nur gebraten zu einem grünen Salat mit Petersilie und Zitronenschnitzen oder als luxuriöse Kreation eines Sternekochs mit Gänseleber, Trüffeln und Champagnersauce. Freuen Sie sich auf ein delikates Genusserlebnis! Bestellen Sie Kalbsbries jetzt.
- Weinempfehlung: Zu Kalbsbries - beziehungsweise zu Gerichten mit Kalbsbries - empfehlen wir Ihnen den „Weißen Burgunder“, den ich Ihnen hier im Shop anbiete.
Kundenbewertungen für Kalbsbries schlachtfrisch:
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Christoph
| Verifizierte Bewertung |
Bewertungsdatum: 27.09.2020 | Kaufdatum: 17.09.2020 |
Super Qualität ! | |
TK
| Verifizierte Bewertung |
Bewertungsdatum: 03.01.2018 | Kaufdatum: 22.12.2017 |
Perfekter Service und beste Qualität! | |
Peter
| Verifizierte Bewertung |
Bewertungsdatum: 29.02.2016 | Kaufdatum: 14.12.2015 |
Super Service, Super Qualität. Hab die Adresse schon an 5 andere weitergegeben | |
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