RibeySteak
RibeySteak
 
 
RibeySteak
Feinkost-Metzgerei-Pum

Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"

Artikelnummer: 101020

EAN: 

Rib-Eye-Steak vom Hohenlohener Weiderind
1 Stück ca. 300 g 16,50 EURO 

Grundpreis: 5,50 EURO/100g

2 Stück ca. 600 g 33,- EURO 

Grundpreis: 5,50 EURO/100g

3 Stück ca. 900 g 49,50 EURO 

Grundpreis: 5,50 EURO/100g

4 Stück ca.1200 g 65,- EURO 

Grundpreis: 5,42 EURO/100g

ab 16,50 EURO

Grundpreis: ab 5,50 EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Kundenbewertungen

Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind

Unser zartes Rib-Eye Steak "dry aged Beef" vom Hohenloher Weiderind erhält seinen typisch intensiven Geschmack durch den, für "dry aged Beef" typischen am Knochen stattfindenden Reifeprozess in der Kühlkammer. Erst nach den dafür notwendigen drei Wochen wird das Fleisch aus der runden Hochrippe ausgelöst und zu einem hervorragenden, saftigen Steak verarbeitet.

Für unser Rib-Eye Steak werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet. Nur so können wir unsere Zartheitsgarantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist.

Um unser Rib-Eye Steak mit viel Freude und ohne viel Vorbereitung grillen oder braten zu können, wurde die Knochenhaut, sowie das Bindegewege fast völlig entfernt.

Als Rib-Eye-Steak bezeichnet man Steaks die ein Fettauge haben bzw. ein mageres "Auge" (englisch = Eye). Es ist die Fortsetzung des Rumpsteaks. Ein Genuss für jeden Gourmet.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für Rib-Eye Steaks:
    Es werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet.
  • Haltbarkeit - Versand:
    Die Rib-Eye Steaks werden sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Steaks unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2-3 Tagen.
  • Zubereitung:
    Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten).
    Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.So wurde es schon von Otto, Ludwig und David empfohlen.
  • Weinempfehlung:
    Zu einem saftigen Rib-Eye Steak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie bei der Zubereitungsart des Steaks verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.


1 Steak = ca. 300 Gramm


Kundenbewertungen für Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef":

Georg (04.07.2017)
Kurz braten würzen und genießen ! Sehr gutes Fleisch.

Georg (05.12.2016)
Kurz in die Pfanne, würzen und einfach nur genießen. Beste Qualität !

Dr.B.Bösch, (07.03.2016)
einfach köstlich, schöner intramuskulärer Fettanteil, perfekt gelagert. Das Fleisch hat genau den Biss, den ein Stück Rindfleisch noch haben soll, Fleisch kann auch zu zart sein, Kobe oder Wagyu z.B. ist schon fast etwas für zahnlose, aber das ist halt einfach Geschmackssache.

Jochen (29.06.2015)
Hallo,
schneller Versandt gute Kühlung.
Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet
und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen
"Dry aged" und "Nassreifung".

Jochen (29.06.2015)
Hallo,

schneller Versandt gute Kühlung.

Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet

und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen

"Dry aged" und "Nassreifung".

Daniel (08.10.2013)
Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht.

Reiner (19.06.2013)
Hallo
Werde erst am Freitag die Steaks Verkosten, kann daher noch keine Bewegung hierfür abgeben.
Zur Lieferung kann ich aber sagen, das das Paket wohl etwas zu warm bei mir angekommen ist. Das Fleisch hatte m. E. nur noch mäßige Kühlung beim Auspacken.
Antwort:Hallo Herr Illy
Nun hoffe ich das Steak hat geschmeckt.
Was die Temperatur angeht , das hat sicherlich getäuscht das Paket bleibt bis zu 36 Std. In der vorgeschriebenen Zone , ihr Paket war binnen 20 Std. Bei ihnen.
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.

MfG Jürgen Pum

die (31.01.2013)
Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.

Dieter (09.01.2013)
kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 25,- EURO (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 EURO bis zu einem Bestellwert von 99,- EURO. Bestellungen ab 99,- EURO werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • per Express DHL zzgl. 14,90 EURO
  • UPS Express (Mo.-Don.) zzgl. 14,90 EURO
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Zusammengekauft mit
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(14)

Grundpreis: 4,99 EURO/100gab 9,98 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

(7)

Grundpreis: 6,80 EURO/100gab 17,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bratwurst ohne Haut -  weiß -  fein

Bratwurst ohne Haut - weiß - fein

(6)

Grundpreis: 1,40 EURO/Stückab 7,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(6)

Grundpreis: 1,50 EURO/100gab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
T- Bone- Steak -  dry aged beef

T- Bone- Steak - dry aged beef

(8)

Grundpreis: 5,32 EURO/100gab 39,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

(92)

Grundpreis: 1,80 EURO/100gab 8,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

(7)

Grundpreis: 1,52 EURO/100g3,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lammkotelette

Lammkotelette

(2)

Grundpreis: 3,38 EURO/100gab 16,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernwurst -  "Käseknacker" -  geräuchert

Bauernwurst - "Käseknacker" - geräuchert

(4)

Grundpreis: 1,80 EURO/Stückab 1,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Porterhouse Steak -  dry aged beef

Porterhouse Steak - dry aged beef

(5)

Grundpreis: 5,29 EURO/100gab 52,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernwurst -  geräuchert

Bauernwurst - geräuchert

(3)

Grundpreis: 1,25 EURO/Stückab 2,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

(21)

Grundpreis: 1,25 EURO/100gab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Wienerle -  knackfrisch

Wienerle - knackfrisch

(1)

Grundpreis: 1,70 EURO/Paarab 1,70 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frische Zwiebelmettwurst vom Schwein

Frische Zwiebelmettwurst vom Schwein


Grundpreis: 1,40 EURO/Stück2,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

(3)

Grundpreis: 3,60 EURO/100gab 0,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

(5)

Grundpreis: 3,99 EURO/100gab 19,95 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

(12)

Grundpreis: 1,38 EURO/100gab 8,30 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

(5)

Grundpreis: 2,90 EURO/100g5,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

(4)

Grundpreis: 1,60 EURO/100gab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

(6)

Grundpreis: 4,- EURO/100gab 10,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

(5)

Grundpreis: 1,60 EURO/100gab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
   dry aged pork

dry aged pork

(7)

Grundpreis: 2,83 EURO/100g9,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

(4)

Grundpreis: 1,20 EURO/100gab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

(5)

Grundpreis: 2,- EURO/100gab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

(30)

Grundpreis: 1,50 EURO/Stückab 1,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

(1)

Grundpreis: 3,50 EURO/Stück3,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

(3)

Grundpreis: 2,10 EURO/Paar2,10 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

(3)

Grundpreis: 0,86 EURO/100g12,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Mediterrane luftgetrocknete Rohesser

Mediterrane luftgetrocknete Rohesser

(4)

ab 9,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(16)

Grundpreis: 1,40 EURO/100gab 13,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)