RibeySteak
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Feinkost-Metzgerei-Pum

Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"

Rib-Eye-Steak vom Hohenlohener Weiderind
1 Stück ca. 300 g 1 Stück  ca. 300 g  16,50 EURO
2 Stück ca. 600 g 2 Stück  ca. 600 g  33,- EURO
3 Stück ca. 900 g 3 Stück  ca. 900 g  49,50 EURO
4 Stück ca.1200 g 4 Stück  ca.1200 g  65,- EURO
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Artikelnummer: 101020
EAN: 
Preis je 100g: ab 5,50 EURO
ab 16,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung

Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind

Unser zartes Rib-Eye Steak "dry aged Beef" vom Hohenloher Weiderind erhält seinen typisch intensiven Geschmack durch den, für "dry aged Beef" typischen am Knochen stattfindenden Reifeprozess in der Kühlkammer. Erst nach den dafür notwendigen drei Wochen wird das Fleisch aus der runden Hochrippe ausgelöst und zu einem hervorragenden, saftigen Steak verarbeitet.

Für unser Rib-Eye Steak werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet. Nur so können wir unsere Zartheitsgarantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist.

Um unser Rib-Eye Steak mit viel Freude und ohne viel Vorbereitung grillen oder braten zu können, wurde die Knochenhaut, sowie das Bindegewege fast völlig entfernt.

Als Rib-Eye-Steak bezeichnet man Steaks die ein Fettauge haben bzw. ein mageres "Auge" (englisch = Eye). Es ist die Fortsetzung des Rumpsteaks. Ein Genuss für jeden Gourmet.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für Rib-Eye Steaks:
    Es werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet.
  • Haltbarkeit - Versand:
    Die Rib-Eye Steaks werden sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Steaks unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2-3 Tagen.
  • Zubereitung:
    Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten).
    Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.
  • Weinempfehlung:
    Zu einem saftigen Rib-Eye Steak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie bei der Zubereitungsart des Steaks verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.


1 Steak = ca. 300 Gramm


Kundenbewertungen für Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef":

Georg (04.07.2017)
Kurz braten würzen und genießen ! Sehr gutes Fleisch.

Georg (05.12.2016)
Kurz in die Pfanne, würzen und einfach nur genießen. Beste Qualität !

Dr.B.Bösch, (07.03.2016)
einfach köstlich, schöner intramuskulärer Fettanteil, perfekt gelagert. Das Fleisch hat genau den Biss, den ein Stück Rindfleisch noch haben soll, Fleisch kann auch zu zart sein, Kobe oder Wagyu z.B. ist schon fast etwas für zahnlose, aber das ist halt einfach Geschmackssache.

Jochen (29.06.2015)
Hallo,
schneller Versandt gute Kühlung.
Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet
und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen
"Dry aged" und "Nassreifung".

Jochen (29.06.2015)
Hallo,

schneller Versandt gute Kühlung.

Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet

und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen

"Dry aged" und "Nassreifung".

Daniel (08.10.2013)
Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht.

Reiner (19.06.2013)
Hallo
Werde erst am Freitag die Steaks Verkosten, kann daher noch keine Bewegung hierfür abgeben.
Zur Lieferung kann ich aber sagen, das das Paket wohl etwas zu warm bei mir angekommen ist. Das Fleisch hatte m. E. nur noch mäßige Kühlung beim Auspacken.
Antwort:Hallo Herr Illy
Nun hoffe ich das Steak hat geschmeckt.
Was die Temperatur angeht , das hat sicherlich getäuscht das Paket bleibt bis zu 36 Std. In der vorgeschriebenen Zone , ihr Paket war binnen 20 Std. Bei ihnen.
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.

MfG Jürgen Pum

die (31.01.2013)
Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.

Dieter (09.01.2013)
kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
Zusammengekauft mit
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(13)
Preis je 100g: 4,99 EURO
ab 9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

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(7)
Preis je 100g: 6,80 EURO
ab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bratwurst ohne Haut -  weiß -  fein

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(3)
Preis je Stück: 1,40 EURO
ab 7,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

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(6)
Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
T- Bone- Steak -  dry aged beef

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(8)
Preis je 100g: 5,32 EURO
ab 39,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernwurst -  "Käseknacker" -  geräuchert

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(3)
Preis je Stück: 1,80 EURO
ab 1,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

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(83)
Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 8,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernwurst -  geräuchert

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(3)
Preis je Stück: 1,25 EURO
ab 2,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

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(3)
Preis je 100g: 3,60 EURO
ab 0,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

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(21)
Preis je 100g: 1,25 EURO
ab 15,- EURO
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Frische Zwiebelmettwurst vom Schwein

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Preis je Stück: 1,40 EURO
2,80 EURO
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Wienerle -  knackfrisch

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(1)
Preis je Paar: 1,70 EURO
ab 1,70 EURO
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Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

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Preis je 100g: 1,52 EURO
3,80 EURO
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Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

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(5)
Preis je 100g: 3,99 EURO
ab 19,95 EURO
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"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

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Preis je 100g: 1,38 EURO
ab 8,30 EURO
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Porterhouse Steak -  dry aged beef

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Preis je 100g: 5,29 EURO
ab 52,90 EURO
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Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

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Preis je 100g: 4,- EURO
ab 10,- EURO
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  Kaninchenkeulen

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Preis je 100g: 2,90 EURO
5,80 EURO
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Lammkotelette

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Preis je 100g: 3,38 EURO
ab 16,90 EURO
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  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

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Preis je 100g: 1,20 EURO
ab 3,60 EURO
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Hühnerbrustfilet ungewürzt

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Preis je 100g: 2,- EURO
ab 3,60 EURO
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   dry aged pork

dry aged pork

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Preis je 100g: 2,83 EURO
9,90 EURO
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Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

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(3)
Preis je Paar: 2,10 EURO
2,10 EURO
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Fränkisches Schäuferle

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Preis je 100g: 0,86 EURO
12,90 EURO
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Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

(1)
Preis je Stück: 3,50 EURO
3,50 EURO
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  Iberico- Schweinerücken

Iberico- Schweinerücken

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Preis je 100g: 5,80 EURO
ab 11,60 EURO
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Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

(24)
Preis je Stück: 1,50 EURO
ab 1,50 EURO
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  Mediterrane luftgetrocknete Rohesser

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(4)
ab 9,- EURO
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Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

(5)
Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 8,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)