RibeySteak
RibeySteak
 
 
RibeySteak
Feinkost-Metzgerei-Pum

Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"

Artikelnummer: 101020-101020-1

EAN: 

Rib-Eye-Steak vom Hohenlohener Weiderind
ca. 300 g 17,90 € 

Grundpreis: 59,67 €/kg

2 Stk. ca. 600 g 35,40 € 

Grundpreis: 59,- €/kg

3 Stück ca. 900 g 53,- € 

Grundpreis: 58,89 €/kg

4 Stück ca.1200 g 70,- € 

Grundpreis: 58,33 €/kg

17,90 €

Grundpreis: 59,67 €/kg

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage

  •   Versandkostenfrei ab 120,- EURO innerhalb Deutschlands
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Kundenbewertungen  (10)

Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind

Unser zartes Rib-Eye Steak "dry aged Beef" vom Hohenloher Weiderind erhält seinen typisch intensiven Geschmack durch den, für "dry aged Beef" typischen am Knochen stattfindenden Reifeprozess in der Kühlkammer. Erst nach den dafür notwendigen drei Wochen wird das Fleisch aus der runden Hochrippe ausgelöst und zu einem hervorragenden, saftigen Steak verarbeitet.

Für unser Rib-Eye Steak werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet. Nur so können wir unsere Zartheitsgarantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist.

Um unser Rib-Eye Steak mit viel Freude und ohne viel Vorbereitung grillen oder braten zu können, wurde die Knochenhaut, sowie das Bindegewege fast völlig entfernt.

Als Rib-Eye-Steak bezeichnet man Steaks die ein Fettauge haben bzw. ein mageres "Auge" (englisch = Eye). Es ist die Fortsetzung des Rumpsteaks. Ein Genuss für jeden Gourmet.

  • Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für Rib-Eye Steaks:
    Es werden ausschließlich junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verwendet.
  • Haltbarkeit - Versand:
    Die Rib-Eye Steaks werden sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Steaks unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2-3 Tagen.
  • Zubereitung:
    Hervorragend zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten).
    Ebenfalls sehr gut zum Grillen geeignet.So wurde es schon von Otto, Ludwig und David empfohlen.
  • Weinempfehlung:
    Zu einem saftigen Rib-Eye Steak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie bei der Zubereitungsart des Steaks verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.


1 Steak = ca. 300 Gramm


Kundenbewertungen für Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef":

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Jürgen
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 08.03.2021Kaufdatum: 26.02.2021
Super zart und sehr geschmackvoll

Georg
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 04.07.2017Kaufdatum: 07.03.2017
Kurz braten würzen und genießen ! Sehr gutes Fleisch.

Georg
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 05.12.2016Kaufdatum: 01.08.2016
Kurz in die Pfanne, würzen und einfach nur genießen. Beste Qualität !

Dr.B.Bösch,
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 07.03.2016Kaufdatum: 05.02.2016
einfach köstlich, schöner intramuskulärer Fettanteil, perfekt gelagert. Das Fleisch hat genau den Biss, den ein Stück Rindfleisch noch haben soll, Fleisch kann auch zu zart sein, Kobe oder Wagyu z.B. ist schon fast etwas für zahnlose, aber das ist halt einfach Geschmackssache.

Jochen
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 29.06.2015Kaufdatum: 02.06.2015
Hallo,
schneller Versandt gute Kühlung.
Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet
und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen
"Dry aged" und "Nassreifung".

Jochen
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 29.06.2015Kaufdatum: 02.06.2015
Hallo,

schneller Versandt gute Kühlung.

Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet

und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen

"Dry aged" und "Nassreifung".

Daniel
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 08.10.2013Kaufdatum: 01.09.2013
Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht.

Reiner
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 19.06.2013Kaufdatum: 07.06.2013
Hallo
Werde erst am Freitag die Steaks Verkosten, kann daher noch keine Bewegung hierfür abgeben.
Zur Lieferung kann ich aber sagen, das das Paket wohl etwas zu warm bei mir angekommen ist. Das Fleisch hatte m. E. nur noch mäßige Kühlung beim Auspacken.
Antwort:Hallo Herr Illy
Nun hoffe ich das Steak hat geschmeckt.
Was die Temperatur angeht , das hat sicherlich getäuscht das Paket bleibt bis zu 36 Std. In der vorgeschriebenen Zone , ihr Paket war binnen 20 Std. Bei ihnen.
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.

MfG Jürgen Pum

die
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 31.01.2013Kaufdatum: 13.01.2013
Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.

Dieter
  Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 09.01.2013Kaufdatum: 29.12.2012
kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 25,- € (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 119,99 €. Bestellungen ab 120,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • per Express DHL zzgl. 7,90 €
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Zusammengekauft mit
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind dry aged beef

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

ab 12,50 €
Grundpreis: ab 62,50 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (20)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

ab 18,50 €
Grundpreis: ab 74,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (11)
Landjäger vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein 1 Paar

Landjäger vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein 1 Paar

3,20 €
Grundpreis: 3,20 €/Paar
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (8)
Merguez - französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

ab 9,50 €
Grundpreis: ab 19,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (139)
Bratwurst ohne Haut - weiß - fein

Bratwurst ohne Haut - weiß - fein

ab 7,- €
Grundpreis: ab 1,40 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (18)
Lammkotelette

Lammkotelette

ab 19,95 €
Grundpreis: ab 39,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (3)
Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

5,95 €
Grundpreis: 29,75 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (14)
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

ab 17,90 €
Grundpreis: ab 17,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (13)
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

5,20 €
Grundpreis: 17,33 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (10)
T-Bone-Steak - dry aged beef

T-Bone-Steak - dry aged beef

ab 45,50 €
Grundpreis: ab 60,67 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (8)
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

ab 10,50 €
Grundpreis: ab 42,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (10)
Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

ab 24,90 €
Grundpreis: ab 49,80 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (5)
Salamipralinen / Minisalami mediterran vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Salamipralinen / Minisalami "mediterran" vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

1,- €
Grundpreis: 1,- €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (3)
Hausgemachte Maultaschen schwäbische Art

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

ab 17,90 €
Grundpreis: ab 17,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (34)
Single-Schäufele ohne Knochen, geräuchert

"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

ab 8,30 €
Grundpreis: ab 13,83 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (13)
Bauernwurst - geräuchert

Bauernwurst - geräuchert

ab 2,50 €
Grundpreis: ab 1,25 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (5)
Porterhouse Steak - dry aged beef

Porterhouse Steak - dry aged beef

ab 62,- €
Grundpreis: ab 62,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (7)
dry aged pork

dry aged pork

10,90 €
Grundpreis: 31,14 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (10)
Pfefferbeißer geräucherter Rohesser

Pfefferbeißer geräucherter "Rohesser"

ab 0,90 €
Grundpreis: ab 36,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (5)
Wienerle - knackfrisch

Wienerle - knackfrisch

ab 1,70 €
Grundpreis: ab 1,70 €/Paar
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (6)
Bauernwurst - Käseknacker - geräuchert

Bauernwurst - "Käseknacker" - geräuchert

ab 1,80 €
Grundpreis: ab 1,80 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (8)
Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

ab 17,90 €
Grundpreis: ab 14,92 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (26)
Frische Zwiebelmettwurst vom Schwein

Frische Zwiebelmettwurst vom Schwein

3,10 €
Grundpreis: 19,38 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

ab 8,95 €
Grundpreis: ab 17,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (6)
Rostbratwurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Rostbratwurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

ab 9,90 €
Grundpreis: ab 1,98 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (5)
Salsiccia - italienische Bratwurst

Salsiccia - italienische Bratwurst

ab 9,50 €
Grundpreis: ab 19,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (27)
Iberico-Schweinerücken

Iberico-Schweinerücken

ab 8,- €
Grundpreis: ab 40,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (3)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

ab 3,60 €
Grundpreis: ab 20,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (7)
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

ab 6,60 €
Grundpreis: ab 33,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (19)
Pollo Fino - ausgebeinte Hähnchenoberkeule

Pollo Fino - ausgebeinte Hähnchenoberkeule

ab 8,95 €
Grundpreis: ab 17,90 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (7)
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.