Rinderfilet
Rinderfilet
 
 
Rinderfilet

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind - Rindfleisch der Spitzenklasse
ca.250 g ca.250 g  17,- EURO
ca.500 g ca.500 g  34,- EURO
ca.750 g ca.750 g  51,- EURO
ca.1,0 kg ca.1,0 kg  68,- EURO
ca.1,5 kg ca.1,5 kg  99,- EURO
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage  am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Artikelnummer: 101040
EAN: 
Preis je 100g: ab 6,80 EURO
ab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Kundenbewertungen

Rinderfilet - Das Beste vom Hohenlohener Weiderind

Genießen Sie die unvergleichliche Geschmacks-Qualität der Extraklasse! Beim Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind können Sie die artgerechte Haltung der Rinder auf bunten Wiesen mit vielen Kräutern und Klee schmecken.

Unser Rinderfilet aus biologischer Tieraufzucht zeichnet sich durch feine Fasern und wenig Bindegewebe aus. Das marmorierte Fleisch ist mit einem sehrgeringen Fettgehalt von 3 bis 4,5 Prozent äußerst mager. Unser Feinkost Rinderfilet ist zweifellos das zarteste und feinste Fleisch vom Rind. Deshalb ist es besonders auch wegen seines aromatischen Geschmacks unter Feinschmeckern sehr beliebt.

Jedes Rind hat nur zwei Filets. Das Filetfleisch macht ca. zwei Prozent des gesamten Fleischanteils beim Rind aus und erhält dadurch seine hohe Wertschätzung.

Das Filetfleisch stammt von der inneren Lendenmuskulatur, wird von den Lendenwirbeln und dem Beckenknochen abgetrennt und vom Fettgewebe befreit.

  • Reifung: Das Rinderfilet ist am Knochen gereift, deshalb können wir Ihnen bei fachgerechter Zubereitung unsere „Zartgarantie“ geben.

  • Zubereitung: Aus dem dicken Mittelstück des Rinderfilets wird das „Chateaubriand“ zubereitet. Aus den Rinderfilet-Spitzen gewinnen wir Rinderfilet-Geschnetzeltes wie z. B. „Boeuf Stroganoff“. Das Rinderfilet kennt man auch englisch / amerikanisch als „striploin steak“, auf französisch als das „filet de boeuf“.

    Rinderfilet eignet sich besonders gut zum Kurzbraten (rose bis rot). Ein frisches Rinderfilet angefroren (zum leichteren Schneiden) gibt hauchdünn geschnitten ein edles Carpaccio vom Rinderfilet.

  • Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Rinderfilet:Es werden ausschließlich nur junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verarbeitet.Wir garantieren die Spitzenqualität dieses Rinderfilets. Das ist uns Verpflichtung als eineder zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

  • Haltbarkeit – Versand:Das Rinderfilet wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Filets unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 – 3 Tagen.

  • Zubereitung: Rinderfilet eignet sich zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten). Auch zum Grillen ist das Filet sehr gut geeignet.

  • Weinempfehlung:Zu einem saftigen Filetsteak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung des Filets verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.

Beachten Sie unseren Mengenrabatt !

Bitte geben Sie das Rinderfilet unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Kundenbewertungen für Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind:

Georg (05.11.2017)
Super Geschmack *****

Georg (03.08.2017)
Muß mich leider wiederholen : absolutes tolles Fleisch.Hat ***** Sterne verdient :0))

Georg (04.07.2017)
Perfekt ! Einfach nur lecker u.zart.

Georg (09.05.2017)
Ein schönes und schmackhaftes Rinderfilet .Gerne wieder :)

E.P. (11.02.2016)
Super Geschmack, bestens verpackt und schon neu bestellt. Immer wieder gerne bei einer solchen Qualität.

Inga (21.07.2015)
Wir haben das Filet gegrillt.
Kam bei allen Gästen sehr gut an. Absolut zu empfehlen

Freeses (31.01.2013)
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Zusammengekauft mit
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(13)

Preis je 100g: 4,99 EUROab 9,98 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

(12)

Preis je 100g: 1,38 EUROab 8,30 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

(6)

Preis je 100g: 4,- EUROab 10,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib- Eye- Steak  -  "dry aged Beef"

Rib- Eye- Steak - "dry aged Beef"

(9)

Preis je 100g: 5,50 EUROab 16,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(3)

Preis je 100g: 3,- EUROab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(6)

Preis je 100g: 1,50 EUROab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsleberwurst klein

Kalbsleberwurst klein

(5)

2,20 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsschnitzel aus der Keule

Kalbsschnitzel aus der Keule

(3)

Preis je 100g: 4,- EUROab 12,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

(4)

Preis je 100g: 1,60 EUROab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken -  geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

(7)

Preis je 100g: 3,- EUROab 6,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

(85)

Preis je 100g: 1,80 EUROab 8,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

(21)

Preis je 100g: 1,25 EUROab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bratwurst ohne Haut -  weiß -  fein

Bratwurst ohne Haut - weiß - fein

(3)

Preis je Stück: 1,40 EUROab 7,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet mit Café de Paris

Hühnerbrustfilet mit Café de Paris


Preis je 100g: 1,82 EURO2,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(9)

Preis je 100g: 1,50 EUROab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(13)

Preis je 100g: 1,40 EUROab 13,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
   dry aged pork

dry aged pork

(7)

Preis je 100g: 2,83 EURO9,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
T- Bone- Steak -  dry aged beef

T- Bone- Steak - dry aged beef

(8)

Preis je 100g: 5,32 EUROab 39,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

(4)

Preis je 100g: 1,20 EUROab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Zwiebling Leberwurst

Zwiebling Leberwurst

(3)

Preis je Stück: 2,89 EURO2,89 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK

Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK


Preis je Stück: 2,99 EURO2,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

(3)

Preis je 100g: 2,- EUROab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

(7)

Preis je 100g: 1,52 EURO3,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

(2)

Preis je 100g: 0,86 EURO12,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frisches Putenschnitzel

Frisches Putenschnitzel

(6)

Preis je 100g: 1,75 EUROab 8,75 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

(25)

Preis je Stück: 1,50 EUROab 1,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Wienerle -  knackfrisch

Wienerle - knackfrisch

(1)

Preis je Paar: 1,70 EUROab 1,70 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

(5)

Preis je 100g: 1,60 EUROab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

(1)

Preis je Stück: 3,50 EURO3,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)