Rinderfilet - Das Beste vom Hohenlohener Weiderind
Genießen Sie die unvergleichliche Geschmacks-Qualität der Extraklasse! Beim Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind können Sie die artgerechte Haltung der Rinder auf bunten Wiesen mit vielen Kräutern und Klee schmecken.
Unser Rinderfilet aus biologischer Tieraufzucht zeichnet sich durch feine Fasern und wenig Bindegewebe aus. Das marmorierte Fleisch ist mit einem sehrgeringen Fettgehalt von 3 bis 4,5 Prozent äußerst mager. Unser Feinkost Rinderfilet ist zweifellos das zarteste und feinste Fleisch vom Rind. Deshalb ist es besonders auch wegen seines aromatischen Geschmacks unter Feinschmeckern sehr beliebt.
Jedes Rind hat nur zwei Filets. Das Filetfleisch macht ca. zwei Prozent des gesamten Fleischanteils beim Rind aus und erhält dadurch seine hohe Wertschätzung.
Das Filetfleisch stammt von der inneren Lendenmuskulatur, wird von den Lendenwirbeln und dem Beckenknochen abgetrennt und vom Fettgewebe befreit.
Beachten Sie unseren Mengenrabatt !
Bitte geben Sie das Rinderfilet unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.