Rinderfilet
Rinderfilet
 
 
Rinderfilet

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind - Rindfleisch der Spitzenklasse
ca.250 g ca.250 g  17,- EURO
ca.500 g ca.500 g  34,- EURO
ca.750 g ca.750 g  51,- EURO
ca.1,0 kg ca.1,0 kg  68,- EURO
ca.1,5 kg ca.1,5 kg  99,- EURO
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Artikelnummer: 101040
EAN: 
Preis je 100g: ab 6,80 EURO
ab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind - Kundenbewertungen: 7(7)

Rinderfilet - Das Beste vom Hohenlohener Weiderind

Genießen Sie die unvergleichliche Geschmacks-Qualität der Extraklasse! Beim Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind können Sie die artgerechte Haltung der Rinder auf bunten Wiesen mit vielen Kräutern und Klee schmecken.

Unser Rinderfilet aus biologischer Tieraufzucht zeichnet sich durch feine Fasern und wenig Bindegewebe aus. Das marmorierte Fleisch ist mit einem sehrgeringen Fettgehalt von 3 bis 4,5 Prozent äußerst mager. Unser Feinkost Rinderfilet ist zweifellos das zarteste und feinste Fleisch vom Rind. Deshalb ist es besonders auch wegen seines aromatischen Geschmacks unter Feinschmeckern sehr beliebt.

Jedes Rind hat nur zwei Filets. Das Filetfleisch macht ca. zwei Prozent des gesamten Fleischanteils beim Rind aus und erhält dadurch seine hohe Wertschätzung.

Das Filetfleisch stammt von der inneren Lendenmuskulatur, wird von den Lendenwirbeln und dem Beckenknochen abgetrennt und vom Fettgewebe befreit.

  • Reifung: Das Rinderfilet ist am Knochen gereift, deshalb können wir Ihnen bei fachgerechter Zubereitung unsere „Zartgarantie“ geben.

  • Zubereitung: Aus dem dicken Mittelstück des Rinderfilets wird das „Chateaubriand“ zubereitet. Aus den Rinderfilet-Spitzen gewinnen wir Rinderfilet-Geschnetzeltes wie z. B. „Boeuf Stroganoff“. Das Rinderfilet kennt man auch englisch / amerikanisch als „striploin steak“, auf französisch als das „filet de boeuf“.

    Rinderfilet eignet sich besonders gut zum Kurzbraten (rose bis rot). Ein frisches Rinderfilet angefroren (zum leichteren Schneiden) gibt hauchdünn geschnitten ein edles Carpaccio vom Rinderfilet.

  • Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Rinderfilet:Es werden ausschließlich nur junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verarbeitet.Wir garantieren die Spitzenqualität dieses Rinderfilets. Das ist uns Verpflichtung als eineder zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

  • Haltbarkeit – Versand:Das Rinderfilet wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Filets unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 – 3 Tagen.

  • Zubereitung: Rinderfilet eignet sich zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten). Auch zum Grillen ist das Filet sehr gut geeignet.

  • Weinempfehlung:Zu einem saftigen Filetsteak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung des Filets verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.

Beachten Sie unseren Mengenrabatt !

Bitte geben Sie das Rinderfilet unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Kundenbewertungen für Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind:

Georg (05.11.2017)
Super Geschmack *****

Georg (03.08.2017)
Muß mich leider wiederholen : absolutes tolles Fleisch.Hat ***** Sterne verdient :0))

Georg (04.07.2017)
Perfekt ! Einfach nur lecker u.zart.

Georg (09.05.2017)
Ein schönes und schmackhaftes Rinderfilet .Gerne wieder :)

E.P. (11.02.2016)
Rinderfilet
Super Geschmack, bestens verpackt und schon neu bestellt. Immer wieder gerne bei einer solchen Qualität.

Inga (21.07.2015)
Rinderfilet
Wir haben das Filet gegrillt.
Kam bei allen Gästen sehr gut an. Absolut zu empfehlen

Freeses (31.01.2013)
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Zusammengekauft mit
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Preis je 100g: 4,99 EURO
ab 9,98 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

Preis je 100g: 1,38 EURO
ab 8,30 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Preis je 100g: 4,- EURO
ab 10,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsschnitzel aus der Keule

Kalbsschnitzel aus der Keule

Preis je 100g: 4,- EURO
ab 12,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken -  geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

Preis je 100g: 3,- EURO
ab 6,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsleberwurst klein

Kalbsleberwurst klein

2,20 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 3,- EURO
ab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib- Eye- Steak  -  "dry aged Beef"

Rib- Eye- Steak - "dry aged Beef"

Preis je 100g: 5,50 EURO
ab 16,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

Preis je 100g: 1,25 EURO
ab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 8,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bratwurst ohne Haut -  weiß -  fein

Bratwurst ohne Haut - weiß - fein

Preis je Stück: 1,40 EURO
ab 7,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet mit Café de Paris

Hühnerbrustfilet mit Café de Paris

Preis je 100g: 1,82 EURO
2,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK

Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK

Preis je Stück: 2,99 EURO
2,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Preis je 100g: 1,25 EURO
ab 12,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Zwiebling Leberwurst

Zwiebling Leberwurst

Preis je Stück: 2,89 EURO
2,89 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
   dry aged pork

dry aged pork

Preis je 100g: 2,83 EURO
9,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
T- Bone- Steak -  dry aged beef

T- Bone- Steak - dry aged beef

Preis je 100g: 5,32 EURO
ab 39,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

Preis je 100g: 1,20 EURO
ab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

Preis je 100g: 2,- EURO
ab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

Preis je 100g: 0,86 EURO
12,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Preis je Stück: 3,50 EURO
3,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

Preis je Stück: 1,50 EURO
ab 1,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Wienerle -  knackfrisch

Wienerle - knackfrisch

Preis je Paar: 1,70 EURO
ab 1,70 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frisches Putenschnitzel

Frisches Putenschnitzel

Preis je 100g: 1,75 EURO
ab 8,75 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

Preis je 100g: 2,90 EURO
5,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)