Rinderfilet
Rinderfilet
 
 
Rinderfilet

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Artikelnummer: 101040

EAN: 

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind - Rindfleisch der Spitzenklasse
ca.250 g 17,- EURO 

Grundpreis: 6,80 EURO/100g

ca.500 g 34,- EURO 

Grundpreis: 6,80 EURO/100g

ca.750 g 51,- EURO 

Grundpreis: 6,80 EURO/100g

ca.1,0 kg 68,- EURO 

Grundpreis: 6,80 EURO/100g

ca.1,5 kg 99,- EURO 

Grundpreis: 6,60 EURO/100g

ab 17,- EURO

Grundpreis: ab 6,80 EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Kundenbewertungen

Rinderfilet - Das Beste vom Hohenlohener Weiderind

Genießen Sie die unvergleichliche Geschmacks-Qualität der Extraklasse! Beim Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind können Sie die artgerechte Haltung der Rinder auf bunten Wiesen mit vielen Kräutern und Klee schmecken.

Unser Rinderfilet aus biologischer Tieraufzucht zeichnet sich durch feine Fasern und wenig Bindegewebe aus. Das marmorierte Fleisch ist mit einem sehrgeringen Fettgehalt von 3 bis 4,5 Prozent äußerst mager. Unser Feinkost Rinderfilet ist zweifellos das zarteste und feinste Fleisch vom Rind. Deshalb ist es besonders auch wegen seines aromatischen Geschmacks unter Feinschmeckern sehr beliebt.

Jedes Rind hat nur zwei Filets. Das Filetfleisch macht ca. zwei Prozent des gesamten Fleischanteils beim Rind aus und erhält dadurch seine hohe Wertschätzung.

Das Filetfleisch stammt von der inneren Lendenmuskulatur, wird von den Lendenwirbeln und dem Beckenknochen abgetrennt und vom Fettgewebe befreit.

  • Reifung: Das Rinderfilet ist am Knochen gereift, deshalb können wir Ihnen bei fachgerechter Zubereitung unsere „Zartgarantie“ geben.

  • Zubereitung: Aus dem dicken Mittelstück des Rinderfilets wird das „Chateaubriand“ zubereitet. Aus den Rinderfilet-Spitzen gewinnen wir Rinderfilet-Geschnetzeltes wie z. B. „Boeuf Stroganoff“. Das Rinderfilet kennt man auch englisch / amerikanisch als „striploin steak“, auf französisch als das „filet de boeuf“.

    Rinderfilet eignet sich besonders gut zum Kurzbraten (rose bis rot). Ein frisches Rinderfilet angefroren (zum leichteren Schneiden) gibt hauchdünn geschnitten ein edles Carpaccio vom Rinderfilet.

  • Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Rinderfilet:Es werden ausschließlich nur junge, ausgesuchte Hohenloher Weiderinder verarbeitet.Wir garantieren die Spitzenqualität dieses Rinderfilets. Das ist uns Verpflichtung als eineder zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

  • Haltbarkeit – Versand:Das Rinderfilet wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und versendet. Bitte geben Sie die Filets unmittelbar nach Erhalt in Kühlung und verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 – 3 Tagen.

  • Zubereitung: Rinderfilet eignet sich zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von "blue rare" (fast roh) bis "well done" (durchgebraten). Auch zum Grillen ist das Filet sehr gut geeignet.

  • Weinempfehlung:Zu einem saftigen Filetsteak empfehlen wir einen Rotwein der ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung des Filets verwendet werden. Wir empfehlen unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) trocken, Barrique PREMIUM oder unseren PINOT NOIR (Spätburgunder Rotwein) Reservé, trocken, Barrique PREMIUM.

Beachten Sie unseren Mengenrabatt !

Bitte geben Sie das Rinderfilet unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Kundenbewertungen für Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind:

Georg (05.11.2017)
Super Geschmack *****

Georg (03.08.2017)
Muß mich leider wiederholen : absolutes tolles Fleisch.Hat ***** Sterne verdient :0))

Georg (04.07.2017)
Perfekt ! Einfach nur lecker u.zart.

Georg (09.05.2017)
Ein schönes und schmackhaftes Rinderfilet .Gerne wieder :)

E.P. (11.02.2016)
Super Geschmack, bestens verpackt und schon neu bestellt. Immer wieder gerne bei einer solchen Qualität.

Inga (21.07.2015)
Wir haben das Filet gegrillt.
Kam bei allen Gästen sehr gut an. Absolut zu empfehlen

Freeses (31.01.2013)
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 25,- EURO (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 EURO bis zu einem Bestellwert von 99,- EURO. Bestellungen ab 99,- EURO werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • per Express DHL zzgl. 14,90 EURO
  • UPS Express (Mo.-Don.) zzgl. 14,90 EURO
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Zusammengekauft mit
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(14)

Grundpreis: 4,99 EURO/100gab 9,98 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

(12)

Grundpreis: 1,38 EURO/100gab 8,30 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

(6)

Grundpreis: 4,- EURO/100gab 10,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib- Eye- Steak  -  "dry aged Beef"

Rib- Eye- Steak - "dry aged Beef"

(9)

Grundpreis: 5,50 EURO/100gab 16,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(3)

Grundpreis: 3,- EURO/100gab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(6)

Grundpreis: 1,50 EURO/100gab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsschnitzel aus der Keule

Kalbsschnitzel aus der Keule

(3)

Grundpreis: 4,- EURO/100gab 12,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsleberwurst klein

Kalbsleberwurst klein

(5)

2,20 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

(4)

Grundpreis: 1,60 EURO/100gab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken -  geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

(8)

Grundpreis: 3,- EURO/100gab 6,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

(92)

Grundpreis: 1,80 EURO/100gab 8,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

(21)

Grundpreis: 1,25 EURO/100gab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bratwurst ohne Haut -  weiß -  fein

Bratwurst ohne Haut - weiß - fein

(6)

Grundpreis: 1,40 EURO/Stückab 7,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet mit Café de Paris

Hühnerbrustfilet mit Café de Paris


Grundpreis: 1,82 EURO/100g2,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
   dry aged pork

dry aged pork

(7)

Grundpreis: 2,83 EURO/100g9,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(14)

Grundpreis: 1,40 EURO/100gab 13,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(9)

Grundpreis: 1,50 EURO/100gab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
T- Bone- Steak -  dry aged beef

T- Bone- Steak - dry aged beef

(8)

Grundpreis: 5,32 EURO/100gab 39,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK

Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK

(1)

Grundpreis: 2,99 EURO/Stück2,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Salamipralinen / Minisalami "mediterran" vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Salamipralinen / Minisalami "mediterran" vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(3)

Grundpreis: 1,- EURO/Stück1,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Zwiebling Leberwurst

Zwiebling Leberwurst

(3)

Grundpreis: 2,89 EURO/Stück2,89 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

(4)

Grundpreis: 1,20 EURO/100gab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

(5)

Grundpreis: 2,- EURO/100gab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

(2)

Grundpreis: 0,86 EURO/100g12,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

(7)

Grundpreis: 1,52 EURO/100g3,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frisches Putenschnitzel

Frisches Putenschnitzel

(6)

Grundpreis: 1,75 EURO/100gab 8,75 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

(1)

Grundpreis: 3,50 EURO/Stück3,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lammkotelette

Lammkotelette

(2)

Grundpreis: 3,38 EURO/100gab 16,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

(5)

Grundpreis: 1,60 EURO/100gab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

(28)

Grundpreis: 1,50 EURO/Stückab 1,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)