Rinderhüfte und Hüftfilet – zart und fein vom Hohenlohener Weiderind
Die hochwertigen Fleischeigenschaften dieser Rinderhüfte und vom Hüftfilet werden Ihre Geschmackserwartungen voll erfüllen.
Die Hüfte, oder auch Blume genannt, ist ein Teil der Keule. Die Rinderhüfte ist ein mageres Teilstück zum Schwanz hin gelegen. Das Fleisch ist zart, von lockerer Faserstruktur, gut marmoriert und dadurch sehr schmackhaft.
Exquisites Hüftfilet ist das fachmännisch vom übrigen Hüftteil getrennte Fleischstück der Rinderhüfte. Dabei wird die beide Fleischteile trennende, quer verlaufende Sehne abgetrennt und beide Fleischteile von der Rinderhüfte sind dadurch sehnefrei.
Ein saftiges Stück Hüftfilet ist ein wunderbares Festtagsessen. Aber auch ohne viele Soßen und Beilagen ist ein richtig gut gebratenes Rinderfilet für den anspruchsvollen Feinschmecker bereits eine geschmackvolle, delikate Köstlichkeit.
Ob vorzügliche Rinderhüfte oder exklusives Hüftfilet, Sie werden bei diesem natürlich gewachsenen Gourmetfleisch die artgerechte Aufzucht vom Hohenlohener Weiderind am außergewöhnlichen Geschmack erkennen.
Beachten Sie unseren Mengenrabatt !
Die Ware wird sofort nach Zahlungseingang per Express in Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie frische Ware unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.Bei Bestellung werden je nach vorrat Rinderhüfte oder Hüftfilet genommen.