Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Unser zartes, feinfaseriges Schweinefilet, aus dem Französischen "dünner Faden", ist das zarteste Fleisch-Stück vom Schwein. Auch unter "Lende" bekannt, werden aus Schweinefilet wahre Gourmet-Speisen zubereitet.
Gepaart mit frischen Kräutern und edlen Gewürzen zaubern Sie mit unserem Schweinefilet einen Geschmack auf den Gaumen, der jeden Feinschmecker verzaubert.
Für unser Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein werden ausschließlich junge, ausgesuchte Schwäbisch-Hällische Landschweine verwendet. Bei der Freilandzucht in Deutschland werden weder Gen-verändertes Futter, noch Antibiotika verwendet.
Nur so können wir die Zartheitsgarantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist.
Mit der Verarbeitung exklusiver deutscher Landschweine stützen wir die deutsche Wirtschaft und mindern die Umweltbelastung durch unnötige Transportwege.