Unser Kalbfleisch
Unser Kalbfleisch stammt aus dem schönen Schwarzwald. Da dieses Kalb aus artgerechter Aufzucht kommt, ist das Fleisch etwas dunkler als das von den mit ,,Milchpulver’’ aufgezogenen Kälbern. Und darauf legen wir großen Wert, dass das Kalbfleisch ausschließlich von diesem Bauernhof im Schwarzwald kommt. Die Kälber werden auch direkt am Hof geschlachtet, was kein Stress für das Tier bedeutet.
- Verwendung: Das Kalbschnitzel wir natürlich traditionell für das Wienerschnitzel sowie für das original Cordon-Bleu verwendet. Auch das Züricher Geschnetzelte wird aus dem Kalbschnitzel zubereitet.
- Feinkost Pum - Qualitätsgarantie für unser aussergewöhnliches Kalbfleisch. Kein Gen-Futter, keine Antibiotika.
- Weinempfehlung: Zum Kalbfleisch passen selbstverständlich alle unsere Weisweine vom Weingut Zotz aus Heitersheim.
Kundenbewertungen für Kalbsschnitzel aus der Keule:
Elsner (08.06.2020) | |
Freundliches und kompetentes Personal! Ausgezeichnete Ware und schnelle Abwicklung der Bestellung! | |
Cornelia (31.03.2020) | |
Qualität und Preis absolut spitze! Geschmack : sau lecker | |
K.-Y. (14.04.2018) | |
TOP! Super-Qualität. Die Kalbsschnitzel waren sensationell lecker und auch die Sucuk hat uns geschmacklich sehr begeistert. Vielen Dank für diese tollen Produkte :-) Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen | |
Georg (05.02.2017) | |
Weiß schon nicht mehr was ich schreiben soll !?! Alles was ich bisher gekauft habe ist von einer tollen Qualität und hat immer ***** Sterne verdient. | |
Sabine (28.12.2014) | |
Qualität sehr gut. Jederzeit wieder | |
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
- Der Mindestbestellwert beträgt 25,- € (inkl. MwSt.).
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 109,99 €. Bestellungen ab 110,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
- per Express DHL zzgl. 7,50 €
Zusammengekauft mit