

Schweinehals /Schweinekamm vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Saftiger Schweinehals - besonders zum Braten, Kurzbraten, schmoren und Grillen geeignet.
Durchwachsen daher besonders saftig.
Schwäbisch - Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A.
Das Fleisch eines Schwäbisch - Hällischen Landschweines ist fest, etwas dunkler und hält auf Grund seiner gesunden Zellstruktur den Saft sehr gut im Fleisch. Dadurch ist die Farbe etwas kräftiger und das Fleisch wird nicht trocken. Diese Eigenschaft wird besonders bei der Verwendung als Grillfleisch geschätzt.
Der Schweinehals ist auch für pulled pork geeignet.
Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterungen schmeckt unser Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein besonders saftig und aromatisch.
Dieses typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Gourmet-Küche.