Ribeye dry aged..
Rib Eye ,,dry aged beef’’
Dry agedRibeye – Pure Gaumenfreude vom Hohenlohener Weiderind
Für Sie als Steakliebhaber ist dieses dry aged Rib Eye ein Genuss der ganz besonderen Art. Das Ribeye stammt aus Anfang oder Ende ( je nachdem wie man es sieht ) des Roastbeefs zur Hüfte hin. Das Fleisch ist gut gereift, von feiner Marmorierung und hat den begehrten Fettrand. Da Fett ein idealer Geschmacksträger ist, kommt dieser feine Fettrand beim Braten der aromatischen Geschmacksnote des Rib Eye’s besonders zugute.
Wie auch immer Sie die fachgerechte Zubereitung nach Ihrer eigenen Art bevorzugen, als Metzgermeister gebe ich Ihnen meine Zartgarantie für das gelieferte dry aged Rib Eye exklusiv vom Hohenlohener Weiderind. Ob in verschiedenen Garstufen gebraten oder gegrillt, genießen Sie das Rib Eye, diesen köstlichen Fleischgenuss!
Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Dry aged Rumpsteak:
Sie erhalten nur erstklassiges Rumpsteak vom jungen, ausgesuchten Hohenlohener Weiderind. Wir garantieren Ihnen einzigartige Rumsteakqualität. Das ist unsere Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.
Teilen Sie uns Ihren Wunsch mit wie Sie das dry aged Rumpsteak gerne hätten, mager, marmoriert, mit Fettrand.