Beschreibung
Das Kachelfleisch ist eins der neuen Cuts aus der Grillszene.
Kachelfleisch ist ein kleines Stück Fleisch das auf dem Schlossknochen
der Schweinekeule liegt ,früher wurde das Kachelfleisch unbedacht rausgeschnitten und wanderte zum
Wurstfleisch, das Kachelfleisch ist ein Universalstück Sie können es sehr gut grillen,natur braten aber auch paniert ist das Kachelfleisch ein Gedicht , zart und saftig.
Das besondere am Kachelfleisch ist die leichte Schicht vom Flommenfett, das aber beim braten oder grillen wegschmilzt . Probieren Sie das köstlich neue Kachelfleisch, Siewerden begeister sein.
Kundenbewertungen für Kachelfleisch vom Schwein:
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Keine Bewertung vorhanden für Kachelfleisch vom Schwein! |
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
- Der Mindestbestellwert beträgt 25,- € (inkl. MwSt.).
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 129,99 €. Bestellungen ab 130,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
Zusammengekauft mit
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.