Das Kachelfleisch ist eins der neuen Cuts aus der Grillszene.
Kachelfleisch ist ein kleines Stück Fleisch das auf dem Schlossknochen
der Schweinekeule liegt ,früher wurde das Kachelfleisch unbedacht rausgeschnitten und wanderte zum
Wurstfleisch, das Kachelfleisch ist ein Universalstück Sie können es sehr gut grillen,natur braten aber auch paniert ist das Kachelfleisch ein Gedicht , zart und saftig.
Das besondere am Kachelfleisch ist die leichte Schicht vom Flommenfett, das aber beim braten oder grillen wegschmilzt . Probieren Sie das köstlich neue Kachelfleisch, Siewerden begeister sein.
Kundenbewertungen für Kachelfleisch vom Schwein:
Keine Bewertung vorhanden für Kachelfleisch vom Schwein! |
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
- Der Mindestbestellwert beträgt 25,- € (inkl. MwSt.).
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 109,99 €. Bestellungen ab 110,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
Zusammengekauft mit