Bauernwurst - "Käseknacker" - geräuchert
Geräucherte Käsewürstchen sind in der Herstellung gleich wie geräucherte Bauernwürstchen nur mit Käse hinzugemischt. Die Käsewürstchen eignen sich sowohl hervorragend zum Grillen als auch zum Heißmachen oder zum Braten. Durch den Käse wird das Käsewürstchen etwas herzhafter im Geschmack.
Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Wasser, 15 % KÄSE, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz,Kaliumjodat, Konservierungsstoff": E250, Gewürze, SENF, Dextrose, LAKTOSE, Emulgator: E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300 & E301, Säuerungsmittel: E330, essbare Hülle (Schweinedarm), Rauch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 0,7 g, - davon Zucker 0,7 g, Eiweiß 16 g, Salz 2,5 g
Brennwert: kJ / kcal 1.211/292
MHD-Tage: Lagertemperatur: 18 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide Nein, Krebstiere Nein, Eier Nein, Fisch Nein,Erdnüsse Nein, Soja Nein, Milch (einschließlich Laktose) Ja, Schalenfrüchte Nein, Sellerie Nein, Senf Ja, Sesamsamen Nein, Schwefeldioxid und Sulfite Nein, Lupinen Nein, Weichtiere (Mollusken) Nein.
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.