Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen



< 1 2 3 ... 10 >
am: 13.06.2020 22:21
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Tom
Rinderzunge
Super Qualität, leckeres Fleisch! Mir tropft jetzt noch der Zahn! Gerne wieder und absolut empfehlenswert!!!
am: 13.06.2020 22:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heilig
Merguez
Wir sind sehr zufrieden mit der Merguez.Sie ist nicht so fett wie(oft) in Frankreich und hat uns sehr durch den Geschmack überzeugt!
am: 13.06.2020 09:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hasko
Bewertung
Sehr schön Geräuchert. Nicht salzig, kein Fett einfach wunderschön. In dem Moment, als ich das probiert habe. Habe ich mich so gefühlt als wäre ich in mein Heimatland. Ich würde es mit 10 Sterne bewerten, wenn es möglich wäre. Weiter so machen.
am: 10.06.2020 08:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Andrea
Ungewöhnlich schmackhaft gewürzt
Für meine Grillfete wollte ich mal etwas anderes auf den Grill legen und habe auf Vedacht Salsiccia bestellt.... kannte ich vorher nicht. Mein Sohn ist bald ausgeflippt, dass es mir gelungen ist, hier in Deutschland eine so gute Salsiccia zu bekommen. Beim Grillen bleibt sie sehr saftig, vermutlich durch den Käse. Ihr müsst sie selbst kosten, um das Gechmackserlebnis zu beschreiben
am: 10.06.2020 08:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Andrea
Phantastisch gewürzt, besser als in Frankreich
Eine unglaublich gut gewürzte Wurst, mit einer ausbalancierten Schärfe. In Frankreich hat man oft das Schaffleisch etwas streng heraus geschmeckt, dies ist bei dieser Wurst absolut nicht der Fall. Sie schmeckt vom Grill einfach klasse, nimmt gut und schnell Farbe an, beim Grillen und hat eine kurze Garzeit.
Meine Gäste waren begeistert
am: 08.06.2020 10:27
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Elsner
Freundliches und kompetentes Personal! Ausgezeichnete Ware und schnelle Abwicklung der Bestellung!
am: 07.06.2020 17:56
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Tom
Pollo Fino - ausgebeinte Hähnchenoberkeule
Vorzügliche Qualität
Das beste vom Besten Huhn
am: 07.06.2020 17:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Tom
Hühnerbrustfilet mit Mango-Chili Marinade
Vorzügliche Qualität
am: 01.06.2020 07:16
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Sabine
super leckere Ware, toll verpackt, immer wieder gerne
danke
am: 31.05.2020 21:16
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
Käseknacker
Daumen hoch - sehr lecker!
am: 24.05.2020 09:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Karsten
Lange Rote,Vesperspeck u.Landjäger
20 Stunden nach der Bestellung trifft die gut gekühlte Ware schon nahe der dänischen Grenze ein! Können wir,wegen Corona ,nicht zur Wurst dann muss die Wurst zu uns! Wurst, Speck und Landjäger- ein wenig leckere Heimat in der Ferne! Danke!
am: 23.05.2020 09:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans
Suho Meso
Dünne Scheiben mit Oliven + Schafskäse ein Gedicht !!
am: 23.05.2020 09:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans
Lecker wie Frisch aus Bosnien .
am: 23.05.2020 09:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans
Bohnensuppe mit der Lammbrust gekocht Super Geschmack !
am: 12.05.2020 23:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dagmar
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne. Die beste Merguez ever.
am: 12.05.2020 23:29
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dagmar
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
am: 12.05.2020 23:28
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dagmar
Habe am Donnerstag bestellt und am Freitag alles in einem super Zustand geliefert bekommen. Die Steaks waren wie die lange Rote und Merguez einfach super lecker. Da will man nichts anderes mehr auf dem Grill. 5 Sterne.
am: 10.05.2020 15:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cornelia
Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Pum gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
am: 10.05.2020 15:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cornelia
Meine Bestellungen
Ich habe mehrere Produkte bei Feinkost Puma gekauft und war mit der Qualität und der Preis-Leistung sehr zufrieden. Leider wohne ich in einem anderen Bundesland und kann nicht wöchentlich vorbeischauen,doch auch so bin ich schon Stammkunde!?
am: 09.05.2020 12:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super ????
am: 09.05.2020 12:35
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super ????
am: 09.05.2020 12:35
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super????
am: 09.05.2020 12:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super????
am: 09.05.2020 12:33
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angelika
Super????
am: 04.05.2020 09:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Klostermann
Wie in Frankreich
Wir haben lange nach Merguez gesucht, die an das Original aus Frankreich herankommen. Dies ist die beste Merguez, die ich außerhalb von Frankreich finden konnte. Fast schon besser als die Originale die man französischen Supermärkten findet.
am: 02.05.2020 20:43
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Faude
schmeckt super lecker
am: 29.04.2020 11:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Samy
Sehr sehr schnelle und gute Lieferung
frisch verpackt und gekühlt!
Die Ware ist sehr lecker und frisch
ich werde demnächst hier öfter bestellen
am: 28.04.2020 10:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Gerhard
Sehr schnelle und gute Qualität
am: 27.04.2020 09:53
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Semmler-
Fleischlieferung
sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
am: 27.04.2020 09:53
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Semmler-
Fleischlieferung
immer wieder gerne
am: 27.04.2020 09:52
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Semmler-
Fleischlieferung
schnelle Lieferung, super Qualität
am: 27.04.2020 09:50
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Semmler-
Fleischlieferung
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
am: 25.04.2020 19:40
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Peter
Merguez
Wie immer. Perfekt
am: 25.04.2020 14:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Otmar
Mit der langen Roten kann man den Münsterplatz nach Hause zaubern. Top Qualität.
Sehr zu empfehlen.
am: 23.04.2020 16:29
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Stelzer
Super LECKER , perfekt für Suppen!!!
Diese geräucherte Lammbrust ist der Wahnsinn.
Auch hier habe ich online bestellt, perfekte Lieferung.
Der Geschmack und die Qualität sind sehr gut, werde ich auf jeden Fall wieder bestellen !
am: 23.04.2020 16:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Stelzer
sehr LECKER im Backofen!!
Die Spareribs habe ich online bestellt und perfekt geliefert bekommen.
Ich habe sie im Backofen zubereitet und diese waren sehr lecker, gute Marinade würde, ich immer wieder bestellen.
am: 23.04.2020 16:17
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Stelzer
sehr LECKER !!
Die Pumlammeti Lammrohesser habe ich online bestellt.
Perfekte Lieferung mit dem Versand.
Die Würste sind super lecker, sehr gut gewürzt, kann ich nur empfehlen !!
am: 21.04.2020 10:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Andreas
Online - Bestellung
Trotz eines von beiden Seiten unverschuldeten Maleurs (DHL hatte 9 Tage für die Lieferung benötigt und die Kaninchenteile waren verdorben), hat die Metzgerei Pum unbürokratisch den Kaufpreis rück erstattet.
Danke für die professionelle Unterstützung!
am: 21.04.2020 06:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Elvedin
Suho Meso
Wie immer TOP Ware und ausgezeichnete Qualität. Herr Pum und sein Team Meister ihres Handwerkes.Sogar in dieser schwierigen zeit von Corona schnelle Lieferung. Von mir mehr als 5 Sterne und alle Daumen hoch.
am: 20.04.2020 09:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Ahmet
Schnelle Lieferung (Ware kam kühl an), gute Kommunikation, die Ware ist sehr hochwertig und gut im Geschmack
am: 20.04.2020 09:48
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heike
Super Qualität, Ware war super verpackt und auch noch kühl, Danke
am: 17.04.2020 13:32
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Singer
Bewertung
Nicht anders erwartet -sehr gut-
am: 17.04.2020 13:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Armin
Lammkeule
Top Qualität -ausgezeichnet
am: 17.04.2020 08:04
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: S.
Super Produkt!
Wie selbstgemacht, lecker, locker, perfekt abgeschmeckt! Egal ob angebraten oder in Brühe ... die Maultaschen machen süchtig!
am: 17.04.2020 08:02
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: S.
Perfekt für Currywurst!
Super Konsistenz, sehr gut gewürzt, immer wieder lecker und besonders gut für Currywürste!
am: 15.04.2020 07:47
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hofer
ausgezeichnete Qualität, sehr leckeres Brät, schöne Größen und gut kühl verpackt geschickt worden, einfach spitze!
am: 14.04.2020 16:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Herbert
Wie immer super
am: 14.04.2020 16:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Herbert
wie immer super
am: 13.04.2020 17:27
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Andrea
Sehr, sehr lecker!
am: 13.04.2020 17:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Andrea
Grillschnecke Nürnberger Art
Habe mir die u.a. die Grillschnecken in den hohen Norden liefern lassen. Sehr gut verpackt und gekühlt hier angekommen. Der Geschmack und die Qualität sind einwandfrei.
< 1 2 3 ... 10 >