Sonder-Aktion¹ 
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (1.136)

4,93/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Thomas ***oo
Verifizierte Bewertung
Gut
Kaufdatum: 24.07.2023
Bewertungsdatum: 10.09.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Orientalische Frikadelle mit Rind und Lammfleisch - "scharf"
Thomas ****o
Verifizierte Bewertung
Gut
Kaufdatum: 10.08.2023
Bewertungsdatum: 10.09.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Thomas ****o
Verifizierte Bewertung
Gut
Kaufdatum: 31.08.2023
Bewertungsdatum: 10.09.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Gekochte Rinderzunge
Dirk *****
Verifizierte Bewertung
Rinderzunge
sehr schnelle Lieferung ,sehr gute Qualität ,günstig & gut
Kaufdatum: 22.06.2023
Bewertungsdatum: 14.08.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Jane *****
Verifizierte Bewertung
Lange Rote
Die Lange Rote haben wir oft bestellt und genießen sie immer mit einer Spur Senf und einer Spur Ketchup, Original wie auf dem Freiburger Münstermarktplatz. Sehr zu empfehlen. Es geht auch sehr gut zur Not im Grillofen.
Kaufdatum: 03.08.2023
Bewertungsdatum: 13.08.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Steckenwickel vom Rind in Hot-Chili-Marinade
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Steckenwickel
Guten Tag, wir waren mit unserer Runde früher öfter beim Schneckenfest in Pfaffenweiler. Dort gab es die Steckenwickel, über die wir immer mal wieder geredet haben.
Zu unserem Grillfest am Freitag hatte ich sie bei Ihnen endeckt und bestellt.
Was soll ich sagen: Alle 10 Leute waren von meiner Überraschung und vor allem von den Spießen restlos begeistert!
Herzlichen Dank für die Superqualität und die hervorragende Verpackung!
Freundliche Grüße aus Duisburg
Peter Müller
Kaufdatum: 19.07.2023
Bewertungsdatum: 30.07.2023

Boeuf de Hohenlohe
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Rinderfilet
Diesem Filet gebe ich in seiner Zartheit noch zusätzlich 5* sehr gut für den Versand verpackt absolutes Lob
Kaufdatum: 15.06.2023
Bewertungsdatum: 11.07.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Schwarzwälder Schinken
Schmeckt exzellent sehr gut geräuchert spitzenmäßig gut verpackt für den Versand
Kaufdatum: 26.06.2023
Bewertungsdatum: 11.07.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Schwarzwälder Schinken
Schneller Lieferung spitzenmäßig gute Verpackung für den Versand ich bestelle wieder
Kaufdatum: 26.06.2023
Bewertungsdatum: 11.07.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Silver *****
Verifizierte Bewertung
Suho Meso vom Rind
Sehr gute Qualität. Auch der Versand ist proffesionell! Es könnte ein ticj mehr gewürzt werden, Ansonsten Top.
Kaufdatum: 05.06.2023
Bewertungsdatum: 22.06.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Bratwurst ohne Haut - weiß - fein
Kast *****
Verifizierte Bewertung
Bratwurst ohne Haut
Tolle Ware, perfekte Lieferung
Kaufdatum: 31.05.2023
Bewertungsdatum: 12.06.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Kast *****
Verifizierte Bewertung
Lange Rote Grillwurst
Super Qualität
Kaufdatum: 01.06.2023
Bewertungsdatum: 12.06.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Kast *****
Verifizierte Bewertung
Lange Rote Grillwurst
Perfekt
Kaufdatum: 01.06.2023
Bewertungsdatum: 12.06.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Britta *****
Verifizierte Bewertung
2kg Merguez
Ich habe hier Merguez bestellt,da es diese immer in meiner Heimat gab und ich Sehnsucht danach hatte.
Die Bearbeitungszeit war mega schnell und die Ware sehr gut verpackt und gekühlt.
Die Merguez sind von der Würzung,der Fleischmischung und des Fettverhältnis perfekt.
Sie werden genauso wie die aus Frankreich. Ich werde wieder bestellen und mich durch das Sortiment testen.
Kaufdatum: 17.05.2023
Bewertungsdatum: 28.05.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Schäufele ohne Knochen geräuchert
Sylvia *****
Verifizierte Bewertung
Scheufele
Lecker
Kaufdatum: 12.03.2023
Bewertungsdatum: 30.04.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert
Sylvia *****
Verifizierte Bewertung
Scheufele
Sehr gut
Kaufdatum: 15.02.2023
Bewertungsdatum: 30.04.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Dirk *****
Verifizierte Bewertung
Die Wurst schmeckt sehr gut.
Kaufdatum: 20.04.2023
Bewertungsdatum: 30.04.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Dirk *****
Verifizierte Bewertung
Schmeckt sehr gut
Kaufdatum: 20.04.2023
Bewertungsdatum: 30.04.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Mirko *****
Verifizierte Bewertung
Merguez
Ich habe erstmalig ein zwei kg Paket bestellt. Was ich ein bisschen unglücklich finde, dass die zwei Kilo wirklich als ein ganzes Paket geliefert werden. Eine Aufteilung in kleinere Portionen wäre wünschenswert. Aber das ist nur ein kleiner Denkanstoß. Die Würste sind echt super super lecker und ich werde sie wieder ordern
Kaufdatum: 05.04.2023
Bewertungsdatum: 24.04.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Volker *****
Verifizierte Bewertung
Online-Bestellung Lange rote
Super-bequeme Bestellung, einfach per PayPal bezahlt, Lieferung innerhalb von 36 Stunden, durch viele Kühl-Akkus gekühlt wie direkt aus dem Kühlschrank angeliefert; sehr gerne bei nächster Gelegenheit zu wiederholen
Kaufdatum: 10.04.2023
Bewertungsdatum: 20.04.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Christian *****
Verifizierte Bewertung
Rote Wurst
Die Wurst ist sehr lecker ! Schmeckt aber vom Grill noch viel besser. Herzlichen Dank und beste Grüße
Kaufdatum: 21.03.2023
Bewertungsdatum: 31.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Almira *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Ausgezeichnete Qualität, nichts zu bemängeln
Kaufdatum: 14.02.2023
Bewertungsdatum: 19.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Almira *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Ausgezeichnete Qualität, nichts zu bemängeln
Kaufdatum: 14.02.2023
Bewertungsdatum: 19.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Jagnjeca Suha Rebra (Geräucherte Lammbrust)
Almira *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Ausgezeichnete Qualität, nichts zu bemängeln
Kaufdatum: 25.02.2023
Bewertungsdatum: 19.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Bernd *****
Verifizierte Bewertung
Merguez
Etwas für Kenner,prima gewürzt und sehr lecker!
Kaufdatum: 02.03.2023
Bewertungsdatum: 12.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Bernd *****
Verifizierte Bewertung
Rote Grillwurst
Hallo alle miteinander,
diese Wurst gehört zu jeder Grillrunde einfach dazu,super lecker!
Kaufdatum: 28.02.2023
Bewertungsdatum: 12.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Kobasice - Rinderbauernwurst
Verifizierte Bewertung
Sehr sehr lecker. Bestellen wir gleich wieder. Schmecken wir Pfefferbeißer, nur mit 100% Rindfleisch.
Kaufdatum: 02.03.2023
Bewertungsdatum: 12.03.2023

Boeuf de Hohenlohe
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Weiderind
Noch nicht probiert, das Fleisch sieht aber toll aus. Lieferung wie immer super.
Kaufdatum: 18.02.2023
Bewertungsdatum: 07.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Pastrami Brisket New York
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Pastrami
Meine Familie liebt das Reuben Sandwich werde wieder bestellen.
Kaufdatum: 18.02.2023
Bewertungsdatum: 07.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Pollo Fino -Hähnchenoberkeule mariniert
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Hähnchenteile
Hab die Hähnchen schon öfter gekauft und bin immer total zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Kaufdatum: 22.02.2023
Bewertungsdatum: 07.03.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
Erste Wahl
Super Qualität und ein Genuss diese Maultaschen zu essen.
Kaufdatum: 10.02.2023
Bewertungsdatum: 22.02.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
Das war Qualität
Habe hier erstmals Ware geordert nachdem ich viele Jahre zuvor bei einen anderen Anbieter bestellt habe.
Aber ich muss sagen, diese Merguez war ein Genuss. Danke!
Kaufdatum: 10.02.2023
Bewertungsdatum: 22.02.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
Das war Qualität
Habe hier erstmals Ware geordert nachdem ich viele Jahre zuvor bei einen anderen Anbieter bestellt habe.
Aber ich muss sagen, diese Maultaschen waren ein Genuss. Danke!
Kaufdatum: 10.02.2023
Bewertungsdatum: 22.02.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Jagnjeca Suha Rebra (Geräucherte Lammbrust)
Hans *****
Verifizierte Bewertung
ideal für einen guten Bohneneintopf .
Kaufdatum: 06.02.2023
Bewertungsdatum: 19.02.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Hans *****
Verifizierte Bewertung
Sucuk
Schmeckt so als hätte ich sie in Sarajevo gekauft !
Kaufdatum: 28.01.2023
Bewertungsdatum: 19.02.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess-Fleischwurst im Ring - angeräuchert
Norbert ****o
Verifizierte Bewertung
Fleischwurst
Geschmaklich fast das Beste was ich bisher an Fleischwurst gegessen habe. Kleines Manko die Wursthülle läßsst sich teilweise schlecht ablösen es bleibt ein feiner Rest der Hülle hängen.Vieleicht besser im kunstdarm
Kaufdatum: 26.01.2023
Bewertungsdatum: 06.02.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Nürnbergerle Art
Norbert ****o
Verifizierte Bewertung
Nürnbergerle Art
Dies Bratwurst ist vom Brät her sehr gut abgestimmt.Sie schmeckt vorzüglich. Für mich als einzigstes Manko sie ist einfach viel zu dünn gerade mal Fingerdick als Bratwurst doch zu dünn.
Kaufdatum: 26.01.2023
Bewertungsdatum: 06.02.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Pollo Fino -Hähnchenoberkeule mariniert
Andrew *****
Verifizierte Bewertung
Pollo Fino
Top Lieferung... Top Verpackung... Top Qualität..
Kaufdatum: 30.09.2022
Bewertungsdatum: 05.02.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Jagnjeca Suha Rebra (Geräucherte Lammbrust)
Oliver *****
Verifizierte Bewertung
top für Bohneneintopf,Oma hat sich gefreut:)
Kaufdatum: 20.01.2023
Bewertungsdatum: 30.01.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm
Oliver *****
Verifizierte Bewertung
Sehr leckeres Fleisch.Ware professionell verpackt und versendet.Absolut empfehlenswert.
Kaufdatum: 12.01.2023
Bewertungsdatum: 30.01.2023

Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Ursula *****
Verifizierte Bewertung
Maultaschen
So stellen wir uns Maultaschen vor!! Danke, sie sind einfach köstlich!
Die Füllung ist reichlich, mit vielen Kräutern.
Wir werden wieder bei Ihnen bestellen.
Bestellungen bei anderen Metzgereien haben uns nicht überzeugt.
Kaufdatum: 13.12.2022
Bewertungsdatum: 26.12.2022

Feinkost-Metzgerei-Pum
pulled pork 190 gr
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Pulled Pork
Ausgezeichnet
Kaufdatum: 30.08.2022
Bewertungsdatum: 26.12.2022

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Hadzipasic *****
Verifizierte Bewertung
Suho Meso
Einfach Klasse !!!!!
Kaufdatum: 14.12.2022
Bewertungsdatum: 26.12.2022

Feinkost-Metzgerei-Pum
Rollschinkle vom Rücken
Björn *****
Verifizierte Bewertung
Der Rollschinken schmeckte überragend und kam sehr schnell und gut gekühlt an. Super Service!
Kaufdatum: 08.12.2022
Bewertungsdatum: 26.12.2022

Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Björn *****
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität. Wir werden wieder bestellen.
Kaufdatum: 13.12.2022
Bewertungsdatum: 26.12.2022

Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Schäufele ohne Knochen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Schubae *****
Verifizierte Bewertung
Schäufele
Wie immer alles reibungslos. Gerne wieder.
Kaufdatum: 28.11.2022
Bewertungsdatum: 11.12.2022

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Joch *****
Verifizierte Bewertung
Freiburger lange Rote
Wie immer super lecker.
Kaufdatum: 01.11.2022
Bewertungsdatum: 11.12.2022

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Super gewürzt die Delikatess Parmak Sucuk, lecker.
Kaufdatum: 30.11.2022
Bewertungsdatum: 10.12.2022

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
So wie ich sie aus Frankreich kenne, super lecker.
Kaufdatum: 29.11.2022
Bewertungsdatum: 10.12.2022

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Marius *****
Verifizierte Bewertung
Perfekt
Schmeckt sehr gut. Lieferung ist schnell und die Waren sind sehr sehr gut. Danke
Kaufdatum: 15.11.2022
Bewertungsdatum: 28.11.2022
 
ausgezeichnetes Feinkost Fleisch
Gekühlten Spezialversand wählen
Ab 150,-€ versandkostenfrei in Deutschland
Brutzeln & genießen