Luftgetrocknete deutsche Salami
namens ,,Luftikus’’
die sowohl frisch wie auch gereift (luftgetrocknet) schmeckt. Sie hat den Spitznamen die ,,ewige Erika’’, weil Sie im Kühlschrank sehr lange haltbar ist, somit immer parat liegt um verkostet zu werden.
Diese luftgetrocknete Salami mit Ihrem wunderbaren Aroma schmeckt einfach nach mehr.
Der Luftikus wir in den Schweinsdarm gespritzt, und im Reifeschrank ca. 10-14 Tage gereift (luftgetrocknet).
Beachten Sie unseren Mengenrabatt !
Die Ware wird sofort nach Zahlungseingang per Express in Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie frische Ware unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.
Zutaten: Markgräfler Luftikus: 100er. hergestellt aus 140gr. Schweinefleisch, Schweinefleisch, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz „Kochsalz-Konservierungsstoff“: E250, Säuerungsmittel: E575, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621, Aromen, Natriumascorbat: E301, essbare Hülle. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker.