
Rollschinken (Rollschinkle vom Hals)
Der Rollschinken (Das Rollschinkle) vom Schweinehals hergestellt ist ein gern gegessenes Schinkle, das überwiegend in der kälteren Jahreszeit gekauft wird.
Bei uns "im Badischen" auch ein vorzügliches Weihnachts- und Silvesteressen.
Der Rollschinken (Das Rollschinkle) wird aus dem Schweinehals hergestellt. Es werden nur beste Hälse verwendet. Dadurch dass das Rollschinkle etwas durchwachsen ist, bleibt es hervorragend saftig - es kann auch im Backofen gebacken werden. Oder traditionell im Wasser ziehen lassen.
Beachten Sie den Mengenrabatt für Rollschinkle!
Zutaten: Rollschinken vom Schweinehals: Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz „Kochsalz-Konsevierungsstoff“: E250, Antioxidationsmittel: E300 & E301, Glucosesirup, Gewürze, Rauch. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel.