Unser Zwiebling - Hausmacher Zwiebling Leberwurst
ist eine extravagant gute Hausmacher Leberwurst die seines gleichen sucht. Wie der Name Zwiebling schon verrät, sind besonders feine Zwiebeln in der Leberwurst enthalten.
- Verwendung: Unser Zwiebling schmeckt am besten zu einem herzhaften Vesper - aber auch morgens zum Frühstück er ein Leckerbissen, diese hausmacher Leberwurst ist besonders streichfähig.
- Haltbarkeit: Durch den Spezialdarm ist der Zwiebling mindestens 12 Tage im Kühlschrank haltbar nach dem Anschneiden sollte der Zwiebling innerhalb 2-3 Tage verbraucht sein.
Zutaten: Zwiebling Leberwurst: 55 % Schweinefleisch, Speck, Schwarten, 25 % Schweineleber, 15 % Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz-Konservierungsstoff": E250, Gewürze, Dextrose, Emulgator: E471&E742, Antioxidationsmittel: E300. Mit Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel.
Kundenbewertungen für Zwiebling Leberwurst:
Greyling (13.07.2020) | |
5 Sterne, super schneller Versand, alles sehr köstlich, einfach perfekt. Bis zum nächsten mal. | |
Weber (03.02.2019) | |
Erneut sehr guter Geschmack. | |
Weber (27.01.2019) | |
Sehr guter Geschmack. Gute Qualität. | |
Georg (05.11.2017) | |
Gehört zum Frühstück einfach dazu ***** | |
Georg (09.08.2017) | |
Einfach nur lecker ! | |
puchallo (08.08.2016) | |
Wusste nicht das es die noch gibt.Trotzdem sehr gur | |
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
- Der Mindestbestellwert beträgt 25,- € (inkl. MwSt.).
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 109,99 €. Bestellungen ab 110,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
- per Express DHL zzgl. 7,50 €
Zusammengekauft mit