Unser Zwiebling - Hausmacher Zwiebling Leberwurst
ist eine extravagant gute Hausmacher Leberwurst die seines gleichen sucht. Wie der Name Zwiebling schon verrät, sind besonders feine Zwiebeln in der Leberwurst enthalten.
Zutaten: 55 % Schweinefleisch, Speck, Schwarten, 25 % Schweineleber, 15 % Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz,Kaliumjodat, Konservierungsstoff": E250,Gewürze, Dextrose, Emulgator: E471&E742, Antioxidationsmittel: E300, Wursthülle nicht essbar
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 29 g, -davon gesättigte Fettsäuren 12 g, Kohlenhydrate 1,0 g, -davon Zucker 1,0 g, Eiweiß 12 g, Salz 2,0 g, Brennwert kJ/kcal 1.301/311
MHD-Tage:Lagertemperatur: 28 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide Nein, Krebstiere Nein, Eier Nein, Fisch Nein, Erdnüsse Nein, Soja Nein, Milch (einschließlich Laktose) Nein, Schalenfrüchte Nein, Sellerie Ja, Senf Ja, Sesamsamen Nein, Schwefeldioxid und Sulfite Nein, Lupinen Nein Weichtiere (Mollusken) Nein
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.