Delikatess Parmak Sucuk - Balkan- Knoblauch-Rohwurst
Die delikatess Parmak Sucuk der Feinkost-Metzgerei Pum wird in traditioneller Art, ausschließlich aus hochwertigen Zutaten wie Salz, Pfeffer, aromatischer Kreuzkümmel, intensiver, Knoblauch hergestellt.
So erhält unsere geräucherte, scharf gewürzte Rohwurst ihren typischen Geschmack, den viele aus Ihrem Urlaub kennen und lieben.
Verwendetes bestes regionales Rind - garantiert ausgezeichnete Qualität unseres delikatess "Parmak Sucuk". Auf Gluten, Glutamat, Aromastoffe, usw. wird konsequent verzichtet.
Nur so können wir die Delikatess-Garantie geben, für die unsere Feinkost-Metzgerei bekannt ist:
Parmak Sucuk - Sudzuka, Rinderknoblauchwurst nach "Balkan Art"
Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, jodiertes Nitritpökelsalz „Kochsalz,Kaliumjodat, Konservierungsstoff“: E250, Gewürze, Dextrose, gekörnte Brühe:((aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (Mais, Raps) Speisesalz, Palmöl teilweise gehärtet, Gewürze)),Säurungsmittel: E330 Citronensäure, Säurungsmittel: E575, Antioxidationsmittel: E301, essbare Hülle (Rinderdarm), Rauch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g, Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker 0,9 g, Eiweiß 23 g, Salz 3,0 g
Brennwert: kJ/kcal 1.518/363
MHD-Tage: Lagertemperatur: 70 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide Nein, Krebstiere Nein,Eier Nein, Fisch Nein, Erdnüsse Nein, Soja Nein, Milch (einschließlich Laktose) Nein, Schalenfrüchte Nein, Sellerie Nein, Senf Nein, Sesamsamen Nein, Schwefeldioxid und Sulfite Nein, Lupinen Nein, Weichtiere (Mollusken) Nein.
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.