Kobasice - feine Balkanspezialität
Nach dalmatischer Tradition hergestellte Rinderwurst, Kobasisce ist eine bosnische Spezialität,
was bei uns der Pfefferbeißer ist, heißt in den Balkanländern "Kobasice".
Herstellung: Hergestellt aus bestem jungen Rindfleisch, geräucher, gut würzig.
Verwendungsmöglichkeiten: Kobasice kann kalt gegessen werden, klein geschnitten auch gebraten.
Weinempfehlung: Aus unserem Sortiment empfehle ich den Spätburgunder Rotwein, dieser passt sehr gut zu Kobasice.
Beachten Sie unsere Staffelpreise für Kobasice !
Kobasice - Bauernbratwurst nach Balkan Art
Zutaten: Rindfleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsmittel: E250), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300 & E301, Säuerungsmittel: E575, essbare Hülle (Schafsaitling), Rauch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 31 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g, Kohlenhydrate 1,0 g - davon Zucker 0,9 g, Eiweiß 20 g, Salz 2,4 g
Brennwert: kJ/kcal 1.318/315
MHD-Tage: Lagertemperatur: 28 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: keine Allergene
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.