Kundenbewertungen



Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 4 ... 8 9 10 14 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.02.2019
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.10.2018
von: Weber
Hühnerbrustfilet, ungewürzt
Eine Delikatesse bei guter Würzung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.01.2019
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 17.01.2019
von: Martina
Super Huhn
Traumhaft und sehr lecker in XXL Groesse????.Vielen Dank????
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.01.2019
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 17.01.2019
von: Carmen
Lieferung Pum
Und wieder habe ich meine Bestellung zügig erhalten. Die Ware selbst wie üblich lecker. Hiefür liebsten Dank!! Immer wieder gerne!! Danke Feinkost Pum !!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2019
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 17.01.2019
von: Weber
Bauernwurst, Käseknacker geräuchert
Warmgemacht mit Kartoffelsalat eine Delikatesse.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2019
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.12.2018
von: Weber
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein
Geschmack gut, beste Fleischqualität. Leider etwas zu mager; aber die Kunden wollen das ja so.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2019
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.11.2018
von: Weber
Zwilling Leberwurst
Sehr guter Geschmack. Gute Qualität.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2019
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 14.01.2019
von: Weber
dry aged pork
Schön, daß noch Fleisch in dieser Qualität angeboten wird.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.01.2019
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 04.01.2019
von: M.Senkel
Bewertung
Die Lieferung kam schnell und pünktlich. Haben noch nicht alles probiert, aber das Fleisch sieht lecker aus.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.01.2019
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 11.01.2019
von: Edo
Alles TOP !
Super Service, schnelle Lieferung und die Ware ist auch TOP, so wie es man aus der Heimat kennt ! :-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.01.2019
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 11.01.2019
von: Hermann
Schwäbisch Hallischer Krustenbraten
Top Verkäufer,blitzschnell mit hervorragender Qualität!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2019
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 08.01.2019
von: Steffen
Merguez Würste
Sehr lecker, sehr schnelle Lieferung, habe zum 2. Mal Merguez bestellt, gerne mal wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2018
von: Elvedin
Suho Meso
Fleisch TOP Qualität. Bestelle sehr oft da ich es immer schnell weg Esse weil es sehr Lecker ist. Nur zu Empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2018
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 06.12.2018
von: Judith
tolle Qualität und Service
Ich lege großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung und war begeistert, dass es das Schäufele auch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein gibt. Ich habe meine Bestellung ein paar Wochen im Voraus getätigt und fragte, ob ich das Fleisch eingefrieren könnte. Eine Antwort kam umgehend und mir wurde angeboten, dass ich das Fleisch auch zu dem von mir benötigten Zeitpunkt bekommen könnte, um mir so das Einfrieren zu ersparen. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und ich bedanke mich für den Service und die freundliche Kommunikation. Das Fleisch schmeckt ausgezeichnet und ist von hoher Qualität. Ich werde gerne wieder hier bestellen und freue mich, auch andere Produkte vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein zu testen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.12.2018
von: dr.k.denz
original schwarzwälder schinken
die ganze familie ist wieder begeistert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.12.2018
von: dr.k.denz
Rollaschinkle vom Hals
köstlich, wie immer schon
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.12.2018
von: dr.k.denz
schäufele
perfekt wie immer , besten dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.12.2018
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 01.12.2018
von: Thomas
Dry aged Steak
Das war Superklasse. Gerade zu Weihnachten verspeist.
Wir haben Sie über Eat the World kennen gelernt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.12.2018
von: Sulejman
Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.12.2018
von: Sulejman
Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 06.12.2018
von: Miguel
Einfach lecker
Immer wieder, kaufe ich dieses Fleisch. Es ist einfach nur lecker. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 06.12.2018
von: Dana
Schmeckt wie in Bosnien ????????
Schmeckt wie in Bosnien. Der ganzen Familie mundet es sehr.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 06.12.2018
von: Djemo
Suho meso
Sehr gutes Fleisch. Top Qualität!
Immer wieder gerne!!! Weiter so!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.12.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.11.2018
von: Selim
Suho meso
Meso bi trebalo jos malo bolje dase osusi i fali soli Ali nije lose
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 12.11.2018
von: Martin
Maultaschen-Teig....
Ich habe zum ersten mal bestellt (gleich etwas mehr...auch für Freunde) und war beim ersten Essen (MT in der Brühe) total Begeistert !!! Da passte alles...soweit so gut !
Nach 3 Tagen im Kühlschrank war der MT-Teig leider nicht mehr so schön. Der Teig war nass und löste sich bei einigen MT etwas ab, obwohl die Maultaschen in 2er Packs verschweißt waren. Hier ist das Vakuum wohl etwas zu gering. Vielleicht ist das der Grund. Geschmacklich waren sie auch nach 4 Tagen im Kühlschrank noch Einwandfrei, ber wie gesagt -- der tolle MT-Teig vom ersten Essen war es nicht mehr; der hatte etwas gelitten. Woran das lag? Keine Ahnung ! Wenn ich wieder MT bestelle, wird die Voratsmenge deshalb gleich eingefroren.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 09.11.2018
von: Hans-Juergen
Fränkisches Schäufele
Wiedermal hervorragende Qualität aus dem Hause Pum.
Unsere Gäste waren begeistert von den Schäufele.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 08.11.2018
von: Paul
Treffer!
Als oberbayerischer Maultaschen-Fan habe ich mich an das Abenteuer gewagt, eine gute Versand-Adresse für Maultaschen zu finden. Mir schmecken sie einfach und von unseren lokalen Metzgern gibts alles, aber keiner macht Maultaschen, wie ich sie im schwäbischen so schätze. Metzger Pum hat zuverlässig und gut verpackt geliefert und dann hab ich sie ausprobiert: super, ich kann nur sagen, die Maultaschen sind wirklich seehehr gut, schmecken allen in unserer Familie und ich glaube dass ich jetzt an der richtigen Adresse angelangt bin!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.11.2018
von: Stefanie
Sehr leckere Würstchen, gut gewürzt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.11.2018
von: Wolfgang
Sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.11.2018
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 03.11.2018
von: Dieter
Bewertung
Prima Ware
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.11.2018
von: Zahirovic
Parmak Sucuk
Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.11.2018
von: Nazmija
sudjuk je odlican jedino cijena je dosta visoka.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.11.2018
von: Nazmija
suho meso
Malo je presuseno tako da je dosta tvrdo ,ali nije lose ukusnoje,
da ga malo krace susi bilo bi odlicno.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 23.10.2018
von: Alexander
Merguez
Sehr schnelle Lieferung super gekühlt verpackt top zum Geschmack kann ich leider noch nix sagen sind direkt gleich eingefroren worden aber sonst alles ok Mfg Alexander Kalb
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 17.10.2018
von: Hepperle
Meguez
Es schmeckt vorzüglich!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.07.2018
von: M.
Merguez
Spitzen Wäre. Sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.08.2018
von: hofstetter
vesperspeck
lecker top ok
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 02.08.2018
von: Paul
Bestens
Sehr gut, aber unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen sehr warm serviert werden. sind gut saftig. perfekt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2018
von: A.H
Sehr gut: super gewürzt, nicht fettig,kein übertriebener Knoblauch-Geschmack!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2018
von: A.H
Sehr lecker: nicht zu trocken und nicht zu salzig.Angenehmes Aroma und der "bekannte" Geschmack,den man aus BIH kennt...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2018
von: Paul
Bestens. So wie ich es in Erinnerung hatte.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2018
von: Petra
der leckerste schwarzwälder schinken überhaupt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2018
von: Petra
sooo lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2018
von: Petra
ein stück freiburg nach hause geholt :)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2018
von: Petra
einfach nur lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 21.09.2018
von: Michael
Merguez
Sehr schmackhaft, könnten aber ruhig etwas schärfer sein
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.10.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 20.09.2018
von: Thomas
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Die besten Maultaschen, die ich jemals gegessen habe, sowohl in Brühe als auch in Scheiben angebrachten. Sie gehen in der Brühe wundervoll auf. Ein köstlicher Genuss.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.09.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 31.08.2018
von: Emira
Kobasice
Die sind der Hammer. Super gut gewürzt. Total lecker. Davon bestelle ich auf jeden Fall mehr.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.09.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.09.2018
von: RT
Spitze!!
Nichts erinnert so sehr an die Heimat wie die Freiburger Rote!

Ich danke Ihnen für den tollen Service und die schnelle Lieferung - werde bestimmt bald wieder bestellen!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.08.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.08.2018
von: osman
sudzuk
Schmeckt super.Bestelle ich mir sicher wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.08.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 23.07.2018
von: Dieter
sehr gute Qualität
< 4 ... 8 9 10 14 >
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.