Lammkeule vom Hohenloher Weidelamm - vom Erzeuger zum Verbraucher
Die Rasse des Lammes unserer Lammkeule ist traditionell das Merinoschaf und das schwarzköpfige Fleischlamm. Das Fleisch ist mager und leicht marmoriert und dadurch natürlich ein Hochgenuss - ob gebacken im Ofen oder gegrillt über dem Feuer.
In den Sommermonaten auch als mariniertes Steak erhältlich.
Da Lammfleisch auch zu den hochwertigsten Fleischarten zählt tun Sie Ihrer Gesundheit etwas besonders Gutes.
- Zubereitung: Lammkeule lässt sich sowohl schmoren oder auch kurzbraten.
- Weinempfehlung: Zur Lammkeule muss fast schon selbstverständlich ein guter trockener Rotwein serviert werden.
Kundenbewertungen für Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm:
Armin (17.04.2020) | |
Top Qualität -ausgezeichnet | |
Heidi (12.12.2016) | |
Ich habe ein sehr schönes Stück Lammkeule bekommen. Mein Mann, absoluter Lammliebhaber, war sehr begeistert. Vielen Dank. | |
Singer, (08.08.2016) | |
Am Sonntag mittag wurden die 3 Kg Fleisch den Gästen offeriert. Zusammen mit grünen Bohnen und Kartoffeln. Beides jeweils im eigenen Bräter im Backofen zubereitet. Lamm als auch Schwein hervorragend in Geschmack und Qualität. Nach 5 Minuten war das Fleisch gegessen. Wir werden uns wieder melden. AS | |
Dr. (22.03.2016) | |
Herausragende Qualität des Fleisches, meine Gäste und ich waren begeistert. Die angekündigte Quaslität und die sichere Versendung wurden erfüllt. Unbedingt "empfehlenswert", | |
PeterJ (02.10.2014) | |
Zartes und leckeres Fleisch. Geräuchert ein Genus. Auch zum grillen sehr gut geeignet. | |
Martin (08.06.2014) | |
ausgezeichnet | |
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
- Der Mindestbestellwert beträgt 25,- € (inkl. MwSt.).
- Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 109,99 €. Bestellungen ab 110,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
- per Express DHL zzgl. 6,50 €
Zusammengekauft mit