Kalbsleber
KALBSLEBER – zart und saftig – köstlich und nährstoffreich Kalbsleber gilt neben der Gänseleber als beste und teuerste Leber. Ihr Geschmack ist mild und zart und Kalbsleber bleibt beim Braten oder Grillen am saftigsten, was ganz typisch ist für die frische Leber vom Jungtier.
Aber nicht nur wegen ihres Wohlgeschmacks ist Kalbsleber bei Feinschmeckern, Köchen und Hausfrauen so beliebt sondern auch wegen des hohen Nährstoffgehalts . Kalbsleber liefert lebenswichtige Vitamine und Mineralien wie beispielsweise Eisen, Vitamin C, E, B3 und B12. Eine der beliebtesten und bekanntesten Innereien ist Leber.
Davon ist die Kalbsleber eine der am meisten nachgefragten Leberarten in unserer Feinkost-Metzgerei. Probieren Sie diese edle Leckerei, die Sie in vielerlei Zubereitungsweisen auf den Tisch bringen können, gebraten, kurzgebraten oder auch gegrillt. Sie erhalten nurfrische Kalbsleber in Scheiben mit glattem Anschnitt, wie er für die Kalbsleber charakteristisch ist. Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für beste Kalbsleber Weidekalb Sie erhalten schlachtfrisch die schmackhafte Kalbsleber in vom WEIDEKALB aus artgerechter Haltung und Fütterung.
Die Leber ist bereits von Meisterhand in Scheiben von etwa 1 cm Dicke geschnitten, damit Sie die Leber gleich nach Ihren Wünschen zubereiten oder weiterverarbeiten können. Die Kalbsleber stammt von Jungtieren, die bei der Schlachtung vorwiegend 5 Wochen bis zu 6 Monate alt sind und ein Gewicht von bis zu 150 Kg haben.