Frische, Nürnberger Bratwurst mit ausgesuchten Naturgewürzen verfeinert
In traditioneller Metzgerarbeit verfeinert Feinkost Pum bestes Qualitätsfleisch vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein zu ausgezeichnetenNürnberger Bratwürsten.
Eine überlieferte Spezialmischung ausgesuchter Naturgewürze unterstreicht den außergewöhnlich kräftigen und herzhaften Geschmack des Schweinefleischs aus artgerechter Tierhaltung.
Bratwurstexperten erkennen sofort exquisites Muskelfleisch von freilaufenden Schweinen, die weder Antibiotika, noch wachstumsförderndes Zusatzfutter erhalten haben.
Gourmet-Bratwürste bedeutet ebenfalls konsequenter Verzicht auf Kunstdarm.
Bei Feinkost Pum wird absolut frisches Schweinefleisch vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein nach traditioneller Art in zarte Schweinsdärme gespritzt und abgedreht. Das merken Sie bereits beim ersten Biss in diese Feinkost-Bratwürste.
Es gibt unzählige Bratwurstrezepte - von einfach bis raffiniert. Mal mundet die grobe Bratwurst traditionell im Brötchen mit Senf. Zu Zwiebelsauce und Kartoffelpüree gibt die gebratene oder gegrillte Wurst die bestimmende Geschmacksnote.
Probieren Sie unsere Feinkost Bratwurst doch einmal im deftigen Eintopf oder als Wurstgulasch. Das schmeckt immer herzhaft und lecker.
Etwas aufwändiger, jedoch pikant lecker kommt ein Nudel-Bratwurst-Auflauf oder Sie hüllen die Traditionswurst in Blätterteig. Bei der Zubereitung von wahrem Bratwurstgenuss sollten Sie Ihrer Fantasie keine Grenzen setzten.
Feinkost Pum wünscht guten Appetit!
Herstellung:
Die frische Nürnberger Bratwurst ist eine sehr aromatische Rohwurst. Entsprechend traditionellem Metzgerhandwerk wird ausschließlich frisches Schweinefleisch vom freilaufenden Schwäbisch-Hällischen-Landschwein verwendet. Es werden ausschließlich reine Naturgewürze verwendet.Auch Majoran ist mit dran.
Haltbarkeit - Versand:
Sie erhalten ausschließlich frische Nürnbergerle Bratwürste. Die Wurst wird sofort nach Zahlungseingang vakuumiert und gekühlt versendet. Bitte geben Sie die Nürnbergerle Bratwurst unmittelbar nach Erhalt in Kühlung. Verbrauchen Sie die frische grobe Bratwurst am besten sofort oder frieren Sie die Wurst gleich ein. Im Kühlschrank ist die rohe frische Bratwurst ca. 2 Tage haltbar
Zubereitung:
Die frische Nürnbergerle Bratwurst vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein schmeckt am besten vom Grill. 90 Prozent aller in Deutschland gekauften Bratwürste werden gegrillt. Neben dieser klassischen Zubereitungsart kann unsere frische rohe Bratwurst in der Bratpfanne goldgelb gebraten werden.
Bratwurst “Nürnberger Art”, roh
Zutaten: 100 g hergestellt aus 104 g Schweinefleisch. Schweinefleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, essbare Hülle (Schafsdarm Saitling)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 13 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g, Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g, Eiweiß 17 g, Salz 2,0 g
Brennwert: kJ/kcal 1.026/245
MHD-Tage: Lagertemperatur: 4 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: keine Allergene
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.