Kundenbewertungen



< 1 2 3 4 ... 10 >
am: 08.12.2018 00:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Selim
Suho meso
Meso bi trebalo jos malo bolje dase osusi i fali soli Ali nije lose
am: 22.11.2018 12:16
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Martin
Maultaschen-Teig....
Ich habe zum ersten mal bestellt (gleich etwas mehr...auch für Freunde) und war beim ersten Essen (MT in der Brühe) total Begeistert !!! Da passte alles...soweit so gut !
Nach 3 Tagen im Kühlschrank war der MT-Teig leider nicht mehr so schön. Der Teig war nass und löste sich bei einigen MT etwas ab, obwohl die Maultaschen in 2er Packs verschweißt waren. Hier ist das Vakuum wohl etwas zu gering. Vielleicht ist das der Grund. Geschmacklich waren sie auch nach 4 Tagen im Kühlschrank noch Einwandfrei, ber wie gesagt -- der tolle MT-Teig vom ersten Essen war es nicht mehr; der hatte etwas gelitten. Woran das lag? Keine Ahnung ! Wenn ich wieder MT bestelle, wird die Voratsmenge deshalb gleich eingefroren.
am: 19.11.2018 19:04
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Juergen
Fränkisches Schäufele
Wiedermal hervorragende Qualität aus dem Hause Pum.
Unsere Gäste waren begeistert von den Schäufele.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben.
am: 18.11.2018 18:45
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Paul
Treffer!
Als oberbayerischer Maultaschen-Fan habe ich mich an das Abenteuer gewagt, eine gute Versand-Adresse für Maultaschen zu finden. Mir schmecken sie einfach und von unseren lokalen Metzgern gibts alles, aber keiner macht Maultaschen, wie ich sie im schwäbischen so schätze. Metzger Pum hat zuverlässig und gut verpackt geliefert und dann hab ich sie ausprobiert: super, ich kann nur sagen, die Maultaschen sind wirklich seehehr gut, schmecken allen in unserer Familie und ich glaube dass ich jetzt an der richtigen Adresse angelangt bin!
am: 18.11.2018 14:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Stefanie
Sehr leckere Würstchen, gut gewürzt.
am: 18.11.2018 07:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Wolfgang
Sehr gut
am: 13.11.2018 08:30
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Dieter
Bewertung
Prima Ware
am: 12.11.2018 17:00
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Zahirovic
Parmak Sucuk
Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
am: 12.11.2018 16:56
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Zahirovic
Lammrohesser
DIe Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und in sehr guter Qualität. Ich bin geschmacklich sehr überzeugt von den Produkt. Danke!
am: 11.11.2018 21:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Nazmija
sudjuk je odlican jedino cijena je dosta visoka.
am: 11.11.2018 20:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Nazmija
suho meso
Malo je presuseno tako da je dosta tvrdo ,ali nije lose ukusnoje,
da ga malo krace susi bilo bi odlicno.
am: 05.11.2018 14:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Alexander
Merguez
Sehr schnelle Lieferung super gekühlt verpackt top zum Geschmack kann ich leider noch nix sagen sind direkt gleich eingefroren worden aber sonst alles ok Mfg Alexander Kalb
am: 29.10.2018 17:54
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hepperle
Meguez
Es schmeckt vorzüglich!!!!
am: 29.10.2018 16:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Merguez
Spitzen Wäre. Sehr gut
am: 14.10.2018 18:42
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: hofstetter
vesperspeck
lecker top ok
am: 10.10.2018 13:53
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Paul
Bestens
Sehr gut, aber unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen sehr warm serviert werden. sind gut saftig. perfekt
am: 09.10.2018 18:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: A.H
Sehr gut: super gewürzt, nicht fettig,kein übertriebener Knoblauch-Geschmack!
am: 09.10.2018 18:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: A.H
Sehr lecker: nicht zu trocken und nicht zu salzig.Angenehmes Aroma und der "bekannte" Geschmack,den man aus BIH kennt...
am: 09.10.2018 17:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Paul
Bestens. So wie ich es in Erinnerung hatte.
am: 09.10.2018 13:42
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
der leckerste schwarzwälder schinken überhaupt
am: 09.10.2018 13:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
sooo lecker
am: 09.10.2018 13:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
ein stück freiburg nach hause geholt :)
am: 09.10.2018 13:40
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Petra
einfach nur lecker
am: 01.10.2018 12:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Michael
Merguez
Sehr schmackhaft, könnten aber ruhig etwas schärfer sein
am: 01.10.2018 09:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Thomas
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Die besten Maultaschen, die ich jemals gegessen habe, sowohl in Brühe als auch in Scheiben angebrachten. Sie gehen in der Brühe wundervoll auf. Ein köstlicher Genuss.
am: 23.09.2018 13:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Emira
Kobasice
Die sind der Hammer. Super gut gewürzt. Total lecker. Davon bestelle ich auf jeden Fall mehr.
am: 23.09.2018 10:37
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: RT
Spitze!!
Nichts erinnert so sehr an die Heimat wie die Freiburger Rote!

Ich danke Ihnen für den tollen Service und die schnelle Lieferung - werde bestimmt bald wieder bestellen!!
am: 20.08.2018 07:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: osman
sudzuk
Schmeckt super.Bestelle ich mir sicher wieder.
am: 06.08.2018 09:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr gute Qualität
am: 20.07.2018 11:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jean-Marc
Merguez - Berwertung
Wie immer sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, die Merguez bleiben saftig, pikant aber nicht zu scharf - Klasse und nur zu empfehlen
am: 13.07.2018 12:47
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jasmin
Bewertung
Edit: Bei meiner ersten Bestellung kamen die Lammrippen naja nicht mehr frisch an. Ich habe nur eine Bewertung abgegeben und sonst niemanden kontaktiert. Plötzlich sah ich eine Email im Postfach das man mir neue geschickt hat. Ich war sehr überrascht und kenne diese kundenfreundlichkeit garnicht mehr. Ich bin sehr positiv überrascht und werde liebend gerne bei einem gewissenhaften Betrieb wieder bestellen. 6 von 5 Sternen verdient.
LG Super Team und sehr zuvorkommend!
am: 11.07.2018 16:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dijana
Suho meso
Das Fleisch Schmeckt super bestell es immer wieder kann man nur weiterempfehlen...
am: 09.07.2018 08:47
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Josef
Wiener, Bockwurst, Bratwurst
Qualität und Geschmack sehr gut Lieferung dauerte leider etwas lang Sonntag bestellt Donnerstag erhalten!!
am: 03.07.2018 10:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr gute Ware .........
am: 25.06.2018 15:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: G.Gentgen
Bewertung
Wie immer Top Ware, alles lecker.
am: 17.06.2018 19:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jürgen
Merguez - französische Grillwurst
wie immer super
am: 16.06.2018 14:09
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Erol
Suho Meso
Sehr sehr leckeres Suho Meso. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Super verpackt und der Versand war sehr zügig. Bleibt die Qualität vom Suho Meso weiter so, haben sie einen neuen zufriedenen
am: 03.06.2018 22:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Rinderkraftbrühe
Kontakt u. Qualität - hervorragend
Leider waren zwei der Behältnisse nicht dicht
am: 03.06.2018 22:45
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Eberhard
Dry aged Rumpsteak
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend
am: 03.06.2018 22:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Bratw. vom Schwäb Hallischen Landschwein
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend.b
am: 03.06.2018 22:27
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Eberhard
Hühnerbrust
Kontakt, Verpackung, Lieferung u. Qualität - erstklassik.
Leider nicht komplett entsehnt.
am: 29.05.2018 22:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Cansunar
suho meso
Super Lecker das Fleisch, Qualität 1a, der Preis ist unschlagbar, immer wieder gerne
am: 27.05.2018 10:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
war mit qallen gekauften Sorten sehr zufrieden
am: 27.05.2018 10:03
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
sehr lecker
am: 27.05.2018 10:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
seh gute Qualität etwas zu scharf
am: 23.05.2018 16:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Till
Bewertung
Was für eine Wurst!!!!
Wir bestellen immer gleich den ganzen Sommer-Grillvorrat auf einmal, die gesetzl. vorgschr. Kühlkette verursacht leider viel Müll, und frieren die Langen Roten ein. Meinung von einem geb. Freiburger:

Beste Wurst der Welt!!!!

Abwicklung, Zahlung, Lieferung etc. passt sich der Bewertung der Wust an.
am: 15.05.2018 15:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Silke
Top Ware - Super Service
Die Würste waren wie immer hervorragend. Lieferzeitpunkt wurde eingehalten, Ware war auch gekühlt. Kundenfreundlichkeit wird bei Pum groß geschrieben. Jederzeit wieder und auf alle Fälle nur zu empfehlen.
am: 14.04.2018 11:37
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: K.-Y.
Fleisch und Wurst von Feinkost Pum
TOP! Super-Qualität. Die Kalbsschnitzel waren sensationell lecker und auch die Sucuk hat uns geschmacklich sehr begeistert. Vielen Dank für diese tollen Produkte :-) Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen
am: 08.04.2018 11:39
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: michael
top !
am: 24.03.2018 08:31
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dieter
Slsicca Okay Merguez sehr scharf
super ware
< 1 2 3 4 ... 10 >