Feinkost-Metzgerei-Pum

Kalbsbrust ohne Knochen

Kalbsbrust
Kalbsbrust o.Kn. 1,000kg ohne Tasche Kalbsbrust o.Kn. 1,000kg ohne Tasche  18,90 EURO
Kalbsbrust o.Kn. 1,500kg ohne Tasche Kalbsbrust o.Kn. 1,500kg ohne Tasche  28,30 EURO
Kalbsbrust o.Kn. 1,500kg mit Tasche Kalbsbrust o.Kn. 1,500kg  mit Tasche  29,90 EURO
Kalbsbrust o.Kn. 2,000kg mit Tasche Kalbsbrust o.Kn. 2,000kg mit Tasche  39,80 EURO
Versandfertig innerhalb 48 h Versandfertig innerhalb 48 h
Artikelnummer: 2049050
EAN: 
Preis je 100g: ab 1,89 EURO
ab 18,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Zusatzinformationen

Kalbsbrust – artgerecht gehaltene Spitzenqualität vom Plattenhof St. Peter

  • KALBSBRUST – delikater Hochgenuss: gekocht, geschmort oder gefüllt. Ihnen wird unsere Kalbsbrust in bester artgerechter Qualität, saftig und aromatisch hervorragend schmecken. Das garantiert die schöne Marmorierung und ein relativ hoher Anteil Fett und Bindegewebe gegenüber den sonstigen Fleischpartien vom Kalb.
  • Verwendung: Kalbsbrust eignet sich zum Kochen, Schmoren oder zum Braten einer Vielzahl traditioneller Gerichte. Für gefüllte Braten ist Kalbsbrust eine der besten Grundlagen. Selbstverständlich liefern wir, entsprechend Ihrer Auswahl unten, das Fleisch mit bereits fachgerecht vorbereiteter Bratentasche zum Füllen.
  • Feinkost Pum-Qualitätsgarantie
    Sie erhalten unsere natürlich-aromatische Kalbsbrust höchster Qualität vom artgerecht gehaltenem Weidekalb. Um ein sehr zartes Fleisch zu erhalten sind die Kälber bis 150 kg, zwischen fünf Wochen und sechs Monate alt.
  • Kalbsbrust ist ein flaches fast gleichmäßig rechteckiges Teilstück aus dem Vorderviertel vom Kalb. Dieses Fleisch ist ein sehr guter Eiweißlieferant. Es ist sehr reich an Vitamin D, wertvollen B-Vitaminen und enthält zusätzlich wichtige Mineralien wie Eisen, Kalium, Zink und Phosphor.
  • Haltbarkeit - Versand: Ihre bestellte Kalbsbrust wird sofort nach Zahlungseingang vakuumiert und gekühlt versendet. Bitte geben Sie das frisch gelieferte Fleischprodukt unmittelbar nach Erhalt bei max. +4°C in Kühlung. Das Fleisch sollten Sie dann innerhalb von 2 bis 3 Tagen zubereiten. In der Gefriertruhe kann Kalbfleisch 6 bis 9 Monate aufbewahrt werden.


Zubereitung: Kalbsbrust eignet sich besonders gut zum Braten. Langsam geschmort erhalten Sie einen sehr saftigen Sonntags- oder Festtagsbraten.

Bei diesem Schmorbratenstück mit hohem Bindegewebsanteil sollten Sie unbedingt auf eine entsprechend lange und schonende Garzeit achten. So kann die Kalbsbrust zart und saftig serviert werden.

Kalbsbrust würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie. Oder je nach Ihrem Geschmack z. B. mit Safran und Oliven, zusammen mit der Kalbsbrust im Schmortopf zubereitet. So erhalten Sie gleichzeitig eine sehr aromatische Soße. In Bier oder Rotwein geschmort ergibt sich eine feine Soße mit ganz pikanter Geschmacksnote.

Gefüllte Kalbsbrust, ein traditionelles Fleischgericht der österreichischen Küche, die auch hierzulande, besonders im süddeutschen Raum, viele Freunde hat. Für eine üppige, raffinierte oder delikate Füllung sind Ihrer Fantasie und Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Sie können Kalbsbrust mit einer Teigfüllung aus gewürfelten Zwiebeln, Petersilie und Schinken zubereiten, mit durch den Fleischwolf gedrehter Kalbsleber oder mit Kalbsbries. Auch eine Speck-Gemüse-Pilz-Mischung oder nur eine Füllung aus Gemüse oder Pilzen verfeinern Ihre Kalbsbrust zu einem variantenreichen Genusserlebnis.

Hier der ganz besonderes kulinarische Tipp von Feinkost Pum: Kalbsbrust gefüllt mit Dörrobst, serviert mit Speckkartoffeln.

Kalbsbrustbraten schmeckt mit Kartoffeln und Tomaten, mit Kartoffelpüree oder Kartoffel-Fenchel-Gratin, mit Spätzle und auch nur mit frischem, knusprigen Baguette.

Gekochte Kalbsbrust liefert eine sehr gehaltvolle Brühe und langsam geköchelt ein wunderbar zartes Stück Fleisch als krönende Köstlichkeit.

Weinempfehlung: Zur Kalbsbrust empfehle ich Ihnen einen leichten Rotwein oder einen Grauburgunder. Aber auch ein halbtrockener bis trockener Riesling kann mit manchen Kalbsgerichten ideal harmonieren. Wichtig bei der Auswahl sollte Ihr individueller Geschmack sein. Wählen Sie aus dem Weinsortiment, das ich Ihnen hier im Shop anbiete. Bestellen Sie den Wein gleich mit!

Kundenbewertungen für Kalbsbrust ohne Knochen:

Erika (18.12.2016)
Einfach klasse !
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Sie haben mit uns einen treuen Kunden gefunden.

E.Rasek (05.12.2016)
Super Qualität, prompte Lieferung. Werde gerne wieder bestellen.

helmut (20.06.2016)
Lieferung und Service super. Sendung pünktlich und total frisch angekommen.
danke,hat wunderbar geschmeckt

Odia (21.03.2016)
Alles bestens. Gut gekühlt verpackt.

Heitbreder (06.03.2016)
Schnelle und inkomplizierte Lieferung. Vor Ort war leider kein Metzger aufzutreiben, der eine Kalbsbrust liefern konnte. Daher vielen Dank.
Hierzu empfehlen wir
Zusammengekauft mit
Fleur De Sel De Guerande - Salz Granulat für Mühle 300g

Fleur De Sel De Guerande - Salz Granulat für Mühle 300g

Preis je Stück: 9,90 EURO
9,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

(7)
Preis je 100g: 1,52 EURO
3,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

(83)
Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 8,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsschnitzel aus der Keule

Kalbsschnitzel aus der Keule

(2)
Preis je 100g: 4,- EURO
ab 12,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(13)
Preis je 100g: 1,40 EURO
ab 13,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

(12)
Preis je 100g: 1,38 EURO
ab 8,30 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Vesperspeck

Original Schwarzwälder Vesperspeck

(3)
Preis je 100g: 1,90 EURO
ab 9,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

(3)
Preis je 100g: 2,- EURO
ab 3,60 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

(4)
Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 8,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

(2)
Preis je 100g: 0,86 EURO
12,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

(3)
Preis je 100g: 3,60 EURO
ab 0,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm

Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm

(5)
Preis je 100g: 2,99 EURO
ab 29,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernwurst -  geräuchert

Bauernwurst - geräuchert

(3)
Preis je Stück: 1,25 EURO
ab 2,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken -  geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

(7)
Preis je 100g: 3,- EURO
ab 6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Grillschnecke "Nürnberger Art"

Grillschnecke "Nürnberger Art"

(6)
Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 3,20 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

(7)
Preis je 100g: 6,80 EURO
ab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Wienerle -  knackfrisch

Wienerle - knackfrisch

(1)
Preis je Paar: 1,70 EURO
ab 1,70 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Pastrami Brisket New York

Pastrami Brisket New York

(4)
Preis je 100g: 3,20 EURO
ab 4,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

(21)
Preis je 100g: 1,25 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

(5)
Preis je 100g: 2,90 EURO
5,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kräuterleberwurst im Ring

Kräuterleberwurst im Ring

(1)
Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 4,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kalbsleber

Kalbsleber

Preis je 100g: 3,96 EURO
ab 19,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Iberico- Schweinerücken

Iberico- Schweinerücken

(2)
Preis je 100g: 5,80 EURO
ab 11,60 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

(4)
Preis je 100g: 1,20 EURO
ab 3,60 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

(24)
Preis je Stück: 1,50 EURO
ab 1,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

(8)
Preis je 100g: 1,40 EURO
ab 7,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Salsiccia -  italienische Bratwurst

Salsiccia - italienische Bratwurst

(5)
Preis je 100g: 1,78 EURO
ab 8,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Zwiebelfleischkäse

Zwiebelfleischkäse

(1)
Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 4,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lammkotelette

Lammkotelette

(2)
Preis je 100g: 3,38 EURO
ab 16,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Oveija Suho Rebra (Geräucherte Lammbrust)

Oveija Suho Rebra (Geräucherte Lammbrust)

(5)
Preis je 100g: 0,75 EURO
ab 7,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Weißwurst "Münchner Art"

Weißwurst "Münchner Art"

(1)
Preis je Stück: 1,27 EURO
ab 7,60 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(6)
Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)