Feinkost-Metzgerei-Pum

Kalbsbrust ohne Knochen

Artikelnummer: 2049050

EAN: 

Kalbsbrust
Kalbsbrust o.Kn. 1,000kg ohne Tasche 18,90 EURO 

Grundpreis: 1,89 EURO/100g

Kalbsbrust o.Kn. 1,500kg ohne Tasche 28,30 EURO 

Grundpreis: 1,89 EURO/100g

Kalbsbrust o.Kn. 1,500kg mit Tasche 29,90 EURO 

Grundpreis: 1,99 EURO/100g

Kalbsbrust o.Kn. 2,000kg mit Tasche 39,80 EURO 

Grundpreis: 1,99 EURO/100g

ab 18,90 EURO

Grundpreis: ab 1,89 EURO/100g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Versandfertig innerhalb 48 h
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Zusatzinformationen
Kundenbewertungen

Kalbsbrust – artgerecht gehaltene Spitzenqualität vom Plattenhof St. Peter

  • KALBSBRUST – delikater Hochgenuss: gekocht, geschmort oder gefüllt. Ihnen wird unsere Kalbsbrust in bester artgerechter Qualität, saftig und aromatisch hervorragend schmecken. Das garantiert die schöne Marmorierung und ein relativ hoher Anteil Fett und Bindegewebe gegenüber den sonstigen Fleischpartien vom Kalb.
  • Verwendung: Kalbsbrust eignet sich zum Kochen, Schmoren oder zum Braten einer Vielzahl traditioneller Gerichte. Für gefüllte Braten ist Kalbsbrust eine der besten Grundlagen. Selbstverständlich liefern wir, entsprechend Ihrer Auswahl unten, das Fleisch mit bereits fachgerecht vorbereiteter Bratentasche zum Füllen.
  • Feinkost Pum-Qualitätsgarantie
    Sie erhalten unsere natürlich-aromatische Kalbsbrust höchster Qualität vom artgerecht gehaltenem Weidekalb. Um ein sehr zartes Fleisch zu erhalten sind die Kälber bis 150 kg, zwischen fünf Wochen und sechs Monate alt.
  • Kalbsbrust ist ein flaches fast gleichmäßig rechteckiges Teilstück aus dem Vorderviertel vom Kalb. Dieses Fleisch ist ein sehr guter Eiweißlieferant. Es ist sehr reich an Vitamin D, wertvollen B-Vitaminen und enthält zusätzlich wichtige Mineralien wie Eisen, Kalium, Zink und Phosphor.
  • Haltbarkeit - Versand: Ihre bestellte Kalbsbrust wird sofort nach Zahlungseingang vakuumiert und gekühlt versendet. Bitte geben Sie das frisch gelieferte Fleischprodukt unmittelbar nach Erhalt bei max. +4°C in Kühlung. Das Fleisch sollten Sie dann innerhalb von 2 bis 3 Tagen zubereiten. In der Gefriertruhe kann Kalbfleisch 6 bis 9 Monate aufbewahrt werden.


Zubereitung: Kalbsbrust eignet sich besonders gut zum Braten. Langsam geschmort erhalten Sie einen sehr saftigen Sonntags- oder Festtagsbraten.

Bei diesem Schmorbratenstück mit hohem Bindegewebsanteil sollten Sie unbedingt auf eine entsprechend lange und schonende Garzeit achten. So kann die Kalbsbrust zart und saftig serviert werden.

Kalbsbrust würzen Sie mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie. Oder je nach Ihrem Geschmack z. B. mit Safran und Oliven, zusammen mit der Kalbsbrust im Schmortopf zubereitet. So erhalten Sie gleichzeitig eine sehr aromatische Soße. In Bier oder Rotwein geschmort ergibt sich eine feine Soße mit ganz pikanter Geschmacksnote.

Gefüllte Kalbsbrust, ein traditionelles Fleischgericht der österreichischen Küche, die auch hierzulande, besonders im süddeutschen Raum, viele Freunde hat. Für eine üppige, raffinierte oder delikate Füllung sind Ihrer Fantasie und Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Sie können Kalbsbrust mit einer Teigfüllung aus gewürfelten Zwiebeln, Petersilie und Schinken zubereiten, mit durch den Fleischwolf gedrehter Kalbsleber oder mit Kalbsbries. Auch eine Speck-Gemüse-Pilz-Mischung oder nur eine Füllung aus Gemüse oder Pilzen verfeinern Ihre Kalbsbrust zu einem variantenreichen Genusserlebnis.

Hier der ganz besonderes kulinarische Tipp von Feinkost Pum: Kalbsbrust gefüllt mit Dörrobst, serviert mit Speckkartoffeln.

Kalbsbrustbraten schmeckt mit Kartoffeln und Tomaten, mit Kartoffelpüree oder Kartoffel-Fenchel-Gratin, mit Spätzle und auch nur mit frischem, knusprigen Baguette.

Gekochte Kalbsbrust liefert eine sehr gehaltvolle Brühe und langsam geköchelt ein wunderbar zartes Stück Fleisch als krönende Köstlichkeit.

Weinempfehlung: Zur Kalbsbrust empfehle ich Ihnen einen leichten Rotwein oder einen Grauburgunder. Aber auch ein halbtrockener bis trockener Riesling kann mit manchen Kalbsgerichten ideal harmonieren. Wichtig bei der Auswahl sollte Ihr individueller Geschmack sein. Wählen Sie aus dem Weinsortiment, das ich Ihnen hier im Shop anbiete. Bestellen Sie den Wein gleich mit!

Kundenbewertungen für Kalbsbrust ohne Knochen:

Erika (18.12.2016)
Einfach klasse !
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Sie haben mit uns einen treuen Kunden gefunden.

E.Rasek (05.12.2016)
Super Qualität, prompte Lieferung. Werde gerne wieder bestellen.

helmut (20.06.2016)
Lieferung und Service super. Sendung pünktlich und total frisch angekommen.
danke,hat wunderbar geschmeckt

Odia (21.03.2016)
Alles bestens. Gut gekühlt verpackt.

Heitbreder (06.03.2016)
Schnelle und inkomplizierte Lieferung. Vor Ort war leider kein Metzger aufzutreiben, der eine Kalbsbrust liefern konnte. Daher vielen Dank.
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Der Mindestbestellwert beträgt 25,- EURO (inkl. MwSt.).
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 EURO bis zu einem Bestellwert von 99,- EURO. Bestellungen ab 99,- EURO werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • per Express DHL zzgl. 14,90 EURO
  • UPS Express (Mo.-Don.) zzgl. 14,90 EURO
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen
Hierzu empfehlen wir
Zusammengekauft mit
Fleur De Sel De Guerande - Salz Granulat für Mühle 300g

Fleur De Sel De Guerande - Salz Granulat für Mühle 300g


Grundpreis: 9,90 EURO/Stück9,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

(7)

Grundpreis: 1,52 EURO/100g3,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

(92)

Grundpreis: 1,80 EURO/100gab 8,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsschnitzel aus der Keule

Kalbsschnitzel aus der Keule

(3)

Grundpreis: 4,- EURO/100gab 12,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(16)

Grundpreis: 1,40 EURO/100gab 13,99 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

(12)

Grundpreis: 1,38 EURO/100gab 8,30 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

(5)

Grundpreis: 2,- EURO/100gab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Vesperspeck

Original Schwarzwälder Vesperspeck

(4)

Grundpreis: 1,90 EURO/100gab 9,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

(3)

Grundpreis: 0,86 EURO/100g12,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pollo Fino natur

Pollo Fino natur

(4)

Grundpreis: 1,60 EURO/100gab 8,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

(3)

Grundpreis: 3,60 EURO/100gab 0,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm

Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm

(5)

Grundpreis: 2,99 EURO/100gab 29,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

(4)

Grundpreis: 1,20 EURO/100gab 3,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

(7)

Grundpreis: 6,80 EURO/100gab 17,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Grillschnecke "Nürnberger Art"

Grillschnecke "Nürnberger Art"

(6)

Grundpreis: 1,60 EURO/100gab 3,20 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Oveija Suho Rebra (Geräucherte Lammbrust)

Oveija Suho Rebra (Geräucherte Lammbrust)

(5)

Grundpreis: 0,75 EURO/100gab 7,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernwurst -  geräuchert

Bauernwurst - geräuchert

(3)

Grundpreis: 1,25 EURO/Stückab 2,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Wienerle -  knackfrisch

Wienerle - knackfrisch

(1)

Grundpreis: 1,70 EURO/Paarab 1,70 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
   Kobasice -  Rinderbauernwurst

Kobasice - Rinderbauernwurst

(15)

Grundpreis: 1,49 EURO/100gab 14,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

(5)

Grundpreis: 2,90 EURO/100g5,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Original Schwarzwälder Schinken -  geräuchert u. geschnitten

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten

(8)

Grundpreis: 3,- EURO/100gab 6,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Pastrami Brisket New York

Pastrami Brisket New York

(4)

Grundpreis: 3,20 EURO/100gab 4,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Schäufele ohne Knochen geräuchert

Schäufele ohne Knochen geräuchert

(21)

Grundpreis: 1,25 EURO/100gab 15,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kalbsleber

Kalbsleber


Grundpreis: 3,96 EURO/100gab 19,80 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Iberico- Schweinerücken

Iberico- Schweinerücken

(2)

Grundpreis: 5,80 EURO/100gab 11,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kräuterleberwurst im Ring

Kräuterleberwurst im Ring

(1)

Grundpreis: 1,50 EURO/100gab 4,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

(30)

Grundpreis: 1,50 EURO/Stückab 1,50 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Suho Meso vom Rind

Suho Meso vom Rind

(42)

Grundpreis: 1,99 EURO/100gab 19,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Salsiccia -  italienische Bratwurst

Salsiccia - italienische Bratwurst

(6)

Grundpreis: 1,78 EURO/100gab 8,90 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Weißwurst "Münchner Art"

Weißwurst "Münchner Art"

(1)

Grundpreis: 1,27 EURO/Stückab 7,60 EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

(8)

Grundpreis: 1,40 EURO/100gab 7,- EURO(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)