Jeder der es kennt weiß wie herzhaft gut so ein geschmortes fränkisches Schäuferle schmeckt, bei uns auf Wunsch mit oder ohne Schwarte.
Zubereitung: Das fränkische Schäuferle von allen Seiten gut würzen Schwarte vorher schön einritzen,in einem Schmortopf von allen Seiten schön anbraten, danach ablöschen und ca. 2 Std. schmoren lassen .Tip der Knochen muss von alleine rauszuziehen sein. Danach Soße binden und gegebenfalls noch verfeinern.
Getränkeempfehlung: Zum Schäuferle passt ein kühles Bier zum Bsp. unser Original Metzgerbier.
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Thomas*****
Verifizierte Bewertung
Werner gibt 5 Sterne, obwohl er enttäuscht ist?
Kaufdatum: 09.07.2021
Bewertungsdatum: 29.07.2021
Hans-Juergen*****
Verifizierte Bewertung
Wiedermal hervorragende Qualität aus dem Hause Pum.
Unsere Gäste waren begeistert von den Schäufele.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben.
Kaufdatum: 09.11.2018
Bewertungsdatum: 19.11.2018
dorothea*****
Verifizierte Bewertung
superqualität - das allerbeste Schweinefleisch, daß ich seit langem
bestellt und gegessen habe - nur zu empfehlen!
Kaufdatum: 29.10.2017
Bewertungsdatum: 10.12.2017
Werner*****
Verifizierte Bewertung
Hatte vor längerer Zeit schon mal Schäufele bestellt. Bei diesen war der Knochen (das Schäufele) tatsächlich auch drin und war ohne Haut. Die heutigen Schäufe"r"(?)le sehen aus wie eine geviertelte Vorderstelze vom Schwein. mit viel Haut dran. Bin schon etwas enttäuscht über diese doch nicht gerade billige Schäufele-"Ausführung".
Der Mindestbestellwert beträgt 25,- € (inkl. MwSt.).
Die
Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 8,90 € bis zu einem Bestellwert von 150,- €.
Bestellungen ab 150,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.