Sonder-Aktion¹ 
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (1.149)

4,93/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Schäufele ohne Knochen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Judith *****
Verifizierte Bewertung
tolle Qualität und Service
Ich lege großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung und war begeistert, dass es das Schäufele auch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein gibt. Ich habe meine Bestellung ein paar Wochen im Voraus getätigt und fragte, ob ich das Fleisch eingefrieren könnte. Eine Antwort kam umgehend und mir wurde angeboten, dass ich das Fleisch auch zu dem von mir benötigten Zeitpunkt bekommen könnte, um mir so das Einfrieren zu ersparen. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und ich bedanke mich für den Service und die freundliche Kommunikation. Das Fleisch schmeckt ausgezeichnet und ist von hoher Qualität. Ich werde gerne wieder hier bestellen und freue mich, auch andere Produkte vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein zu testen.
Kaufdatum: 06.12.2018
Bewertungsdatum: 26.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten
dr.k.denz *****
Verifizierte Bewertung
original schwarzwälder schinken
die ganze familie ist wieder begeistert
Kaufdatum: 05.12.2018
Bewertungsdatum: 26.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Rollschinkle vom Hals
dr.k.denz *****
Verifizierte Bewertung
Rollaschinkle vom Hals
köstlich, wie immer schon
Kaufdatum: 05.12.2018
Bewertungsdatum: 26.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
"Single-Schäufele" ohne Knochen, geräuchert
dr.k.denz *****
Verifizierte Bewertung
schäufele
perfekt wie immer , besten dank
Kaufdatum: 05.12.2018
Bewertungsdatum: 26.12.2018

Boeuf de Hohenlohe
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Dry aged Steak
Das war Superklasse. Gerade zu Weihnachten verspeist.
Wir haben Sie über Eat the World kennen gelernt.
Kaufdatum: 01.12.2018
Bewertungsdatum: 24.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Sulejman *****
Verifizierte Bewertung
Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
Kaufdatum: 13.12.2018
Bewertungsdatum: 23.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Sulejman *****
Verifizierte Bewertung
Kundenbewertung
Ware endsprechend verpackt, Schnelle Lieferung, messiger Preis,Höchste Qualität. Empfehlenswert!
Kaufdatum: 13.12.2018
Bewertungsdatum: 23.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Miguel *****
Verifizierte Bewertung
Einfach lecker
Immer wieder, kaufe ich dieses Fleisch. Es ist einfach nur lecker. Ich kann es immer wieder weiter empfehlen.
Kaufdatum: 06.12.2018
Bewertungsdatum: 16.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Dana *****
Verifizierte Bewertung
Schmeckt wie in Bosnien ????????
Schmeckt wie in Bosnien. Der ganzen Familie mundet es sehr.
Kaufdatum: 06.12.2018
Bewertungsdatum: 16.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Djemo *****
Verifizierte Bewertung
Suho meso
Sehr gutes Fleisch. Top Qualität!
Immer wieder gerne!!! Weiter so!!
Kaufdatum: 06.12.2018
Bewertungsdatum: 16.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Selim *****
Verifizierte Bewertung
Suho meso
Meso bi trebalo jos malo bolje dase osusi i fali soli Ali nije lose
Kaufdatum: 27.11.2018
Bewertungsdatum: 08.12.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Martin *****
Verifizierte Bewertung
Maultaschen-Teig....
Ich habe zum ersten mal bestellt (gleich etwas mehr...auch für Freunde) und war beim ersten Essen (MT in der Brühe) total Begeistert !!! Da passte alles...soweit so gut !
Nach 3 Tagen im Kühlschrank war der MT-Teig leider nicht mehr so schön. Der Teig war nass und löste sich bei einigen MT etwas ab, obwohl die Maultaschen in 2er Packs verschweißt waren. Hier ist das Vakuum wohl etwas zu gering. Vielleicht ist das der Grund. Geschmacklich waren sie auch nach 4 Tagen im Kühlschrank noch Einwandfrei, ber wie gesagt -- der tolle MT-Teig vom ersten Essen war es nicht mehr; der hatte etwas gelitten. Woran das lag? Keine Ahnung ! Wenn ich wieder MT bestelle, wird die Voratsmenge deshalb gleich eingefroren.
Kaufdatum: 12.11.2018
Bewertungsdatum: 22.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Fränkisches Schäuferle
Hans-Juergen *****
Verifizierte Bewertung
Fränkisches Schäufele
Wiedermal hervorragende Qualität aus dem Hause Pum.
Unsere Gäste waren begeistert von den Schäufele.
Es wird nicht unsere letzte Bestellung bleiben.
Kaufdatum: 09.11.2018
Bewertungsdatum: 19.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Paul *****
Verifizierte Bewertung
Treffer!
Als oberbayerischer Maultaschen-Fan habe ich mich an das Abenteuer gewagt, eine gute Versand-Adresse für Maultaschen zu finden. Mir schmecken sie einfach und von unseren lokalen Metzgern gibts alles, aber keiner macht Maultaschen, wie ich sie im schwäbischen so schätze. Metzger Pum hat zuverlässig und gut verpackt geliefert und dann hab ich sie ausprobiert: super, ich kann nur sagen, die Maultaschen sind wirklich seehehr gut, schmecken allen in unserer Familie und ich glaube dass ich jetzt an der richtigen Adresse angelangt bin!
Kaufdatum: 08.11.2018
Bewertungsdatum: 18.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Stefanie *****
Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Würstchen, gut gewürzt.
Kaufdatum: 05.11.2018
Bewertungsdatum: 18.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Wolfgang *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Kaufdatum: 05.11.2018
Bewertungsdatum: 18.11.2018

Schwäbisch-Hällisches Landschwein
Rostbratwurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Dieter *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Prima Ware
Kaufdatum: 03.11.2018
Bewertungsdatum: 13.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Zahirovic *****
Verifizierte Bewertung
Parmak Sucuk
Super schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
Kaufdatum: 01.11.2018
Bewertungsdatum: 12.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Nazmija *****
Verifizierte Bewertung
sudjuk je odlican jedino cijena je dosta visoka.
Kaufdatum: 01.11.2018
Bewertungsdatum: 11.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Nazmija *****
Verifizierte Bewertung
suho meso
Malo je presuseno tako da je dosta tvrdo ,ali nije lose ukusnoje,
da ga malo krace susi bilo bi odlicno.
Kaufdatum: 01.11.2018
Bewertungsdatum: 11.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Alexander *****
Verifizierte Bewertung
Merguez
Sehr schnelle Lieferung super gekühlt verpackt top zum Geschmack kann ich leider noch nix sagen sind direkt gleich eingefroren worden aber sonst alles ok Mfg Alexander Kalb
Kaufdatum: 23.10.2018
Bewertungsdatum: 05.11.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Hepperle *****
Verifizierte Bewertung
Meguez
Es schmeckt vorzüglich!!!!
Kaufdatum: 17.10.2018
Bewertungsdatum: 29.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Kalbsleber
Verifizierte Bewertung
Merguez
Spitzen Wäre. Sehr gut
Kaufdatum: 26.07.2018
Bewertungsdatum: 29.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Original Schwarzwälder Vesperspeck
hofstetter *****
Verifizierte Bewertung
vesperspeck
lecker top ok
Kaufdatum: 01.08.2018
Bewertungsdatum: 14.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Orientalische Frikadelle mit Rind und Lammfleisch - "scharf"
Paul *****
Verifizierte Bewertung
Bestens
Sehr gut, aber unbedingt darauf achten, dass die Frikadellen sehr warm serviert werden. sind gut saftig. perfekt
Kaufdatum: 02.08.2018
Bewertungsdatum: 10.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
Verifizierte Bewertung
Sehr gut: super gewürzt, nicht fettig,kein übertriebener Knoblauch-Geschmack!
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertungsdatum: 09.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Verifizierte Bewertung
Sehr lecker: nicht zu trocken und nicht zu salzig.Angenehmes Aroma und der "bekannte" Geschmack,den man aus BIH kennt...
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertungsdatum: 09.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Paul *****
Verifizierte Bewertung
Bestens. So wie ich es in Erinnerung hatte.
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertungsdatum: 09.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert u. geschnitten
Petra *****
Verifizierte Bewertung
der leckerste schwarzwälder schinken überhaupt
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertungsdatum: 09.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Bauernwurst - "Käseknacker" - geräuchert
Petra *****
Verifizierte Bewertung
sooo lecker
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertungsdatum: 09.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Petra *****
Verifizierte Bewertung
ein stück freiburg nach hause geholt :)
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertungsdatum: 09.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Bratwurst ohne Haut - weiß - fein
Petra *****
Verifizierte Bewertung
einfach nur lecker
Kaufdatum: 28.09.2018
Bewertungsdatum: 09.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Michael ****o
Verifizierte Bewertung
Merguez
Sehr schmackhaft, könnten aber ruhig etwas schärfer sein
Kaufdatum: 21.09.2018
Bewertungsdatum: 01.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Thomas *****
Verifizierte Bewertung
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Die besten Maultaschen, die ich jemals gegessen habe, sowohl in Brühe als auch in Scheiben angebrachten. Sie gehen in der Brühe wundervoll auf. Ein köstlicher Genuss.
Kaufdatum: 20.09.2018
Bewertungsdatum: 01.10.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Kobasice - Rinderbauernwurst
Emira *****
Verifizierte Bewertung
Kobasice
Die sind der Hammer. Super gut gewürzt. Total lecker. Davon bestelle ich auf jeden Fall mehr.
Kaufdatum: 31.08.2018
Bewertungsdatum: 23.09.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Lange Rote Grillwurst
Verifizierte Bewertung
Spitze!!
Nichts erinnert so sehr an die Heimat wie die Freiburger Rote!

Ich danke Ihnen für den tollen Service und die schnelle Lieferung - werde bestimmt bald wieder bestellen!!
Kaufdatum: 13.09.2018
Bewertungsdatum: 23.09.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst "Sudzuk??
osman *****
Verifizierte Bewertung
sudzuk
Schmeckt super.Bestelle ich mir sicher wieder.
Kaufdatum: 05.08.2018
Bewertungsdatum: 20.08.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Dieter *****
Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität
Kaufdatum: 23.07.2018
Bewertungsdatum: 06.08.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Jean-Marc *****
Verifizierte Bewertung
Merguez - Berwertung
Wie immer sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, die Merguez bleiben saftig, pikant aber nicht zu scharf - Klasse und nur zu empfehlen
Kaufdatum: 10.07.2018
Bewertungsdatum: 20.07.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Jagnjeca Suha Rebra (Geräucherte Lammbrust)
Jasmin *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Edit: Bei meiner ersten Bestellung kamen die Lammrippen naja nicht mehr frisch an. Ich habe nur eine Bewertung abgegeben und sonst niemanden kontaktiert. Plötzlich sah ich eine Email im Postfach das man mir neue geschickt hat. Ich war sehr überrascht und kenne diese kundenfreundlichkeit garnicht mehr. Ich bin sehr positiv überrascht und werde liebend gerne bei einem gewissenhaften Betrieb wieder bestellen. 6 von 5 Sternen verdient.
LG Super Team und sehr zuvorkommend!
Kaufdatum: 03.07.2018
Bewertungsdatum: 13.07.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Dijana *****
Verifizierte Bewertung
Suho meso
Das Fleisch Schmeckt super bestell es immer wieder kann man nur weiterempfehlen...
Kaufdatum: 24.06.2018
Bewertungsdatum: 11.07.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Wienerle - knackfrisch
Josef *****
Verifizierte Bewertung
Wiener, Bockwurst, Bratwurst
Qualität und Geschmack sehr gut Lieferung dauerte leider etwas lang Sonntag bestellt Donnerstag erhalten!!
Kaufdatum: 22.01.2018
Bewertungsdatum: 09.07.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suppenhuhn aus Bodenhaltung
Dieter *****
Verifizierte Bewertung
sehr gute Ware .........
Kaufdatum: 21.06.2018
Bewertungsdatum: 03.07.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
dry aged beef burger
G.Gentgen *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Wie immer Top Ware, alles lecker.
Kaufdatum: 13.01.2018
Bewertungsdatum: 25.06.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Merguez - französische Grillwurst
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
Merguez - französische Grillwurst
wie immer super
Kaufdatum: 04.06.2018
Bewertungsdatum: 17.06.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Suho Meso vom Rind
Erol *****
Verifizierte Bewertung
Suho Meso
Sehr sehr leckeres Suho Meso. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Super verpackt und der Versand war sehr zügig. Bleibt die Qualität vom Suho Meso weiter so, haben sie einen neuen zufriedenen
Kaufdatum: 03.06.2018
Bewertungsdatum: 16.06.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK
Eberhard *****
Verifizierte Bewertung
Rinderkraftbrühe
Kontakt u. Qualität - hervorragend
Leider waren zwei der Behältnisse nicht dicht
Kaufdatum: 20.03.2018
Bewertungsdatum: 03.06.2018

Boeuf de Hohenlohe
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"
Eberhard *****
Verifizierte Bewertung
Dry aged Rumpsteak
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend
Kaufdatum: 18.12.2017
Bewertungsdatum: 03.06.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Hühnerbrustfilet natur
Eberhard *****
Verifizierte Bewertung
Bratw. vom Schwäb Hallischen Landschwein
Kontakt, Versand u. Qualität - hervorragend.b
Kaufdatum: 13.01.2018
Bewertungsdatum: 03.06.2018

Feinkost-Metzgerei-Pum
Hühnerbrustfilet natur
Eberhard ****o
Verifizierte Bewertung
Hühnerbrust
Kontakt, Verpackung, Lieferung u. Qualität - erstklassik.
Leider nicht komplett entsehnt.
Kaufdatum: 13.01.2018
Bewertungsdatum: 03.06.2018
 
ausgezeichnetes Feinkost Fleisch ausgezeichnetes Feinkost Fleisch
Gekühlten Spezialversand wählen
Ab 150,-€ versandkostenfrei in Deutschland
Brutzeln & genießen Brutzeln & genießen