Bockwurst im Naturdarm
Die Bockwurst im Naturdarm kommt ursprünglich aus Bayern und wurde nach dem Bockbier benannt.
Unsere Feinkost Bockwurst im Naturdarm ist die ,,Wurst’’ für alle Fälle - die schmeckt immer. Heiß gemacht auf der Skipiste, im Garten gegrillt, schnell mal in der Pfanne gebrutzelt, oder sogar als Currywurst.
Hergestellt wird unsere köstlich geräucherte Bockwurst aus Schweinefleisch des Schwäbisch-Hällischen Landschweines und frischem Speck.
Unter Buchenholz geräuchert, sowie eine spezielle Auswahl feinster Gewürze verleihen unserer Bockwurst den so beliebten Geschmack.
Im Winter ein Glühwein dazu - im Sommer ein kühles Blondes oder unser Metzgerbier!
Zutaten:
75% Schweine und Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Wasser, jodiertes Nitritpökelsalz "Kochsalz,Kaliumjodat, Konservierungsstoff": E250, Gewürze, SENF, Dextrose, Emulgator: E471, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E300, Säuerungsmittel: E330, essbare Hülle (Schweinedarm), Rauch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Fett 27 g - davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 1,0 g, - davon Zucker 1,0 g, Eiweiß 12 g, Salz 2,1 g
Brennwert kJ / kcal 1.225 / 293
MHD-Tage: Lagertemperatur: 14 Tage bei 0 - +4°C
Allergene Zutaten: Glutenhaltiges Getreide Nein, Krebstiere Nein, Eier Nein, Fisch Nein, Erdnüsse Nein, Soja Nein, Milch (einschließlich Laktose) Nein ,Schalenfrüchte Nein, Sellerie Nein, Senf Ja, Sesamsamen Nein, Schwefeldioxid und Sulfite Nein, Lupinen Nein, Weichtiere (Mollusken) Nein
Alle Angaben zu ’allergenen Zutaten’ stützen sich auf den heutigen Stand unserer Kenntnis und können nur im Rahmen der uns vorliegenden Spezifikationen unserer Vorlieferanten begrenzt zugesichert werden. Eine Kreuzkontamination mit den als ’nein’ gekennzeichneten Zutaten kann aufgrund des Herstellungsprozesses nicht vollständig ausgeschlossen werden.