dry aged beef burger
unser dry aged beef burger der aus 100% dry aged beef Fleisch hergestellt wird mindestens 30 Tage am Knochen gereift gewürzt wird der dry aged beef burger nur mit einem spezial Salz das Luisenhaller Tiefensalz sonst nichts.
Hergestellt nach einen speziellen Verfahren was den dry aged beef burger einzig artig fluffig macht , dann der aussergewöhnlich nussigen Geschmack,Sie werden von unsrem dry aged burger begeistert sein.
Wir braten den dry aged burger bewusst nur an, damit wenn Sie den zu Hause auf den Grill oder Pfanne grillen auch noch schön saftig raus kommt.
Der dry aged beef burger ist nach Erhalt bei Ihnen noch 2 Tage haltbar oder Sie können ihn direkt in die Tiefkühltruhe machen und nach Bedarf rausholen.
Holen Sie sich Ihr eigenes streetfood nach Hause , an unserem butcher-foodtruck ist das der meist gekaufte Artikel.Und ab sofort auch hier im shop für Sie.
Gewicht ca.110gr p.Stk.
der dry aged beef burger wir extra nicht vacuumiert damit er seine eigentliche Form behält.