Kundenbewertungen



Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 11 ... 20 21
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: Numan
Kvalitet perfekt,dobro osusen,ukusan ali nama Bosancima fali jaci ukus bjelog luka i trebao bi jace biti zadimljen.Ali to je stvar licnog ukusa,neko voli vise bjelog luka i dosta dima a neko manje.Peticu je zaradio.Super
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.09.2013
von: Numan
Super Suho Meso nije preslano,nije masno,dobro osuseno,super dimljeno
dosad najbolje Koje sam u Njemackoj kupio.Nastavite tako,i do slijedece narudzbe.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: h.
Salamipralinen / Minisalami
Sehr gut und praktisch. Kann es nur wärmstens empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2013
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 04.09.2013
von: Marcus
Dry aged Beef, Rumpsteak.
Wunderbares Rumpsteak, hervorragender Geschmack, zart und köstlich zugleich.
So etwas gutes bekommt man bei Feinkost Pum. Der Service und der Versand sind Spitze.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.08.2013
von: Redzepagic
Super Qualität super schnelle Lieferung. ..einziges Manko das Fleisch ist überhaupt nicht gesalzen. ..bitte um Behebung dieses Mankos den Suho Meso muss gesalzen sein...ansonsten super
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.08.2013
von: Redzepagic
Absolute Spitzenklasse ...das kann man nicht mehr besser machen. ..Perfekt Gratulation
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.08.2013
von: Redzepagic
Echt super
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2013
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 21.08.2013
von: H.P.
Rumpsteak supper
Sehr gutes Fleisch mit hervorragendem Geschmack. Etwas kernig im Biss aber trotzdem zart.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 25.06.2013
von: H.
Merguez
Sehr gut gewürzt, lässt sich super grillen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.08.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 10.08.2013
von: Christiane
Rinderkotelett
Gegrillt ein Gedicht, food for the Gods eben !...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.07.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 25.06.2013
von: Holger
Merques
Sehr geehrte Damen und Herren ,

leider hatte ich die Grillwurst schon milder gegessen , es wäre schon wenn dieser Artikel mit scharf gekennzeichnet wäre . Falls sie eine nicht so scharfe Merquez im Angebot haben würde ich mich über eine i-mail von Ihnen sehr freuen . m.f,g.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.06.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 07.06.2013
von: Reiner
Fleischbestellung
Hallo
Werde erst am Freitag die Steaks Verkosten, kann daher noch keine Bewegung hierfür abgeben.
Zur Lieferung kann ich aber sagen, das das Paket wohl etwas zu warm bei mir angekommen ist. Das Fleisch hatte m. E. nur noch mäßige Kühlung beim Auspacken.
Antwort:  Hallo Herr Illy
Nun hoffe ich das Steak hat geschmeckt.
Was die Temperatur angeht , das hat sicherlich getäuscht das Paket bleibt bis zu 36 Std. In der vorgeschriebenen Zone , ihr Paket war binnen 20 Std. Bei ihnen.
Über ein Feedback würde ich mich sehr freuen.

MfG Jürgen Pum
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.06.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 31.05.2013
von: Veronika
So muss eine Lyoner schmecken und nicht anders, super Qualität!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.05.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.04.2013
von: esinanovic
Sucuk und Suho Meso
Super Qualität, hat sehr gut geschmeckt kaufen demnächst wieder ein! Unbedingt Empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.04.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.04.2013
von: erika
schäufele
das Schäufele hat uns allen gut geschmeckt - zartes Fleich, sehr guter Geschmack und einfache Zubereitung
gerne wieder!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.04.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 22.03.2013
von: Stefan
exelent
Meine Frau und ich haben schon lange nicht mehr so ein gut schmeckendes Stück Schweinefleisch gegessen wie das. Wir sind ab sofort totale "Schwäbisch-Hällische Landschweine Fans" geworden. Wenn man dieses Fleisch kennt, dann will man kein anderes mehr.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.04.2013
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 15.03.2013
von: Sarah
300 %ig empfehlenswert
Ein wunderbares Fleisch. Total zart und abartig gut im Geschmack. Wir werden das Fleisch ab sofort regelmäßig von Ihnen beziehen und sind total davon begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.03.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 12.03.2013
von: Waltraud
Schweineschnitzel
Super Ware ,Schnitzel sowie die leckeren Wurstwaren sind sehr gut.
Werde noch öfter bei Feinkost Pum bestellen.
Waltraud Weber

  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.03.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 08.03.2013
von: Daniel
unglaublicher Geschmack und zart wie Butter
Wir haben das T-Bone Steak aufgrund der winterlichen Temperaturen leider in der Pfanne zubereiten müssen.

Vom Geschmack des ,,dry aged beef'' waren wir total überwältigt. Das feine Fleisch war zart wie Butter und hat so aromatisch geschmeckt, wie ich es noch nie erlebt habe. Wir haben das T-Bone-Steak medium gegessen und es uns wahrhaft auf der Zunge zerlaufen lassen. Mit frischem Rosmarin und edlem weißen Pfeffer aus der Mühle entfaltete sich ein Aroma, das ich wieder schmecken möchte. Nun ist mir der Unterschied einer schnell erzeugten Ware und aufwändig hergestelltem Qualitätsfleisch vom Hohenloher Weiderind klar.

Wir werden den Genuss auf dem Holzkohlegrill zubereitet auf jeden Fall wiederholen. Meine Empfehlung - auf jeden Fall ausprobieren und erfahren, welche Qualität hier im Shop angeboten wird. "Guten Appetit"
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.03.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 24.01.2013
von: Frank
Krakauer
sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.03.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.03.2013
von:
Gelbwurst
sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.03.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 08.03.2013
von: Max
Bewrtung
Wie immer! sehr ,sehr, lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.03.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 08.03.2013
von: Max
lecker, gut geräuchert! Mit trockenem Rotwein, sehr lecker!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.03.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 08.03.2013
von: Fam.
Toller Braten
Habe gestern mein Paket mit Begeisterung ausgepackt! Aufgrund der super Verpackung ist alles gut gekühlt angekommen und ich freute mich auf den Braten, der dann gemacht wurde.
Es war ein Traum und vom Geschmackserlebnis seit langen mal wieder was anderes als beim "normalen" Schweinebraten.

Es war sicher nicht der letzte Braten von euch, thx :)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.03.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 03.02.2013
von: Christiane
Krustenbraten...
WOW !!!...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.02.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.02.2013
von: Sulejman
Bewertung
Hallo!
Qualität 1AAA, Service 1AA, Sehr schnelle Lieferung, die Ware reine Delikatesse.
Ich bin hoch ZUFRIEDEN und ich kann "Pum Feinkost" nur empfehlen, den in Zukunft kaufe ich nur bei PUM!

mit freundlichen Grüßen

Sulejman Redzepovic
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.02.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.01.2013
von: Azra
Suho meso
Ich wollte nur sagen das dieses SUHO MESO die NOTE 1 verdient hat!

Moram reci da je ovo suho meso za 5 ! Ko proba nece se pokajat super je!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.02.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 16.01.2013
von: Max
Die Schäufele sind sehr, sehr lecker und saftig!
Gruß aus Krefeld, vom Niederrhein!
Max Wecke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.02.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 17.01.2013
von: Christiane
Suho Meso-Prsuta...
Fantastic !!!...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.02.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 21.01.2013
von: Christiane
Orientalische Frikadelle...
Super !!!...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.02.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 21.01.2013
von: Christiane
Kobasice Rinderbauernwurst...
Grrrrrr8 !!!...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.01.2013
von: die
Dieser Schinken ist wirklich klasse - er gehört zum Spargel einfach dazu. Und zu den Feiertagen haben wir ihn immer im Haus.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.01.2013
von: die
Für so ein Steak haben wir sogar unseren Holzkohle-Grill wieder flottgemacht, weil es uns so gegrillt am besten schmeckt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.01.2013
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 21.01.2013
von: Freeses
Das tolle Rinderfilet, das man auch wunderbar roh (Carpaccio) essen kann, bereiten wir ganz verschieden zu: als Minutensteak, als Stroganoff und und und ...
Aber niemals durchgebraten - dazu ist es zu schade.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2012
von: Freeses
Schäufele
Ihr Schäufele ist wirklich das beste in Freiburg, vor allem so mild gepökelt, wie wir es schätzen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.12.2012
von: Lelic
Sudzuk 1. klasse
Sehr lecker ..?wie in der Heimat 5 Sterne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.12.2012
von: Haris
Svaka Cast( Respect)
Kvalität je super ni dole u Domovini nije nista bolje..Svaka vam cast.

Dosad najbolje suho meso u Njemackoj :-)

Sudzuk je isto Super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.12.2012
von: sanela
Svaka cast da ste nam omogucili nase omiljeno suho meso i ovde da mozemo kupiti nemoramo cekat dok odemo na odmor, kvalitet svaka cast a takodje i suho meso sa kostima je prelijepo ja sam vec probala sa grahom imala sam osjecaj da sam kuci na odmoru. Samo tako nastavite dalje Pozz Sanela
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.12.2012
von: sanela
Svaka cast meso je prelijepo ja sam vec suho meso sa kostima za grah dusu dalo samo nastavite i dalje ovako staka cast poz Sanela
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 23.12.2012
von: Heidi
Seit wir das Fleisch vom Schwäbisch-Hälleschen Landschwein kennen, kommt nur das für uns in Frage. Kinder und Enkelkinder sind besonders von den Schnitzeln begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2013
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 16.08.2012
von: Holger
dry aged beef
Was man sonst nur in Großstädten wie Berlin sehr hochpreisig bekommt, gibt es hier in Spitzenqualität mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben es schon mehrere Male genossen und sind ganz begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.01.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 29.12.2012
von: Dieter
Leberwurst,wie ich sie in meiner Jugend gegessen habe.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.01.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 29.12.2012
von: Dieter
Saftiges,leckeres,Fleisch. Wir bestellen wieder und fragen uns schon,ob es auch im Sommer verschickt werden kann.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.12.2012
von: Dieter
kurz gebraten ist es eine Delikatesse.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.12.2012
von: Dieter
vielseitig einsetzbar.Sehr guter Geschmack.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2012
von: Renate
Schaeufele
Ihr Schaeufele (mit Kartoffelsalat) am Heiligen Abend war in der Familie der ganz große Hit. Danke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.01.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2012
von: B.
Schäufele
Sehr leckeres zartes Fleisch. Meine Gäste waren begeistert. Schnelle Lieferung. Danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.12.2012
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 16.08.2012
von: Robby
dry aged ...immer ein Genuss, ich persönlich esse 1x die Woche so ein Steak und bin voll zufrieden.
Qualität, Geschmack und der Preis sind im Einklang.
Man(n) kann es nur weiter empfehlen..
Robby
Video über das Schwäbisch-Hällische Landschwein
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.11.2012
 Kaufdatum: 09.06.2023
von: Jochen
SAUgut
Das ist mal wirklich ein guter Film über ein tolles Produkt
< 11 ... 20 21
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.