Rinderkotelett
Rinderkotelett
 
 
Rinderkotelett
Feinkost-Metzgerei-Pum

Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

Rinderkotelette vom Hohenlohener Weiderind - Rindfleisch der Spitzenklasse
ca.500 g ca.500 g  19,95 EURO
ca.750 g optimale Größe ca.750 g optimale Größe  29,90 EURO
ca.1,0 kg ca.1,0 kg  39,90 EURO
ca.1,5 kg ca.1,5 kg  59,90 EURO
ca.2,0 kg ca.2,0 kg  75,- EURO
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Artikelnummer: 101060
EAN: 
Preis je 100g: ab 3,99 EURO
ab 19,95 EURO
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  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind - Kundenbewertungen: 5(5)

Rinderkotelett – Das köstliche Aroma vom Hohenlohener Weiderind

,,dry aged beef’’

Dieses Rinderkotelett aus dem Rinderrücken vom Hohenlohener Weiderind

verspricht Ihnen ein hocharomatisches Geschmackserlebnis. Dieses wertvolle Fleisch ist zartfaserig, gut marmoriert und saftig. Es reift am Knochen und wird

auch im Ganzen mit Knochen gebraten. Dadurch erhält dieses Rinderkotelett seinen unverwechselbaren, besonders herzhaften Geschmack.

Rinderkotelett ist gekocht oder auch gegrillt ein Hochgenuss! Dabei denkt der Genießer gleich an das T-Bone Steak, den Klassiker des American Beef Barbecue. Unser Rinderkotelett stammt aus derselben Partie des Rinderrückens.

Ein T-Bone Steak hat neben dem Roast Beef noch einen großen Anteil Filet. Es folgt das Porterhouse Steak mit Roast Beef und einem kleinen Filetanteil. Das Rinderkotelett hat einen Anteil Roast Beef ohne Filet. Es ist für alle Zubereitungsarten bestens geeignet. Der vollmundige, besonders aromatische Geschmack wird Sie begeistern!

  • Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für Rinderkotelett:

Sie erhalten nur erstklassiges Rinderkotelett vom jungen, ausgesuchten Hohenlohener Weiderind. Wir garantieren die Spitzenqualität dieses Rinderkoteletts. Das ist uns Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ bestätigt.

  • Verbrauchsempfehlung – Versand:

Das Rinderkotelett wird sofort nach Zahlungseingang frisch geschnitten in spezielle Kühlboxen gepackt und an Sie versendet. Bitte geben Sie die Koteletts unmittelbar nach Erhalt in Kühlung. Verbrauchen Sie diese nach dem Öffnen der Vakuumverpackung innerhalb von 2 – 3 Tagen.

  • Zubereitung:

Rinderkotelett eignet sich sehr gut zum Braten sämtlicher Steak-Arten, von blue rare (fast roh) bis well done (durchgebraten). Je nach Belieben können Sie Kotelett aber auch gekocht oder gegrillt zubereiten.

  • Weinempfehlung:

Zu einem aromatischen, saftigen Rinderkotelett empfehlen wir Ihnen einen Rotwein der geschmacklich ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung des Koteletts verwendet werden.

Beachten Sie unseren Mengenrabatt !

Die Ware wird sofort nach Zahlungseingang per Express in Kühlboxen versendet. Bitte geben Sie frische Ware unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Kundenbewertungen für Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind:

Georg (05.12.2016)
Wunderbares zartes Fleisch. Empfehlenswert.

Wolfram (05.11.2015)
Sehr gute Qualität, sehr lecker.

Turna (24.11.2014)
Sehr zart und lecker

Daniel (08.10.2013)
Pfeffer - etwas Salz und echte Holzkohle - hmmmm....
Wie die anderen Leckerbissen im Grillpaket, sind auch die Rinderkotletts von unseren Gästen genossen worden.

Haltbar eingeschweißt sah das Fleisch schon hervorragend aus. Und klares Statement der Gäste - unglaublich zart und fein im Geschmack.

Christiane (25.08.2013)
Rinderkotelett
Gegrillt ein Gedicht, food for the Gods eben !...
Zusammengekauft mit
Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Bauernkotelett mit Speck und Schwarte

Preis je 100g: 1,52 EURO
3,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib- Eye- Steak  -  "dry aged Beef"

Rib- Eye- Steak - "dry aged Beef"

Preis je 100g: 5,50 EURO
ab 16,50 EURO
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Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 1,60 EURO
ab 8,- EURO
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Hühnerbrustfilet ungewürzt

Hühnerbrustfilet ungewürzt

Preis je 100g: 2,- EURO
ab 3,60 EURO
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  Kalbsleberwurst klein

Kalbsleberwurst klein

2,20 EURO
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Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

Preis je 100g: 1,80 EURO
ab 8,99 EURO
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Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer

Blutwurst im Ring mit Urwaldpfeffer

Preis je 100g: 2,- EURO
ab 5,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bratwurst ohne Haut -  weiß -  fein

Bratwurst ohne Haut - weiß - fein

Preis je Stück: 1,40 EURO
ab 7,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Preis je 100g: 6,80 EURO
ab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

Preis je 100g: 1,40 EURO
ab 7,- EURO
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Zwiebling Leberwurst

Zwiebling Leberwurst

Preis je Stück: 2,89 EURO
2,89 EURO
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Lammkotelette

Lammkotelette

Preis je 100g: 3,38 EURO
ab 16,90 EURO
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Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 3,- EURO
ab 15,- EURO
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Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Preis je 100g: 4,99 EURO
ab 9,98 EURO
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Schwarzwurst mit Chili

Schwarzwurst mit Chili

Preis je Stück: 4,50 EURO
4,50 EURO
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   dry aged pork

dry aged pork

Preis je 100g: 2,83 EURO
9,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Trüffelsalami -  Spianata mit Trüffel

Trüffelsalami - Spianata mit Trüffel

Preis je 100g: 4,- EURO
ab 10,- EURO
(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Peperonifleischkäse

Peperonifleischkäse

Preis je 100g: 1,90 EURO
ab 4,75 EURO
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  Kalbsbries schlachtfrisch

Kalbsbries schlachtfrisch

Preis je 100g: 5,20 EURO
ab 26,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderhüfte oder Hüftfilet vom Hohenlohener Weiderind

Preis je 100g: 4,- EURO
ab 10,- EURO
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Lange Rote Grillwurst

Lange Rote Grillwurst

Preis je Stück: 1,50 EURO
ab 1,50 EURO
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Original Schwarzwälder Schinken -  geräuchert

Original Schwarzwälder Schinken - geräuchert

Preis je 100g: 2,89 EURO
ab 28,90 EURO
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Porterhouse Steak -  dry aged beef

Porterhouse Steak - dry aged beef

Preis je 100g: 5,29 EURO
ab 52,90 EURO
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Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Frische Zwiebelmettwurst vom Rind

Preis je Stück: 3,50 EURO
3,50 EURO
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Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Preis je 100g: 1,50 EURO
ab 15,- EURO
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Frische Zwiebelmettwurst vom Schwein

Frische Zwiebelmettwurst vom Schwein

Preis je Stück: 1,40 EURO
2,80 EURO
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Hausgebeizter Graved- Lachs

Hausgebeizter Graved- Lachs

Preis je 100g: 4,- EURO
ab 6,- EURO
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  Delikatess- Fleischwurst im Ring -  angeräuchert

Delikatess- Fleischwurst im Ring - angeräuchert

Preis je 100g: 1,20 EURO
ab 3,60 EURO
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