T-Bone-Steak
T-Bone-Steak
 
 
T-Bone-Steak
Feinkost-Metzgerei-Pum

T-Bone-Steak - dry aged beef

T-Bone-Steak
T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca. 750-800 gr. T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca. 750-800 gr.  39,90 EURO
T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca. 1000-1050gr T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca. 1000-1050gr  52,90 EURO
T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca.1,200 kg. T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca.1,200 kg.  63,- EURO
T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca2,00 kg. T-Bone-Steak /Porterhousesteak ca2,00 kg.  102,- EURO
am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage  am Lager: Lieferzeit 1-2 Tage
Artikelnummer: 101009
EAN: 
Preis je 100g: ab 5,32 EURO
ab 39,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Menge: 
  •   Versandkostenfrei ab 99,- EURO
  •  Hotline: 0761-281882
Beschreibung
Zusatzinformationen
Bewertungen

Dry aged beef -T-Bone-Steak - dry aged beef

Unser T-Bone-Steak vom Hohenloher Weiderind ist eine reine Gaumenfreude. In unserer Feinkost-Metzgerei reifen wir das Fleisch auf traditionelle Art, dass es wie Butter auf der Zunge schmilzt.

Für Sie als Steakliebhaber ist unser T-Bone-Steak - dry aged beef - ein Genuss der ganz besonderen Art.

Geschnitten wird das saftige Fleisch aus der Mitte des Roastbeefs zur Hüfte hin.

Es ist hervorragend gereift, von feiner Marmorierung und hat den begehrten Fettrand. Da Fett ein idealer Geschmacksträger ist, kommt dieser feine Fettrand beim Braten der aromatischen Geschmacksnote des Rumpsteaks besonders zugute.

Da bei Hohenloher Weiderind nur gesundes Futter aus der Region verfüttert und komplett auf Einsatz von Wachstums-Förderern und Tiermehl verzichtet wird, erhält unser T-Bone-Steak- dry aged beef diesen unvergleichlichen, hervorragenden Geschmack.

Die Jungrinder weiden auf saftigen Wiesen der Seitentäler von Kocher und Jagst (Flüsse im Hohenlohe) und bekommen dort feinste Wiesenkräuter und Klee zu fressen. Der dadurch entstehende Geschmack des Fleisches hat schon manchen Amerikaner verzückt.

Wie auch immer Sie die fachgerechte Zubereitung des Fleisches bevorzugen. Als Metzgermeister gebe ich Ihnen meine Zartgarantie für das gelieferte T-Bone-Steak - dry aged beef - exklusiv vom Hohenloher Weiderind.

Feinkost Pum-Qualitätsgarantie für T-Bone Steak "dry aged beef":
Unser T-Bone-Steak - dry aged beef können Sie getrost im Online-Shop kaufen. Sie erhalten nur erstklassiges T-Bone-Steak - dry aged beef vom jungen, ausgesuchten Hohenloher Weiderind. Wir garantieren Ihnen einzigartige T-Bone-Steak-Qualität. Das ist uns Verpflichtung als eine der zu den besten zählenden Metzgereien in Deutschland. Diesen hohen Anspruch an Qualität und Service hat uns das Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" mit Auszeichnung unserer Feinkost-Metzgerei bestätigt.

Das Wort T-Bone-Steak kommt übrigens aus dem Englischen und ist auf den Knochen bezogen, der dem "T" ähnlich ist. In der Toscana wird es auch "Florentinersteak" genannt.

Verbrauchsempfehlung:
Das T-Bone-Steak - dry aged beef wird sofort nach Zahlungseingang frisch zubereitet in spezielle Kühlboxen gepackt und an Sie versendet. Bitte geben Sie die T-Bone-Steaks unmittelbar nach Erhalt in Kühlung.

Zubereitung:
T-Bone-Steak - dry aged beef eignet sich hervorragend zum Braten in vielen Garstufen (auch zum niedrig Garverfahren), wie auch zum Grillen. Wir empfehlen das Fleisch ungewürzt zu grillen oder braten und erst kurz vor dem Servieren würzen und salzen.

Weinempfehlung:
Zu einem saftigen, verführerisch duftendem T-Bone-Steak empfiehlt sich ein Rotwein der geschmacklich ähnliche Aromen hat, wie sie auch bei der Zubereitung (Würzung) des T-Bone-Steak verwendet werden.

Kundenbewertungen für T-Bone-Steak - dry aged beef:

Stehle (27.03.2017)
Ganz ausgezeichnete Fleischqualität !
Terminzusage der Lieferung auf den Punkt eingehalten !
Danke !

Geisler (03.07.2016)
einfach herrlich

Daniel (21.09.2015)
Auf dem Holzkohlegrill zubereitet ein Gaumenschmauß der besonderen Art. Ein T-Bone-Stake - dry aged beef durfte bei der Grillparty nicht fehlen. Alle Gäste waren begeistert und ich musste leider vielen ein Stück abgeben. Es war so zart und schmackhaft, wie ich selten ein Fleisch auf dem Grill hatte.

Florian (01.12.2014)
Die Steaks waren mal wieder sehr lecker und ausgezeichnet vom Geschmack.
Super Lieferung und spitzen Qualität.

Tanja (07.05.2014)
Wir hatten zum Grillen ein T-Bone-Steak bestellt.
Obwohl ich nicht gerade der Steak-Fan bin, hat mich dieses Fleisch begeistert!
Besonders beeindruckt war ich, wie zart dieses gegrillte Fleisch war.
Bestellen wir sicher wieder!

Florian (05.05.2014)
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Bestellung über Ihren Online-Shop ist nur zu empfehlen!!!

Das Fleisch hat sensationell geschmeckt. Grill-Genuss pur!!!

T-Bone vom Feinsten. Das Hohenloher Rind hat einfach spitzen Qualität.

Daniel (08.10.2013)
Diese T-Bone-Steaks - waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Nachdem wir die Qualität schon einmal in der Familie getestet haben, freute ich mich darauf, diese dem Freundeskreis auf den Teller zu legen.

Daniel (27.03.2013)
Wir haben das T-Bone Steak aufgrund der winterlichen Temperaturen leider in der Pfanne zubereiten müssen.

Vom Geschmack des ,,dry aged beef'' waren wir total überwältigt. Das feine Fleisch war zart wie Butter und hat so aromatisch geschmeckt, wie ich es noch nie erlebt habe. Wir haben das T-Bone-Steak medium gegessen und es uns wahrhaft auf der Zunge zerlaufen lassen. Mit frischem Rosmarin und edlem weißen Pfeffer aus der Mühle entfaltete sich ein Aroma, das ich wieder schmecken möchte. Nun ist mir der Unterschied einer schnell erzeugten Ware und aufwändig hergestelltem Qualitätsfleisch vom Hohenloher Weiderind klar.

Wir werden den Genuss auf dem Holzkohlegrill zubereitet auf jeden Fall wiederholen. Meine Empfehlung - auf jeden Fall ausprobieren und erfahren, welche Qualität hier im Shop angeboten wird. "Guten Appetit"
Ähnliche Artikel
Ersatzteile
Zusammengekauft mit
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(13)

Preis je 100g: 4,99 EUROab 9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib-Eye-Steak  - "dry aged Beef"

Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"

(9)

Preis je 100g: 5,50 EUROab 16,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(13)

Preis je 100g: 4,99 EUROab 9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib-Eye-Steak  - "dry aged Beef"

Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"

(9)

Preis je 100g: 5,50 EUROab 16,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

(13)

Preis je 100g: 4,99 EUROab 9,98 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Salamipralinen / Minisalami "mediterran" vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Salamipralinen / Minisalami "mediterran" vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(3)

Preis je Stück: 1,- EURO1,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rib- Eye- Steak  -  "dry aged Beef"

Rib- Eye- Steak - "dry aged Beef"

(9)

Preis je 100g: 5,50 EUROab 16,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"

(3)

Preis je 100g: 3,60 EUROab 0,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderind

(7)

Preis je 100g: 6,80 EUROab 17,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen

(5)

Preis je 100g: 2,90 EURO5,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Merguez -  französische Grillwurst

Merguez - französische Grillwurst

(84)

Preis je 100g: 1,80 EUROab 8,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Bauernwurst -  geräuchert

Bauernwurst - geräuchert

(3)

Preis je Stück: 1,25 EUROab 2,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Krustenbraten vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(6)

Preis je 100g: 1,50 EUROab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Porterhouse Steak -  dry aged beef

Porterhouse Steak - dry aged beef

(5)

Preis je 100g: 5,29 EUROab 52,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

"Single- Schäufele" ohne Knochen, geräuchert

(12)

Preis je 100g: 1,38 EUROab 8,30 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweinefilet vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(3)

Preis je 100g: 3,- EUROab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Fränkisches Schäuferle

Fränkisches Schäuferle

(2)

Preis je 100g: 0,86 EURO12,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lammkotelette

Lammkotelette

(2)

Preis je 100g: 3,38 EUROab 16,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

Landjäger vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein 1 Paar

(3)

Preis je Paar: 2,10 EURO2,10 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Salsiccia -  italienische Bratwurst

Salsiccia - italienische Bratwurst

(6)

Preis je 100g: 1,78 EUROab 8,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK

Rinderkraftbrühe 0,450 ml TK


Preis je Stück: 2,99 EURO2,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

Schweineschnitzel vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

(9)

Preis je 100g: 1,50 EUROab 15,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"

(13)

Preis je 100g: 1,40 EUROab 13,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
  Kalbsschnitzel aus der Keule

Kalbsschnitzel aus der Keule

(3)

Preis je 100g: 4,- EUROab 12,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Rumpsteak mit Hot- Chili- Marinade

Rumpsteak mit Hot- Chili- Marinade

(1)

Preis je 100g: 5,25 EURO10,50 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Pumlammeti "Lammrohesser"

Pumlammeti "Lammrohesser"

(2)

Preis je 100g: 3,80 EURO18,99 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Kalbsbrust ohne Knochen

Kalbsbrust ohne Knochen

(5)

Preis je 100g: 1,89 EUROab 18,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Gekochte Rinderzunge

Gekochte Rinderzunge

(2)

Preis je 100g: 3,- EUROab 6,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Delikatess Parmak Sucuk -  Balkan Rinder- Knoblauch- Rohwurst "Sudzuk??

Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder- Knoblauch- Rohwurst "Sudzuk??

(23)

Preis je 100g: 0,99 EUROab 4,95 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

Grobe Bratwurst vom Schwäbisch- Hällischen- Landschwein

(8)

Preis je 100g: 1,40 EUROab 7,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Schweinehals vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

(5)

Preis je 100g: 1,60 EUROab 8,- EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Grillpaket Gourmet für 10 Personen

Grillpaket Gourmet für 10 Personen

(1)

130,- EURO
(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Bauernwurst -  "Käseknacker" -  geräuchert

Bauernwurst - "Käseknacker" - geräuchert

(3)

Preis je Stück: 1,80 EUROab 1,80 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Trüffelsalami -  Spianata mit Trüffel

Trüffelsalami - Spianata mit Trüffel

(1)

Preis je 100g: 4,- EUROab 10,- EURO
(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm

Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelamm

(5)

Preis je 100g: 2,99 EUROab 29,90 EURO
(inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)