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dry aged beef burger

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Ihr Feinkostmetzger Pum – seit 40 Jahren Ihr Feinkost-Spezialist für eine qualitäts- und gaumenbewusste Küche!

Dry aged beef


Ob T-BONE - PORTERHOUSE - oder RIB-EYE - Dry aged von Meisterhand

Ob T-BONE - PORTERHOUSE - oder RIB-EYE - Dry aged von Meisterhand

dry aged beef burger

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Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind dry aged beef

Dry aged Rumpsteak vom Hohenlohener Weiderind "dry aged beef"

ab 13,06 €
Grundpreis: ab 65,30 €/kg
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Rib-Eye-Steak - dry aged Beef

Rib-Eye-Steak - "dry aged Beef"

ab 18,70 €
Grundpreis: ab 62,33 €/kg
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Geschenk-Gutschein

Geschenk-Gutschein

ab 20,90 €
Grundpreis: ab 20,90 €/Stück
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Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderind

ab 26,02 €
Grundpreis: ab 52,04 €/kg
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T-Bone-Steak - dry aged beef

T-Bone-Steak - dry aged beef

ab 47,80 €
Grundpreis: ab 63,73 €/kg
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Porterhouse Steak - dry aged beef

Porterhouse Steak - dry aged beef

ab 65,82 €
Grundpreis: ab 65,82 €/kg
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dry aged beef

dry aged beef

dry aged beef - Der Diamant unter den Steakvarianten.

Wie schon bei unseren Großvätern, wird das Fleisch (Rinderrücken) bei Feinkost Pum ohne Behandlung und Zusätzen am Knochen gereift. (dry aged beef)

Bei echtem dry aged beef muss die Reifezeit mindestens 21 Tage betragen. Doch mit jedem Tag weiterer Reifezeit gewinnt ein dry aged beef an außergewöhnlichem Geschmack und Qualität. Der unglaublich zarte Biss, sowie der außergewöhnlich nussige und butterige Geschmack werden immer intensiver.

Um echtes Feinkost "dry aged beef" zu erhalten, reifen die Rinderrücken bei Feinkost Pum im Schnitt 30 Tage. Und um exakt zur richtigen Zeit abzubrechen findet der Reifeprozess des "dry aged beef" seit Jahren unter strenger Kontrolle des erfahrenen Metzgermeisters "Jürgen Pum" statt.

Ein außergewöhnlich guter Geschmack - wie früher! Das wird durch unsere Senioren-Kunden immer wieder bestätigt.

Gönnen Sie sich diesen Luxus des Gourmets.

Jeder hat seinen eigenen Geschmack! Schreiben Sie uns bei Ihrer Bestellung, was und wie Sie Ihr persönliches dry aged beef gerne hätten!

,,Lesenswert ’’

http://www.badische-zeitung.de/baden-x7x/feinkost-metzgerei-pum-dry-aged-fleisch-vom-feinsten--104522470.html

 

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
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