Marken
Preis
€ bis
Bestseller

Bockwurst im Naturdarm

ab 10,34 €
Grundpreis: ab 2,07 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (3)

dry aged pork

ab 11,38 €
Grundpreis: ab 32,51 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (10)

Putengrillsteak mit Bombaymarinade

ab 4,12 €
Grundpreis: ab 22,89 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

dry aged beef burger

ab 3,66 €
Grundpreis: ab 3,66 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (6)

Brustkern von d. Färse

ab 21,95 €
Grundpreis: ab 21,95 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Ihr Feinkostmetzger Pum – seit 40 Jahren Ihr Feinkost-Spezialist für eine qualitäts- und gaumenbewusste Küche!

Neuste Cuts


Bugblatt/ flat iron v.d. Färse

Bugblatt/ flat iron v.d. Färse

ab 15,56 €
Grundpreis: ab 31,12 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.