Marken
Preis
€ bis
Bestseller

dry aged beef burger

ab 3,50 €
Grundpreis: ab 3,50 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (5)

Brustkern von d. Färse

ab 21,- €
Grundpreis: ab 21,- €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kachelfleisch vom Schwein

ab 8,50 €
Grundpreis: ab 28,33 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Bockwurst im Naturdarm

ab 9,90 €
Grundpreis: ab 1,98 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (3)

Rostbratwurst vom Schwäbisch- Hällischen Landschwein

ab 9,90 €
Grundpreis: ab 1,98 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (5)

Ihr Feinkostmetzger Pum – seit 35 Jahren Ihr Feinkost-Spezialist für eine qualitäts- und gaumenbewusste Küche!

Neuste Cuts


Bugblatt/ flat iron v.d. Färse

Bugblatt/ flat iron v.d. Färse

ab 14,90 €
Grundpreis: ab 29,80 €/kg
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.