Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok
Marken
Preis
€ bis
Bestseller

dry aged beef burger

ab 3,20 €
Grundpreis: ab 3,20 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (4)

dry aged pork

9,90 €
Grundpreis: 2,83 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (10)

Brustkern von d. Färse

ab 15,90 €
Grundpreis: ab 1,59 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kachelfleisch vom Schwein

ab 8,50 €
Grundpreis: ab 2,83 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Bockwurst im Naturdarm

ab 9,90 €
Grundpreis: ab 1,98 €/Stück
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 (3)

Ihr Feinkostmetzger Pum – seit 35 Jahren Ihr Feinkost-Spezialist für eine qualitäts- und gaumenbewusste Küche!

Neuste Cuts


Bugblatt/ flat iron v.d. Färse

Bugblatt/ flat iron v.d. Färse

ab 13,90 €
Grundpreis: ab 2,78 €/100g
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten