Kundenbewertungen



Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 6 ... 10 11 12 16 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.12.2017
von: Arat
Bewertung
Werde gerne wieder kaufen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.12.2017
von: TK
Perfekter Service und beste Qualität!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.12.2017
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 09.12.2017
von: Veronika
Bestellung von Schäufele vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Da wir Direktvermarkter von Bio-Rindfleisch vom Limousin sind, legen wir ganz besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung! Da wir selbst keine Schweine besitzen, haben wir uns aufgrund der artgerechten Schweinehaltung für die Schäufele von "Feinkost Pum" entschieden.
Wir waren mit der Lieferung und dem Geschmack des Fleisches voll zufrieden. Wir werden ganz sicher bei Bedarf von Schweinefleisch wieder bei Feinkost Pum bestellen. Fazit: Weiter zu empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.12.2017
von: Nermin
Soho Meso von Rind
Fein, Geschmack ist in Ordnung etwa zu trocken Gummi mäsig.
Mein tipp Suhi Biftek von Rind würde ich gerne bestellen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.10.2017
von: Nermin
Suha Rebra Lammbrust
Ich muss ehrlich sein unsere Geschmack zu treffen ist nicht einfach.
Richtung stimmt aber es fehlen mehr salz und Holzrauch Geschmack.
Ich gehe da von aus das ein Bosnier bei euch in Metzgerei das vorbereitet, würde mich freuen wenn es auf tatsächlichen Geschmack trifft.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 11.11.2017
von: Dr.Dietmar
Schäufele
Alles bestens, immer wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.07.2017
von: Dieter
Schwarzwälder Schinken
sehr gut im Geschmack, aber für meinen Geschmack etwas zu stark geräuchert. korrekt geschnitten und nicht zu viel Fett
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.12.2017
von: Dieter
Fleischkäse - fein
sehr gute Qualität und sehr schmackhaft, schmeckt so wie Fleischkäse schmecken soll
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 14.11.2017
von: Dieter
frische Zwiebelmettwurst vom Rind
ausgezeichnete Qualität, nicht fett und sehr schmackhaft
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 16.10.2017
von: Dieter
Wienerle
Willst du wissen, ob eine Metzgerei gut ist, probiere eine Wienerwurst. Die von Feinkost Pum ist wirklich sehr gut. Knackig und herzhaft, schemckt fantastisch sowhl kalt als auch heiss.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 23.10.2017
von: Dieter
Bratwurst
sie schmeckt hervorragend, seit vielen Jahren haben wir keine so schackhafte Bratwurst gegessen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.10.2017
von: Ahmet
Top
Die Ware kam in 2 Tage, sauber verpackt und qualitativ hochwertig. Empfehle ich gerne weiter!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.10.2017
von: H.N.
Lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 29.10.2017
von: H.N.
Für meinen Geschmack doch zu viel Pfeffer
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 28.07.2017
von: H.N.
Lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.07.2017
von: H.N.
Lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Emir
Suho meso i sudjuk
Alles Super. Wi in Bosnien! Weiter so....
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.10.2017
von: dorothea
superqualität - das allerbeste Schweinefleisch, daß ich seit langem
bestellt und gegessen habe - nur zu empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 16.06.2017
von: Christina
Schwäbische Maultaschen
Tolle Qualität und sehr lecker !!!
Schneller und perfekter Versand.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.06.2017
von: Diebold,
Bratwurst ohne Haut und Maultaschen
Es war alles sehr geschmackvoll und lecker. Unsere Kinder und wir waren begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.10.2017
von: Werner
Fränkisches Schäuferle
Hatte vor längerer Zeit schon mal Schäufele bestellt. Bei diesen war der Knochen (das Schäufele) tatsächlich auch drin und war ohne Haut. Die heutigen Schäufe"r"(?)le sehen aus wie eine geviertelte Vorderstelze vom Schwein. mit viel Haut dran. Bin schon etwas enttäuscht über diese doch nicht gerade billige Schäufele-"Ausführung".
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.07.2017
von: Werner
Kaninchenkeulen
Haben uns gestern die Keulen gemacht, waren zart und lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.07.2017
von: Mesut
Super Kontakt. Sehr lecker
Lieferung 1 a .LG Herr Tsolak aus München .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.06.2017
von: Hans-Juergen
Bestellung 171112-2626
Wir hatten zum ersten mal frisches Fleisch online bestellt und waren etwas skeptisch, aber auch gespannt wie die Sache von statten geht.
Alle Bedenken waren überflüssig. Die Lieferung kam pünklich und in einem sehr guten Zustand. Die Waren was super gekühlt, sodass keinerlei Bedenken aufkamen.
Das frische Filet vom Schwäbisch Hällischen Schwein hat hervorragend geschmeckt.

Wir waren mit der Abwicklung und der Qualtät mehr als zufrieden.

Gerne werden wir wieder etwas bestellen.

Liebe Grüße
Familie Antoscheck
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Asim
Suho meso
Suho meso schmeckt sehr gut
Immer wieder gerne.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.11.2017
von: Georg
Einfach nur lecker !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Hodzic
Sudzuk Bewertung
Eine Super Qualität,für mich persönlich hätte es ein bisschen würziger sein können.
Etwas mehr Pffefer hätte ich mir gewünscht aber ansonsten sehr lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Hodzic
Bewertung Soho meso
Das Suho Meso hat eine 1A Qualität,perfektes Fleisch.
Für meinen Geschmack hätte es noch ein bisschen salziger sein können und etwas mehr
Räuchergeschmack haben können. Aber ansonsten sehr gut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.10.2017
von: Hodzic
Bewertung
Die Kobasice-Rinderbauernwurst sind wirklich super lecker.
Sehr empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 03.08.2017
von: Georg
Könnte mich reinsetzen, so lecker *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 03.08.2017
von: Georg
Gehört zum Frühstück einfach dazu *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 11.05.2017
von: Georg
Zwischendurch ,Bierchen u.nen Rohesser, lecker *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 12.06.2017
von: Georg
Soooo lecker *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.05.2017
von: Georg
Schmeckt hervorragend *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 03.08.2017
von: Georg
Köstlichen und zartes Fleisch.***** Sterne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.06.2017
von: Georg
Muß mich wiederholen : tolles Putenschnitzel *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.07.2017
von: Georg
Geschmacklich sehr gut *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 12.10.2017
von: Georg
Immerwieder zart und lecker *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.06.2017
von: Georg
Spitzenklasse hat ***** Sterne verdient
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 28.06.2017
von: Georg
Super Geschmack *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 28.07.2017
von: Georg
Empfehlenswert *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 03.08.2017
von: Georg
Einfach nur lecker *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.07.2017
von: Reiner
Kundenbewertung -Merguez
Die Bestellung war schnell und reibungslos erledigt ,Bezahlung über Paypal ist auch kein Problem . Die Ware kam nach ein paar Tagen in einer sehr guten Vepackung bei mir an .Ich kannte die Wurst bis dahin noch nicht bin aber nach der sofortigen Kostprobe sehr davon überzeugt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 11.05.2017
von: S.
Zum Vesper ... und mehr! Top!
Echt lecker! Feiner Rauch und Würze ... perfekt auch für Wurstspätzle. Kam gut verpackt und gekühlt, absolut empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.06.2017
von: S.
Lecker und empfehlenswert!
Meine Frau ist Schwäbin; wir leben in Norddeutschland und sie hat sich endlich mal wieder eine "echte" Currywurst gewünscht. Bei uns bekommt man keine Wurst ohne "Pelle", daher habe ich diese bestellt und sie haben uns sehr gut geschmeckt! Bestellen wir in jedem Fall wieder!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2017
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 03.05.2017
von: Arnold
Bewertung
das Fleisch ist besonders weich und hat einen hervorragenden Geschmack, der durch den Fettrand noch hervorgehoben wird, der höhere Preis ist gerechtfertigt. Wir werden wieder bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.09.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.07.2017
von: arweiler
schnell versendet gut verpackt top Qualität
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.09.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Dirk
Suho meso
Top Qualität echt sehr lecker, Versand war sehr schnell also ich bestelle auf jedenfall wieder hier.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.09.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.07.2017
von: Marcellus
Lieferung
Ware und Lieferung 1A die Merquez sind genau wie Sie sein sollen,ich kann das beurteilen habe 10 Jahre in Nordafrika gelebt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.09.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.05.2017
von: zipperle
salcicia,merguez
alles super
< 6 ... 10 11 12 16 >
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.