Kundenbewertungen



Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 6 ... 10 11 12 16 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.05.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2017
von: Silke
Top Ware - Super Service
Die Würste waren wie immer hervorragend. Lieferzeitpunkt wurde eingehalten, Ware war auch gekühlt. Kundenfreundlichkeit wird bei Pum groß geschrieben. Jederzeit wieder und auf alle Fälle nur zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.04.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.03.2018
von: K.-Y.
Fleisch und Wurst von Feinkost Pum
TOP! Super-Qualität. Die Kalbsschnitzel waren sensationell lecker und auch die Sucuk hat uns geschmacklich sehr begeistert. Vielen Dank für diese tollen Produkte :-) Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.04.2018
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 18.12.2017
von: michael
top !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.03.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2017
von: Dieter
Slsicca Okay Merguez sehr scharf
super ware
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.03.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2017
von: Whity70
LECKER
Sehr leckere Wurst, die recht pikant ist. Wir haben sie für den Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez von lecker.de verwendet. ALLE Gäste inklusive der Kids waren begeistert. KLARE EMPFEHLUNG. Lieferung im "Kühlbeutel" mit Eispacks war vorbildlich. Heute bestellt. Morgen da. Die Maultaschen waren auch geil!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.03.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.12.2017
von: Baljic
Ich habe schon lange keinen besseren "Rinderschinken" geköstet!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.03.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.12.2017
von: Suada
jako ukusno,brza dostava,sve pohvale
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.03.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.01.2018
von: Gerhard
Suppenhuhn
Fantastische Qualität.Schon optisch eine Pracht,Gekocht mit frischem Gemüsen, eine Suppe mit intensivem Hühnergeschmack und tollem Fleisch.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.03.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.12.2017
von: Balic
Suho meso
Wie in Bosnien schmeckt. Gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.03.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.12.2017
von: Balic
Suho meso
Wie in Bosnien schmeckt. Gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.02.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2017
von: Loretta
Merguez
Hervorragende Qualität
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.02.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2017
von: Leckerundgut
Die besten Maultaschen die ich kenne
Wahnsinn ;) Ich liebe diese Maultaschen :) Bestelle ich immer wieder gerne ;)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.02.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.01.2018
von: Manfred
Suppenhuhn
Ein Suppenhuhn das seinen Namen auch Verdient es gibt eine Suppe bei der man die Fettaugen nicht zu Zählen braucht und einen Geschmack der an Omas Suppe erinnert.Super,gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 18.12.2017
von: Albrecht
Gut verpackt und schnelle Lieferung.
Leider ohne MHD.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2017
von: J.
Vielen Dank für Ihre schnelle, gut verpackte Lieferung.
Die rote Wurst schmeckt super!
Ein 10% dezenteres Räucheraroma fände ich noch besser.
Vielen Dank für diese Spezialität!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 19.12.2017
von: Herrmanm
Merguez
Sehr leckere Wurst. Selten so eine Wurst mit diesen ausgewogenen Geschmack gegessen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.10.2017
von: Georg
Ausgezeichnete Qualität .Lecker !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 12.11.2017
von: Georg
Bester Metzger ever !Wir bestellen gerne weil das Fleisch eine hervorragende Qualität hat.DasPaket kommt immer pünktlich und sehr gekühlt an.Haben noch nie Beanstandungen gehabt.Selbst letztes Jahr im Hochsommer kam das Paket mit einer Verspätung von einem Tag bei uns an .Der Inhalt war noch immer sehr gut gekühlt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.01.2018
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 19.12.2017
von: Georg
Schönes aromatisches Fleisch.Gerne wieder !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.01.2018
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 18.12.2017
von: Georg
Wiederhole mich und das sehr gerne :tolles Fleisch,toller nussiger Geschmack !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.12.2017
von: Georg
Wurde heute geliefert und sogleich ab in den Grill ! Ein einzigartiger guter Geschmack.
Empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 20.12.2017
von: Arat
Bewrtung
Werde gerne wieder kaufen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 26.12.2017
von: Arat
Bewertung
Werde gerne wieder kaufen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.01.2018
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.12.2017
von: TK
Perfekter Service und beste Qualität!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.12.2017
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 09.12.2017
von: Veronika
Bestellung von Schäufele vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Da wir Direktvermarkter von Bio-Rindfleisch vom Limousin sind, legen wir ganz besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung! Da wir selbst keine Schweine besitzen, haben wir uns aufgrund der artgerechten Schweinehaltung für die Schäufele von "Feinkost Pum" entschieden.
Wir waren mit der Lieferung und dem Geschmack des Fleisches voll zufrieden. Wir werden ganz sicher bei Bedarf von Schweinefleisch wieder bei Feinkost Pum bestellen. Fazit: Weiter zu empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.12.2017
von: Nermin
Soho Meso von Rind
Fein, Geschmack ist in Ordnung etwa zu trocken Gummi mäsig.
Mein tipp Suhi Biftek von Rind würde ich gerne bestellen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.10.2017
von: Nermin
Suha Rebra Lammbrust
Ich muss ehrlich sein unsere Geschmack zu treffen ist nicht einfach.
Richtung stimmt aber es fehlen mehr salz und Holzrauch Geschmack.
Ich gehe da von aus das ein Bosnier bei euch in Metzgerei das vorbereitet, würde mich freuen wenn es auf tatsächlichen Geschmack trifft.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 11.11.2017
von: Dr.Dietmar
Schäufele
Alles bestens, immer wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.07.2017
von: Dieter
Schwarzwälder Schinken
sehr gut im Geschmack, aber für meinen Geschmack etwas zu stark geräuchert. korrekt geschnitten und nicht zu viel Fett
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.12.2017
von: Dieter
Fleischkäse - fein
sehr gute Qualität und sehr schmackhaft, schmeckt so wie Fleischkäse schmecken soll
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 14.11.2017
von: Dieter
frische Zwiebelmettwurst vom Rind
ausgezeichnete Qualität, nicht fett und sehr schmackhaft
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 16.10.2017
von: Dieter
Wienerle
Willst du wissen, ob eine Metzgerei gut ist, probiere eine Wienerwurst. Die von Feinkost Pum ist wirklich sehr gut. Knackig und herzhaft, schemckt fantastisch sowhl kalt als auch heiss.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 23.10.2017
von: Dieter
Bratwurst
sie schmeckt hervorragend, seit vielen Jahren haben wir keine so schackhafte Bratwurst gegessen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.10.2017
von: Ahmet
Top
Die Ware kam in 2 Tage, sauber verpackt und qualitativ hochwertig. Empfehle ich gerne weiter!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.10.2017
von: H.N.
Lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 29.10.2017
von: H.N.
Für meinen Geschmack doch zu viel Pfeffer
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 28.07.2017
von: H.N.
Lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.07.2017
von: H.N.
Lecker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Emir
Suho meso i sudjuk
Alles Super. Wi in Bosnien! Weiter so....
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.10.2017
von: dorothea
superqualität - das allerbeste Schweinefleisch, daß ich seit langem
bestellt und gegessen habe - nur zu empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 16.06.2017
von: Christina
Schwäbische Maultaschen
Tolle Qualität und sehr lecker !!!
Schneller und perfekter Versand.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.12.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.06.2017
von: Diebold,
Bratwurst ohne Haut und Maultaschen
Es war alles sehr geschmackvoll und lecker. Unsere Kinder und wir waren begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 29.10.2017
von: Werner
Fränkisches Schäuferle
Hatte vor längerer Zeit schon mal Schäufele bestellt. Bei diesen war der Knochen (das Schäufele) tatsächlich auch drin und war ohne Haut. Die heutigen Schäufe"r"(?)le sehen aus wie eine geviertelte Vorderstelze vom Schwein. mit viel Haut dran. Bin schon etwas enttäuscht über diese doch nicht gerade billige Schäufele-"Ausführung".
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 22.07.2017
von: Werner
Kaninchenkeulen
Haben uns gestern die Keulen gemacht, waren zart und lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.07.2017
von: Mesut
Super Kontakt. Sehr lecker
Lieferung 1 a .LG Herr Tsolak aus München .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 04.06.2017
von: Hans-Juergen
Bestellung 171112-2626
Wir hatten zum ersten mal frisches Fleisch online bestellt und waren etwas skeptisch, aber auch gespannt wie die Sache von statten geht.
Alle Bedenken waren überflüssig. Die Lieferung kam pünklich und in einem sehr guten Zustand. Die Waren was super gekühlt, sodass keinerlei Bedenken aufkamen.
Das frische Filet vom Schwäbisch Hällischen Schwein hat hervorragend geschmeckt.

Wir waren mit der Abwicklung und der Qualtät mehr als zufrieden.

Gerne werden wir wieder etwas bestellen.

Liebe Grüße
Familie Antoscheck
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Asim
Suho meso
Suho meso schmeckt sehr gut
Immer wieder gerne.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.11.2017
von: Georg
Einfach nur lecker !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Hodzic
Sudzuk Bewertung
Eine Super Qualität,für mich persönlich hätte es ein bisschen würziger sein können.
Etwas mehr Pffefer hätte ich mir gewünscht aber ansonsten sehr lecker.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2017
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.06.2017
von: Hodzic
Bewertung Soho meso
Das Suho Meso hat eine 1A Qualität,perfektes Fleisch.
Für meinen Geschmack hätte es noch ein bisschen salziger sein können und etwas mehr
Räuchergeschmack haben können. Aber ansonsten sehr gut.
< 6 ... 10 11 12 16 >
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.