Rib Eye Steak dry aged v. Hohenlohener Weiderind ( Färse )ab 18,- €Grundpreis: ab 60,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ooooo (0)
Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 18,- €Grundpreis: ab 36,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (4)
Rinderfilet vom Hohenlohener Weiderindab 19,- €Grundpreis: ab 76,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (12)
Krustenbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 20,- €Grundpreis: ab 20,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (13)
Schweineschnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinab 20,- €Grundpreis: ab 20,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (13)
Kalbsbrust ohne Knochenab 24,- €Grundpreis: ab 24,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (10)
Rinderkotelett vom Hohenlohener Weiderindab 26,- €Grundpreis: ab 52,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (5)
Kalbsfilet vom Hohenlohener Weidekalbab 34,95 €Grundpreis: ab 69,90 €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ooooo (0)
Lammkeule ohne Knochen vom Hohenloher Weidelammab 36,- €Grundpreis: ab 36,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (9)
Kalbsbries schlachtfrischab 38,- €Grundpreis: ab 76,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (3)
T-Bone-Steak - dry aged beefab 48,- €Grundpreis: ab 64,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (8)
Porterhouse Steak - dry aged beefab 66,- €Grundpreis: ab 66,- €/kginkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten ***** (7)