Kundenbewertungen



< 1 ... 6 7 8 ... 11 >
Bewertung: am: 21.07.2015 07:32
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Inga
Rinderfilet
Wir haben das Filet gegrillt.
Kam bei allen Gästen sehr gut an. Absolut zu empfehlen
Bewertung: am: 19.07.2015 12:33
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: christine
Sehr lecker, zu empfehlen!
Bewertung: am: 19.07.2015 11:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: PeterSchultz
Maultaschen
Habe selten so exellente Maultaschen gegessen. Nicht zu vergleichen mit den hier im Norden industriell hergestellten Produkten. Prädikat: beste handwerkliche Qualität !
Bewertung: am: 19.07.2015 11:43
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: PeterSchultz
Merguez Bratwurst
ausgezeichnetes Produkt, gut gewürzt, feste Konsistenz.
erinnert mich weitestgehend an die Original-Würste in Frankreich !
Bewertung: am: 15.07.2015 22:11
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Thomas
XL Grillpaket Bewertung
Sehr geehrter Herr Pum,

insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem ′Paket′, besser mit der Ware. Unser Gäste waren voll des Lobes bezüglich Geschmack und Qualtät. Laut Ihrer Onlinebeschreibung sollten auch Grillschnecken drin gewesen sein, die jedoch nicht dabei waren. Möglicherweise waren diese durch einen anderen Artikel ersetzt worden, was jedoch nicht nachvollziehbar war. Eine Inhaltsliste fänd ich persönlich gut. dann könnte ich den Inhalt zumindest checken, denn ein ′Packfehler′ kann immer mal passieren.
Nichtsdestotrotz, was wir assen war sehr lecker und wir werden wieder bei Ihnen kaufen! Der UPS Service war auch sehr gut. die Lieferung war pünktlich und gut nachvollziehbar. Da ich auch UPS MyChoice Nutzer bin, hätte ich die Lieferung auch anders verfügen können.
Vielen Dank für den guten Service

Ihr Thomas Schwanke
Bewertung: am: 13.07.2015 19:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: K.
Grillfleisch
Tolles Angebot, ausgezeichnete Ware, super und schneller Service
Bewertung: am: 06.07.2015 09:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Jürgen
feine Wurst
Der Lyoner ist ein Gaumenschmaus. Meine Frau ist auch sehr begeistert von der Fleischwurst.

LG
Bewertung: am: 06.07.2015 09:17
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Jürgen
spitze
Das zweite mal bestellt und wie beim ersten mal: alles Super und lecker. Da fühlt man sich wieder wie zuhause (Saarland).

Die Seite bekommt von mir eine 5+++.

LG
Bewertung: am: 06.07.2015 09:14
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: H-J.
lecker Würstchen
Habe nun schon das zweite mal Bestellt und ich muss sagen, TOP TOP TOP. Ersten waren die Würstchen sehr lecker und zweites sind sehr gut gekühlt geliefert wurden.

Ich kann diese Seite und vor allem diese Ware nur weiter empfehlen.

MfG

Hauch
Bewertung: am: 06.07.2015 06:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Josef
Kann die Wust jederzeit weiter empfehlen ***** ! schnelle Lieferung trotz Post Streik.
Gerne wieder !
Bewertung: am: 29.06.2015 11:39
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jochen
Rib-Eye Steak
Hallo,
schneller Versandt gute Kühlung.
Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet
und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen
"Dry aged" und "Nassreifung".
Bewertung: am: 29.06.2015 11:38
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jochen
Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind
Hallo,

schneller Versandt gute Kühlung.

Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet

und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen

"Dry aged" und "Nassreifung".
Bewertung: am: 28.06.2015 17:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Annette
Suppenhuhn aus Bodenhaltung
Ein Huhn wie es sein soll, wohlschmeckend und dickfleischig. Die Brühe schmeckt wie die, die ich noch aus Kindertagen kenne(ich bin immerhin 65), als Hühner noch nicht in Legebatterien gehalten wurden und ein Huhn nur Sonntags auf den Tisch kam, weil es vergleichsweise teuer war. Ich halte es wieder so. Nur ab und zu ein Huhn, dafür aber ein richtiges.
Bewertung: am: 22.06.2015 09:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Feinschmecker
Merguez
Sagenhaftes Produkt!!! Da man diese Wurst in Norddeutschland nicht kennt (auf Seiten der Metzgereien), haben wir auf Feinkost Pum zurückgegriffen. Top Wurst, Top Versand! Wir kaufen wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Bewertung: am: 21.06.2015 19:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dagi
Schäufele
Sehr schnell geliefert, super verpackt und ein ausserordentlich gutes Schäufele. Habe Feinkost Pum bereits weiter empfohlen und werde wieder bestellen!
Bewertung: am: 21.06.2015 10:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Klausmann
Maultaschen
Sehr lecker und gehaltvoll, könnten aber etwas würziger sein. (:-))
Bewertung: am: 10.06.2015 10:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Firma
Ware kam schnell und gut gekühlt pünktlich zu unserem Grillfest.
Wir alle waren vollkommen begeistert und erst recht satt.
Ausgezeichnete Qualität und vorbildlicher Service!!
Bewertung: am: 09.06.2015 05:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans
Online Bestellung
Ich bin sehr zufrieden! Die Wurst war Spitze verpackt! Ist gekühlt angekommen(trotz der hohen Temperaturen in den letzen Tagen! Vielen Dank! LECKER :)
Bewertung: am: 07.06.2015 15:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Josef
Lange Rote Grillwurst
Super schneller Versand, erstklassige Ware.
Bewertung: am: 04.06.2015 06:08
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Jürgen
Die gute alte Bratwurst. Sehr lecker und fein.

1 Punkt abzug, da die Würste nicht aussehen wie auf dem Bild. Sie sind nicht dünn und lang, sondern klein und dick, schade.

LG
Bewertung: am: 04.06.2015 06:04
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Jürgen
Top, so wie ich sie kenne, fein und würzig im Geschmack. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Meine Nachbarn, die die Wurst nicht kennen, fanden sie auch sehr lecker.

Die Ware wurde wirklich gut verpackt und Kühlakkus waren immer noch kalt. Lieferung sehr schnell. Ich werde meine Merquez in Zukunft immer bei dieser Firma kaufen.

LG
Bewertung: am: 31.05.2015 12:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Funny
Merguez
Sehr gute Wurst, wer es etwas schärfer mag. Mal ein anderer Geschmack als die typischen deutschen Bratwurst Varianten.
Zur Verpackung, anfangs skeptisch aber die Verpackung war 1a. Zwei Tage ab Versand bis Lieferung und die mitgelieferten Kühlakkus waren immer noch sehr kalt. Habe keinerlei Bedenken bei Verpackung und Versand von Pum, Die Versandkosten scheinen auf der ersten Blick hoch aber sind absolut gerechtfertigt um die Ware in frischem Zustand dem Kunden zu liefern.
Bewertung: am: 31.05.2015 11:23
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Der_Goldberg
Das ist der Schwarzwald
Wieder einmal erste Qualität. Die Landjäger und der Schinken sowie die "lange Rote" (Bratwurst) bekommt man hier (in Frankfurt) als (verwöhnter) Ex-Freiburger so nicht. Toller Geschmack und erstklassiger Service!
Bewertung: am: 26.05.2015 10:53
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Wolfgang
Bewertung
War alles wie beschrieben, sowohl die dünn geschnittenen und daher"durch" gegrillten,
als auch die dickeren und daher "medium" gegrillten Steaks waren von ausgezeichnetem Geschmack. Außerdem äußerst zart...Gerne wieder.
Bewertung: am: 25.05.2015 07:20
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Friedrich
Salsiccia - italienische Bratwurst
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen. Aber die Ware war einwandfrei verpackt, sogar mit Kühlakkus.
Bewertung: am: 23.05.2015 12:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Schwarzwälderle Rohesser
Eine absolute Delikatesse, heiß oder kalt!
Bewertung: am: 23.05.2015 11:59
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Bauernwurst - "Käseknacker" - geräuchert
Wie bei allen vorherigen Lieferungen, besser geht nicht!
Bewertung: am: 23.05.2015 11:58
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Bockwurst im Naturdarm
Besser geht nicht!
Bewertung: am: 23.05.2015 11:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Original Freiburger Lange Rote Grillwurst
Super schneller Versand, erst klassige Ware.
Bewertung: am: 16.05.2015 13:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heike
Geschmacklich sehr gut, schön dünn geschnitten und prima verpackt.
Bewertung: am: 16.05.2015 13:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heike
1. Bestellung bei Metzger Pum
Diese Wurst fanden wir sehr würzig und lecker im Geschmack.
Kam ebenfalls mit der Salsiccia auf das Backblech.

Unsere 1. Bestellung wurde noch am gleichen Tag ausgeliefert und
war am nächsten bei uns.
Besser hätte es nicht laufen können.
Bewertung: am: 16.05.2015 13:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heike
1. Bestellung bei Metzger Pum
Die Salsiccia hat eine leichte Schärfe und einen prima Geschmack.
Wir hatten sie auf dem Backblech (mit Backpapier) im Backofen, war kein Grillwetter.
Bewertung: am: 11.05.2015 16:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Everts
Bewertung
Alles Bedtens!
Bewertung: am: 11.05.2015 13:31
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Stefan
Grillwürstchen Merguez
Très bien, wie in Frankreich!
Bewertung: am: 04.05.2015 20:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Elke
Kobasice war als Rinderbratwurst deklariert, ist aber zu diesem Zweck eher ungeeignet. Sehr gut geeignet ist die Wurst für Eintöpfe, quasi als Rauchende. Wg. Bratwurstdekalaration 1 Punkt Abzug, ansonsten alles gut!
Bewertung: am: 03.05.2015 14:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Steffen
Pastrami Brisket New York
Ausgezeichnet. Kommt dem amerikanischen Original schon sehr nahe. Generell wäre es hilfreich, wenn auf den verpackungen ein MHD angegeben wäre.
Bewertung: am: 26.04.2015 07:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Joachim
Eine sehr schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Qualität.
Bewertung: am: 21.04.2015 15:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Steffen
Merguez
Wirklich exzellente Ware. Hat allen perfekt gemundet !!!
Bewertung: am: 21.04.2015 00:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jochen
Mergeuz
Sehr leckere Merguez! Besser als die allermeisten, die ich in Frankreich schon gegessen habe. Mit und ohne Couscous.
Ware ist am Tag 2 nach Bestellung dank super Verpackung gut gekühlt angekommen.
Bewertung: am: 20.04.2015 11:05
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dr.
Pollo Fino
Schmeckt köstlich! Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware wird sehr professionell verpackt und gekühlt. Trotz des warmen Wetters kam das Fleisch hier ausreichend kühl an. Gute Qualität, netter Service, schnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung: am: 13.04.2015 20:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jan
bewertung
Also, ich habe vor einem Jahr die Merguez Würstchen im Restaurant gegessen und wusste bis dahin nicht, das es so etwas leckeres gab.
Ich habe viel telefoniert um herrauszufinden, was das genau für Würstchen sind und den Namen zu erfahren.
Dann habe ich Pum im internet enddeckt und meine Bestellung über besagte Würstchen gemacht, es kam eine Mail wann sie verschickt werden, wegen Wochenende und Feiertage.
Als das Packet dann da war, habe ich mich sehr sehr gefteut über eine sehr gute verpackte und gekühlte Wahre !!!
1a Meine nächste bestellung kommt !!!!!
Bewertung: am: 06.04.2015 16:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Uwe
Kaninchenkeulen
Schneller und zuverlässiger Versand.
Sehr gute Qualität - zartes und leckeres Fleisch!
Super Osteressen!
Bewertung: am: 31.03.2015 11:11
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Willm
Steakpaket
Zuerst einmal waren wir mit der problemlosen Bestellung sowie der schnellen Lieferung sehr zufrieden! Das Fleisch kam abgepackt in einem sehr guten Zustand bei uns an. Und den hat man auch geschmeckt!! Spitzenqualität. Sehr zu empfehlen.

Wir werden sicher wieder mal bei Feinkost Pum bestellen!
Bewertung: am: 31.03.2015 08:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: J.
Packet ist gut in der Niederlande angekommen. Vielen dank für die schnelle Lieferung!

Die Kobasice habe ich zum ersten Mal bestellt. Herzhafte Wurst, relatief mager :-) und gut geräuchert. Bisher nur kalt gegessen, aber kann mir gut vorstellen dass diese Wurst auch warm lecker schmeckt. Diese Wurst werde ich sicher wieder bestellen.
Bewertung: am: 31.03.2015 08:31
Marke: Weingut Julius Zotz von: J.
Leckeres, mildes, Kirsch wasser. Perfekt gebrannt!
Bewertung: am: 31.03.2015 08:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: J.
Geschmack ist ok, etwas weniger Speck wäre mir lieber.
Bewertung: am: 30.03.2015 02:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Annette
Original Freiburger Lange Rote Grillwurst
Unübertrefflich. Echtes Freiburger Münsterplatz-Feeling.
Bewertung: am: 24.03.2015 19:35
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Anke
Merguez
Ich habe mich sofort wieder wie in meinem Marrakesch-Urlaub gefühlt. Auf dem Grill riechen sie toll und das Geschmackserlebnis ist einfach einmalig. Das war meine erste aber mit Sicherhit nicht die letzte Bestellung. Merguez werden nur noch hier geordert.
Bewertung: am: 16.02.2015 09:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Kific
Bestellung Balkanspezialitäten
Ich muss sagen die Lieferung war super schnell heute bestellt ,morgen da note sehr gut . das fleisch ist super lecker gut geräüchert.Bestellen wieder
Bewertung: am: 05.02.2015 19:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angela
Kaninchenkeulen
Waren sehr schnell gar; geschmacklich sehr gut, kein Wildgeschmack; für eine Portion benötigt man aber mindestens zwei Keulen.
< 1 ... 6 7 8 ... 11 >