Kundenbewertungen



< 1 ... 6 7 8 ... 11 >
Bewertung: am: 04.06.2015 06:04
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Jürgen
Top, so wie ich sie kenne, fein und würzig im Geschmack. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Meine Nachbarn, die die Wurst nicht kennen, fanden sie auch sehr lecker.

Die Ware wurde wirklich gut verpackt und Kühlakkus waren immer noch kalt. Lieferung sehr schnell. Ich werde meine Merquez in Zukunft immer bei dieser Firma kaufen.

LG
Bewertung: am: 31.05.2015 12:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Funny
Merguez
Sehr gute Wurst, wer es etwas schärfer mag. Mal ein anderer Geschmack als die typischen deutschen Bratwurst Varianten.
Zur Verpackung, anfangs skeptisch aber die Verpackung war 1a. Zwei Tage ab Versand bis Lieferung und die mitgelieferten Kühlakkus waren immer noch sehr kalt. Habe keinerlei Bedenken bei Verpackung und Versand von Pum, Die Versandkosten scheinen auf der ersten Blick hoch aber sind absolut gerechtfertigt um die Ware in frischem Zustand dem Kunden zu liefern.
Bewertung: am: 31.05.2015 11:23
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Der_Goldberg
Das ist der Schwarzwald
Wieder einmal erste Qualität. Die Landjäger und der Schinken sowie die "lange Rote" (Bratwurst) bekommt man hier (in Frankfurt) als (verwöhnter) Ex-Freiburger so nicht. Toller Geschmack und erstklassiger Service!
Bewertung: am: 26.05.2015 10:53
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Wolfgang
Bewertung
War alles wie beschrieben, sowohl die dünn geschnittenen und daher"durch" gegrillten,
als auch die dickeren und daher "medium" gegrillten Steaks waren von ausgezeichnetem Geschmack. Außerdem äußerst zart...Gerne wieder.
Bewertung: am: 25.05.2015 07:20
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Friedrich
Salsiccia - italienische Bratwurst
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen. Aber die Ware war einwandfrei verpackt, sogar mit Kühlakkus.
Bewertung: am: 23.05.2015 12:01
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Schwarzwälderle Rohesser
Eine absolute Delikatesse, heiß oder kalt!
Bewertung: am: 23.05.2015 11:59
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Bauernwurst - "Käseknacker" - geräuchert
Wie bei allen vorherigen Lieferungen, besser geht nicht!
Bewertung: am: 23.05.2015 11:58
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Bockwurst im Naturdarm
Besser geht nicht!
Bewertung: am: 23.05.2015 11:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Original Freiburger Lange Rote Grillwurst
Super schneller Versand, erst klassige Ware.
Bewertung: am: 16.05.2015 13:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heike
Geschmacklich sehr gut, schön dünn geschnitten und prima verpackt.
Bewertung: am: 16.05.2015 13:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heike
1. Bestellung bei Metzger Pum
Diese Wurst fanden wir sehr würzig und lecker im Geschmack.
Kam ebenfalls mit der Salsiccia auf das Backblech.

Unsere 1. Bestellung wurde noch am gleichen Tag ausgeliefert und
war am nächsten bei uns.
Besser hätte es nicht laufen können.
Bewertung: am: 16.05.2015 13:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Heike
1. Bestellung bei Metzger Pum
Die Salsiccia hat eine leichte Schärfe und einen prima Geschmack.
Wir hatten sie auf dem Backblech (mit Backpapier) im Backofen, war kein Grillwetter.
Bewertung: am: 11.05.2015 16:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Everts
Bewertung
Alles Bedtens!
Bewertung: am: 11.05.2015 13:31
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Stefan
Grillwürstchen Merguez
Très bien, wie in Frankreich!
Bewertung: am: 04.05.2015 20:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Elke
Kobasice war als Rinderbratwurst deklariert, ist aber zu diesem Zweck eher ungeeignet. Sehr gut geeignet ist die Wurst für Eintöpfe, quasi als Rauchende. Wg. Bratwurstdekalaration 1 Punkt Abzug, ansonsten alles gut!
Bewertung: am: 03.05.2015 14:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Steffen
Pastrami Brisket New York
Ausgezeichnet. Kommt dem amerikanischen Original schon sehr nahe. Generell wäre es hilfreich, wenn auf den verpackungen ein MHD angegeben wäre.
Bewertung: am: 26.04.2015 07:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Joachim
Eine sehr schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Qualität.
Bewertung: am: 21.04.2015 15:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Steffen
Merguez
Wirklich exzellente Ware. Hat allen perfekt gemundet !!!
Bewertung: am: 21.04.2015 00:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jochen
Mergeuz
Sehr leckere Merguez! Besser als die allermeisten, die ich in Frankreich schon gegessen habe. Mit und ohne Couscous.
Ware ist am Tag 2 nach Bestellung dank super Verpackung gut gekühlt angekommen.
Bewertung: am: 20.04.2015 11:05
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dr.
Pollo Fino
Schmeckt köstlich! Die Lieferung erfolgt schnell und die Ware wird sehr professionell verpackt und gekühlt. Trotz des warmen Wetters kam das Fleisch hier ausreichend kühl an. Gute Qualität, netter Service, schnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung: am: 13.04.2015 20:25
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jan
bewertung
Also, ich habe vor einem Jahr die Merguez Würstchen im Restaurant gegessen und wusste bis dahin nicht, das es so etwas leckeres gab.
Ich habe viel telefoniert um herrauszufinden, was das genau für Würstchen sind und den Namen zu erfahren.
Dann habe ich Pum im internet enddeckt und meine Bestellung über besagte Würstchen gemacht, es kam eine Mail wann sie verschickt werden, wegen Wochenende und Feiertage.
Als das Packet dann da war, habe ich mich sehr sehr gefteut über eine sehr gute verpackte und gekühlte Wahre !!!
1a Meine nächste bestellung kommt !!!!!
Bewertung: am: 06.04.2015 16:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Uwe
Kaninchenkeulen
Schneller und zuverlässiger Versand.
Sehr gute Qualität - zartes und leckeres Fleisch!
Super Osteressen!
Bewertung: am: 31.03.2015 11:11
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Willm
Steakpaket
Zuerst einmal waren wir mit der problemlosen Bestellung sowie der schnellen Lieferung sehr zufrieden! Das Fleisch kam abgepackt in einem sehr guten Zustand bei uns an. Und den hat man auch geschmeckt!! Spitzenqualität. Sehr zu empfehlen.

Wir werden sicher wieder mal bei Feinkost Pum bestellen!
Bewertung: am: 31.03.2015 08:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: J.
Packet ist gut in der Niederlande angekommen. Vielen dank für die schnelle Lieferung!

Die Kobasice habe ich zum ersten Mal bestellt. Herzhafte Wurst, relatief mager :-) und gut geräuchert. Bisher nur kalt gegessen, aber kann mir gut vorstellen dass diese Wurst auch warm lecker schmeckt. Diese Wurst werde ich sicher wieder bestellen.
Bewertung: am: 31.03.2015 08:31
Marke: Weingut Julius Zotz von: J.
Leckeres, mildes, Kirsch wasser. Perfekt gebrannt!
Bewertung: am: 31.03.2015 08:26
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: J.
Geschmack ist ok, etwas weniger Speck wäre mir lieber.
Bewertung: am: 30.03.2015 02:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Annette
Original Freiburger Lange Rote Grillwurst
Unübertrefflich. Echtes Freiburger Münsterplatz-Feeling.
Bewertung: am: 24.03.2015 19:35
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Anke
Merguez
Ich habe mich sofort wieder wie in meinem Marrakesch-Urlaub gefühlt. Auf dem Grill riechen sie toll und das Geschmackserlebnis ist einfach einmalig. Das war meine erste aber mit Sicherhit nicht die letzte Bestellung. Merguez werden nur noch hier geordert.
Bewertung: am: 16.02.2015 09:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Kific
Bestellung Balkanspezialitäten
Ich muss sagen die Lieferung war super schnell heute bestellt ,morgen da note sehr gut . das fleisch ist super lecker gut geräüchert.Bestellen wieder
Bewertung: am: 05.02.2015 19:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angela
Kaninchenkeulen
Waren sehr schnell gar; geschmacklich sehr gut, kein Wildgeschmack; für eine Portion benötigt man aber mindestens zwei Keulen.
Bewertung: am: 02.02.2015 08:17
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Sanel
Super Qualität, wie in Bosnien, wir werden wieder bestellen danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung: am: 26.01.2015 08:05
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angela
Kartoffelsalat
Der Kartoffelsalat kommt leider nicht so gut weg.

Er ist geschmacklich sehr gut, gar kein Vergleich zu den künstlichen, die man in der Regel kaufen kann.

Grund für die Note 3 ist die Tatsache, dass der Kartofflesalat schmeckt, als hätte man zuviel flüssige Butter daran getan.
Bewertung: am: 26.01.2015 08:03
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angela
Schäufele
Hervorragende Qualität.

Habe es im Wasser gesiedet. War butterzart, nach meinem Empfinden hätte es ein bißchen intensiver schmecken dürfen.
Bewertung: am: 26.01.2015 07:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Angela
Ibericoschwein
Das Fleisch war hervorragend.

Geschmacklich und qualitativ, habe es kurz gebraten.

Einziger Kritikpunkt: ich würde es bevorzugen, wenn die Scheiben etwas dicker geschnitten würden.
Bewertung: am: 19.01.2015 06:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniela
Merguez Bratwurst
Toller Versand,leckere Wurst . Aber Gratisprodukt? Trotzdem sehr gut.
Bewertung: am: 05.01.2015 13:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Holger
ganz toll zum invers Garen
Bewertung: am: 28.12.2014 14:48
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Sabine
Qualität sehr gut. Jederzeit wieder
Bewertung: am: 26.12.2014 17:00
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Frank
Schäufele
Schnelle Lieferung
Super Fleisch von uns *****
Bewertung: am: 15.12.2014 19:45
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Samir
Bewertung
Es War sehr gut wir werden die nächsten Tage wieder was bestellen unsere Gäste fanden es auch sehr lecker u bestellen auch was bei ihnen
Mit freundlichen grüßen.
Bewertung: am: 14.12.2014 11:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: D.Landrock
Schäufele
Qualität und Service Spitze
Bewertung: am: 08.12.2014 11:21
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Axel
Krustenbraten Kottelete
Alles sehr sehr lecker

Mfg

Axel Grosch
Bewertung: am: 07.12.2014 07:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: DRAGOTIN
Alles Super!
Bewertung: am: 02.12.2014 07:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Ralf
Merguez; französische Wurstspetialität
Guten Morgen Herr Pum,

ich möchte sagen die Merguez waren absolut erst klassig. Ich bin sehr häufig in Frankreich und ebenso häufig und noch mehr grillen wir dort diese Wurstspezialität.
Ihre Wurst steht der "französischen" in nichts nach! Sie ist von sehr hoher Qualität.

Meine Gäste waren ebenfalls begeistert. Beim nächsten Grillfest werden Ihre Würstchen nicht fehlen!

Beste Grüße aus Mittelhessen

Ralf Andorfer
Bewertung: am: 01.12.2014 18:55
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Florian
T-Bone Steaks sind sehr zu empfehlen!!!
Die Steaks waren mal wieder sehr lecker und ausgezeichnet vom Geschmack.
Super Lieferung und spitzen Qualität.
Bewertung: am: 30.11.2014 00:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Joachim
Fast wie auf dem Münsterplatz
Für einen gebürtigen Freiburger ist die "Rote mit" [Zwiebel] ein absolutes Muss. In Hessen gibt es diese Wurst wahrscheinlich nicht. Ich habe die Wurst von Ihnen sehr genossen und mich in Frankfurt fast wie auf dem Freiburger Münsterplatz gefühlt. Meine ganze Familie hat die Würtse samt Landjäger (ebenfalls ausgezeichnet!) innerhalb kürzester Zeit weggeputzt.

Auch die Lieferung verdient ein Lob und die Ware war nach über 36 Stunden Versandzeit immer noch sehr gut gekühlt.
Bewertung: am: 24.11.2014 04:10
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Turna
noch nicht probiert aber vom aussehen sehr gute Qualität und Schöne Mamorierung
Bewertung: am: 24.11.2014 04:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Turna
Sehr zart und lecker
Bewertung: am: 24.11.2014 04:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Turna
etwas übersalzen
Bewertung: am: 27.10.2014 12:45
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Sebastian
Zunächst einmal bedanke ich mich für die schnelle und frische Lieferung. Die Verpackung ist prima, die Eisbeutel waren bei Ankunft noch gefroren und die Würste ordentlich gekühlt.

Die lange Rote schmeckt vorzüglich. Genauso gut wie auf dem Münsterplatz. Die Wurst lässt sich hervorragend zubereiten und lässt geschmacklich keine Wünsche offen. So kann man ein kleines Stückchen Freiburg auch in der Ferne genießen und sich auf den nächsten Urlaub freuen.

Das war meine erste und definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen
Sebastian Knebel
Bewertung: am: 20.10.2014 19:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Christiane
Super ware
sehr lecker
netter kontakt
alles bestens
< 1 ... 6 7 8 ... 11 >