Kundenbewertungen



< 1 ... 5 6 7 ... 10 >
Bewertung: am: 02.01.2016 09:23
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Axel
Kundenbewertung
Alles sehr gut-----------Bleibe Ihr Kunde, auch 2016.
*****
Bewertung: am: 02.01.2016 09:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Axel
Kundenbewertung
Alles sehr gut-----------Bleibe Ihr Kunde, auch 2016.

*****
Bewertung: am: 27.12.2015 18:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Norbert
Schäufele
Wunderbar
Bewertung: am: 27.12.2015 18:29
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Norbert
Geräucherte Bauernwurst
Waren sehr lecker
Bewertung: am: 26.12.2015 12:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Snoopy
Wurst und Schinkenlieferung
Pünktliche Lieferung, Lebensmittel in einwandfreiem Zustand-
Bewertung: am: 26.12.2015 08:57
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Marco
Roastbeef
...wie immer einfach klasse!
Bewertung: am: 21.12.2015 19:52
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Renate
Kundenbewertung
Danke für die schnelle und einwandfreie Lieferung.die Qualität ist super von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne. Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr.
Bewertung: am: 13.12.2015 08:46
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Axel
Bewertung
Alles bestens--wird übrigens in Hall gegessen. MfG. Axel Grosch
Bewertung: am: 09.12.2015 18:05
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Rüdiger
Schnelle Lieferung, sehr guter Geschmack.
Bewertung: am: 06.12.2015 08:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Biermann
Ich bin Super Zufrieden mit ihrer Lieferrung . Super Produkt , schnell und hervorragend gekühlt . Vielen Dank
Bewertung: am: 05.12.2015 14:27
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jan
Sehr schnelle Lieferung, lecker, sehr gut
Bewertung: am: 22.11.2015 20:37
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Bremerhaven
Suho Meso
Ein sehr gut gelungenes Meisterwerk der Rauchkunst. Sehr lecker mit einer feinen Knoblauchnote - das Produkt verdient mehr als 5 Sterne.
Bewertung: am: 08.11.2015 17:33
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hadzic
Auch die Wurst schmeckt super. Etwas salzig aber trotzdem gut. Auch diese werden wir bestimmt wieder bestellen. Gruß A. Hadzic
Bewertung: am: 05.11.2015 17:23
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Wolfram
Sehr gute Qualität, sehr lecker.
Bewertung: am: 05.11.2015 17:20
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Wahlscheidt
Super Verpackung,
Kotelett sau lecker allerdings müsste nicht unbedingt mit Schwarte sein.
Fettrand vollkommen ausreichend.:-)
Bewertung: am: 05.11.2015 08:52
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hadzic
Ware ist super. Vorallem der Service ist toll. Habe die Ware super schnell und in einem guten Zustand und guter Qualität bekommen. Werden auf jeden Fall wieder bestellen. Danke
Bewertung: am: 20.10.2015 23:13
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jochen
Artikel
Alle 3 Artikel waren ausgezeichnet. Leider wurde das Paket beim Nachbarn abgegeben, obwohl ich eine Packstation angegeben hatte. Das Empfängeretikett lautete jedoch auf meine Adresse.
Bewertung: am: 13.10.2015 16:14
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jürgen
Merguez
Wie immer SPitze
Bewertung: am: 07.10.2015 12:31
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Olaf
Super Service, Versand war top - alle Kühlakkus waren noch gefrohren - Steaks waren sehr zart und hatten einen intensiven Fleischgeschmack! Klare Kaufempfehlung!!!
Bewertung: am: 21.09.2015 10:58
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniel
Selbstverständlich auch in diesem Grillpaket mitbestellt
Neben dem T-Bone-Steak müssen immer Merguez in unserem Grillpaket sein. Das Packerl kam am nächsten Tag war top gekühlt und super ordentlich verpackt. Bestnote. Aber jetzt zu den Merguez - Die suchen Seinesgleichen. Wow haben die gut geschmeckt. Auch beim nächsten Mal werden die mitbestellt - empfehlenswert!!!
Bewertung: am: 21.09.2015 10:54
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniel
Gourmet-Bratwürste die Ihren Namen verdienen
In unserem Grillpaket waren auch einige grobe Gourmet-Bratwürste. Was für lecker Würste. Die Würzmischung der Bratwürste ist eine Wucht. Wenn wir dieses Jahr an Sylvester Würschdle grillen (natürlich auf der Terrasse), sollen es die groben Gourmet-Bratwürste von Feinkost Pum sein. Da war sich die Familie einig.
Bewertung: am: 21.09.2015 10:44
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniel
Grillfackeln vom Feinsten
Die Grillfackeln im Grillpaket waren vom Feinsten. Die Fackeln sind nicht nur ein prima Spaltenfüller auf dem Grill - sondern auch richtig gut. Da merkt man den Unterschied zum Supermarkt-Fleisch. Beim nächsten Grillpaket müssen die Fackeln wieder dabei sein.
Bewertung: am: 21.09.2015 10:39
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniel
Riesen - lecker Wurst
Die Wurst kam vakuum verpackt in einem Spezial-Kühlbeutel und damit ordentlich gekühlt. Habs mit dem Infrarotthermometer vom Modellbau geprüft. Die lange rote Grillwurst war schmackes und volllll lecker.
Bewertung: am: 21.09.2015 10:35
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniel
Leckerbissen bei Sommerabschlussgrillen
Auf dem Holzkohlegrill zubereitet ein Gaumenschmauß der besonderen Art. Ein T-Bone-Stake - dry aged beef durfte bei der Grillparty nicht fehlen. Alle Gäste waren begeistert und ich musste leider vielen ein Stück abgeben. Es war so zart und schmackhaft, wie ich selten ein Fleisch auf dem Grill hatte.
Bewertung: am: 21.09.2015 10:22
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: J.Kramer
Grillpaket
Mit dem Grillpaket für 15 Personen waren wir von der Menge und der Qualität sehr zufrieden, allerdings fand der fette Grillbauch mit Texas Marinade keine Abnehmer, während die Merguez, die französische Grillwurst, reißend Abnehmer fand. Die Zugabe, die drei hauseigenen Dips, Kräuterdip, Knoblauchdip und Cocktaildip waren nicht so überzeugend, zu sauer und zu eintönig im Geschmack...
Die Lieferung kam von heute auf morgen in einem sehr gut gekühlten Paket. Leider quollen die 3 Dips aus der weichen übervollen Verpackung, sodass reichlich Dipsauce an der Verpackung klebte...
Ich kann Pum Feinkost weiterempfehlen und würde beim nächsten Grillfest hier wieder bestellen...
Bewertung: am: 21.09.2015 06:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: James
Merguez
Sehr zufrieden. A happy customer!
Bewertung: am: 04.09.2015 19:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Tom
Alles Prima !
Bewertung: am: 08.08.2015 13:27
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Monika
Geschmack: hervorragend, nicht zu fett, perfekt würzig!
Bei der 2. Lieferung von ca.30 Stck ließ allerdings die Form zu wünschen übrig.
Länge zwischen 12 und 21 cm, schlecht bis gar nicht abgebunden, d. h. das Brät wird an den Enden herausgedrückt.
Bewertung: am: 04.08.2015 08:28
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Reiner
Die Lieferung war perfekt. Wir würden das jederzeit wiederholen.
Bewertung: am: 03.08.2015 14:40
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: hans-werner
lieferung merguez
Lieferung sehr korrekt und vom Geschmack spitze
Bewertung: am: 21.07.2015 07:32
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Inga
Rinderfilet
Wir haben das Filet gegrillt.
Kam bei allen Gästen sehr gut an. Absolut zu empfehlen
Bewertung: am: 19.07.2015 12:33
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: christine
Sehr lecker, zu empfehlen!
Bewertung: am: 19.07.2015 11:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: PeterSchultz
Maultaschen
Habe selten so exellente Maultaschen gegessen. Nicht zu vergleichen mit den hier im Norden industriell hergestellten Produkten. Prädikat: beste handwerkliche Qualität !
Bewertung: am: 19.07.2015 11:43
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: PeterSchultz
Merguez Bratwurst
ausgezeichnetes Produkt, gut gewürzt, feste Konsistenz.
erinnert mich weitestgehend an die Original-Würste in Frankreich !
Bewertung: am: 15.07.2015 22:11
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Thomas
XL Grillpaket Bewertung
Sehr geehrter Herr Pum,

insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem ′Paket′, besser mit der Ware. Unser Gäste waren voll des Lobes bezüglich Geschmack und Qualtät. Laut Ihrer Onlinebeschreibung sollten auch Grillschnecken drin gewesen sein, die jedoch nicht dabei waren. Möglicherweise waren diese durch einen anderen Artikel ersetzt worden, was jedoch nicht nachvollziehbar war. Eine Inhaltsliste fänd ich persönlich gut. dann könnte ich den Inhalt zumindest checken, denn ein ′Packfehler′ kann immer mal passieren.
Nichtsdestotrotz, was wir assen war sehr lecker und wir werden wieder bei Ihnen kaufen! Der UPS Service war auch sehr gut. die Lieferung war pünktlich und gut nachvollziehbar. Da ich auch UPS MyChoice Nutzer bin, hätte ich die Lieferung auch anders verfügen können.
Vielen Dank für den guten Service

Ihr Thomas Schwanke
Bewertung: am: 13.07.2015 19:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: K.
Grillfleisch
Tolles Angebot, ausgezeichnete Ware, super und schneller Service
Bewertung: am: 06.07.2015 09:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Jürgen
feine Wurst
Der Lyoner ist ein Gaumenschmaus. Meine Frau ist auch sehr begeistert von der Fleischwurst.

LG
Bewertung: am: 06.07.2015 09:17
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Jürgen
spitze
Das zweite mal bestellt und wie beim ersten mal: alles Super und lecker. Da fühlt man sich wieder wie zuhause (Saarland).

Die Seite bekommt von mir eine 5+++.

LG
Bewertung: am: 06.07.2015 09:14
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: H-J.
lecker Würstchen
Habe nun schon das zweite mal Bestellt und ich muss sagen, TOP TOP TOP. Ersten waren die Würstchen sehr lecker und zweites sind sehr gut gekühlt geliefert wurden.

Ich kann diese Seite und vor allem diese Ware nur weiter empfehlen.

MfG

Hauch
Bewertung: am: 06.07.2015 06:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Josef
Kann die Wust jederzeit weiter empfehlen ***** ! schnelle Lieferung trotz Post Streik.
Gerne wieder !
Bewertung: am: 29.06.2015 11:39
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jochen
Rib-Eye Steak
Hallo,
schneller Versandt gute Kühlung.
Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet
und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen
"Dry aged" und "Nassreifung".
Bewertung: am: 29.06.2015 11:38
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Jochen
Rib-Eye Steak "dry aged Beef" - vom Hohenloher Weiderind
Hallo,

schneller Versandt gute Kühlung.

Das Fleisch wurde auf einem "Beefer" zubereitet

und schmeckte ausgezeichnet. Da schmeckt man den Unterschied zwischen

"Dry aged" und "Nassreifung".
Bewertung: am: 28.06.2015 17:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Annette
Suppenhuhn aus Bodenhaltung
Ein Huhn wie es sein soll, wohlschmeckend und dickfleischig. Die Brühe schmeckt wie die, die ich noch aus Kindertagen kenne(ich bin immerhin 65), als Hühner noch nicht in Legebatterien gehalten wurden und ein Huhn nur Sonntags auf den Tisch kam, weil es vergleichsweise teuer war. Ich halte es wieder so. Nur ab und zu ein Huhn, dafür aber ein richtiges.
Bewertung: am: 22.06.2015 09:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Feinschmecker
Merguez
Sagenhaftes Produkt!!! Da man diese Wurst in Norddeutschland nicht kennt (auf Seiten der Metzgereien), haben wir auf Feinkost Pum zurückgegriffen. Top Wurst, Top Versand! Wir kaufen wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Bewertung: am: 21.06.2015 19:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Dagi
Schäufele
Sehr schnell geliefert, super verpackt und ein ausserordentlich gutes Schäufele. Habe Feinkost Pum bereits weiter empfohlen und werde wieder bestellen!
Bewertung: am: 21.06.2015 10:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Klausmann
Maultaschen
Sehr lecker und gehaltvoll, könnten aber etwas würziger sein. (:-))
Bewertung: am: 10.06.2015 10:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Firma
Ware kam schnell und gut gekühlt pünktlich zu unserem Grillfest.
Wir alle waren vollkommen begeistert und erst recht satt.
Ausgezeichnete Qualität und vorbildlicher Service!!
Bewertung: am: 09.06.2015 05:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans
Online Bestellung
Ich bin sehr zufrieden! Die Wurst war Spitze verpackt! Ist gekühlt angekommen(trotz der hohen Temperaturen in den letzen Tagen! Vielen Dank! LECKER :)
Bewertung: am: 07.06.2015 15:36
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Josef
Lange Rote Grillwurst
Super schneller Versand, erstklassige Ware.
Bewertung: am: 04.06.2015 06:08
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hans-Jürgen
Die gute alte Bratwurst. Sehr lecker und fein.

1 Punkt abzug, da die Würste nicht aussehen wie auf dem Bild. Sie sind nicht dünn und lang, sondern klein und dick, schade.

LG
< 1 ... 5 6 7 ... 10 >