Kundenbewertungen



< 1 ... 9 10 11 >
Bewertung: am: 16.12.2013 06:31
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: zenita
suho meso/prsuta
Prsuta, Suho meso ist gut aber es fehlt salz unt es ist viel zu trocken es fehlt mir was.
Bewertung: am: 15.12.2013 11:46
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: S.Redzepovic
Suho Meso
Hallo!
Bessere "Suho Meso" bekommt man auch nicht im Land des suho meso - Bosnien. Ich bin mit Qualität und Service sehr Zufrieden. "Schnell, Gut Preiswert". Pum Feinkost ist nur zu Empfehlen.
Bewertung: am: 15.12.2013 11:39
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Sulejman
Delikatess...
Hallo!
Delikatess bei Pum Feinkost ist nicht nur ein Slogan oder "Werbung" sondern ernst gemeinte Aufgabe. Ich habe bei Fam. Pum einige mahle was per Internet bestellt und wirklich "Feinkost" bekommen. Ich bin von der Qualität der Wahre überzeugt und mit Service hoch Zufrieden. Ich werde weiterhin bei "Feinkost Pum" Bestellen und kann es nur weiter Empfehlen!
Danke!
Bewertung: am: 15.12.2013 09:10
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Axel

Wir sind sehr zufrieden!!!!!!!!!!

MfG

Axel un d Hertraud Gosch
Bewertung: am: 09.12.2013 15:38
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Miguel
Spitze
Ich weiss wie Suho Meso schmecken sollte. So wie es hier schmeckt, ist es super...... Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung: am: 09.12.2013 13:47
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Deljo
Super, Fenomenalno
Bewertung: am: 09.12.2013 09:58
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Frank
Hervorragend!!Diese Steaks sehen nicht nur bei der Anlieferung sehr gut aus.
Die esten Steaks die ich kenne.
Bewertung: am: 09.12.2013 09:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: frank
Super Schinken!!!
Bewertung: am: 09.12.2013 09:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Frank
Die beste Braturst die ich kenne!
Bewertung: am: 08.12.2013 12:44
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Christiane
BK...
Klasse ! In jeden hinsicht...
Bewertung: am: 28.11.2013 16:29
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Köstliche Salami; hervorragend nach Trüffeln schmeckend!
Bewertung: am: 25.11.2013 16:40
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Kleine, köstliche Knabberei für zwischendurch; macht Spaß!
Bewertung: am: 25.11.2013 16:23
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Milde, leicht geräucherte, köstliche Leberwurst!
Bewertung: am: 25.11.2013 13:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Monika
Rinderhüfte oder Hüftfilet
Prompte Lieferung, optimale Kühlung, sehr gutes Fleisch, also keinerlei Grund zu Beanstandungen. Jederzeit wieder.
Bewertung: am: 25.11.2013 08:14
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Veronika
Blutwurst im Ring
Ich bin nun wirklich kein Blutwurst-Fan, aber seit ich diese Wurst probiert habe, ja!
Feiner, würziger Pfeffergeschmack, perfekt für eine deftige Brotzeit!

LG, Veronika
Bewertung: am: 25.11.2013 08:12
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Veronika
Kalbsleberwurst
So muss eine Kalbsleberwurst schmecken!!! Kindheitserinnerungen wurden wahr ;-)
Immer wieder!
Empfehlenswert!

LG, Veronika
Bewertung: am: 21.11.2013 09:59
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Susanne
die beste Blutwurst ever ! Wunderbar würzig !
Bewertung: am: 21.11.2013 09:58
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Susanne
fantastisches, saftiges Fleisch mit einer wunderbaren Kruste
Bewertung: am: 18.11.2013 14:49
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Diese Salami-Spezialität ist ein absoluter Hochgenuss. Vorsicht, Suchtgefahr!
Bewertung: am: 18.11.2013 14:45
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Ein wunderbarer Schinken mit dem original Schwarzwälder Rauchgeschmack; köstlich!
Bewertung: am: 18.11.2013 12:34
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Veronika
Gschwollene
Die besten, es gibt keine besseren, so müssen sie sein!
Bewertung: am: 14.11.2013 15:19
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Würzig und knackig; sehr lecker!
Bewertung: am: 13.11.2013 15:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Leckere Fleischwurst mit zarter, rauchiger Würze; man will "leider" zuviel davon essen.
Bewertung: am: 13.11.2013 15:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: M.
Wunderbar zarter, hauchdünn geschnittener Schinken mit gutem würzigen Geschmack.
Bewertung: am: 10.11.2013 17:20
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Mack,
Lieferung: Schäufele, Bratwurst ohne Haut, Wienerle und Bauernwurst.
Von der Online-Bestellung bis Lieferung: Schnell, pünklich und in perfekter, gekühlter Verpackung. Die gelieferte Qualität war ausgezeichnet. Preiß-Leistungsverhältnis angemessen.
Insgesamt alles empfehlenswert. Bestelle bestimmt wieder.
Bewertung: am: 28.10.2013 08:32
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Hamzalija
Bewertung
Muss erhlich zugestehen das ich skeptisch war da ich aus Bosnien komme
und Produkte gut kenne.
1A Verpackung
Schnelle und unkompliziert Abwicklung
Rindfleisch 1A, gut getrocknet nicht zu fest ,
Qualität der Fleich 1A, sehr gute Geschmack!
Wurst für mich zu fetig aber von Geschmack gut!
Mein Fatzit .. ihr habt noch eine Kunde gewonnen
und werde ihre Produkte wieder bestellen
und weiter empfehlen !!
Großes Lob macht weiter so !!
Bewertung: am: 25.10.2013 09:54
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: H.
 > Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst
Als Sucuk kann ich leider nur einen Stern vergeben. Da meine Frau Türkin ist und somit genau weiß, wie es zu schmecken hat. Absolut nicht annähernd ein Sucuk. Sehr schade.

Aber so als eine Wurst ist sie absolut okay. Wir werden sie halt für uns nicht mehr bestellen.


Antwort:  Guten Tag Herr Methe,
zwischen Sudcuk und Sudcuk gib es mit Sicherheit große Unterschiede, unser Sudcuk geht zugegebener Weise in die Jugoslawische Richtung.Das auch wie Sie sehen nur größte Lobe bekommt.
Danke für Ihr Verständnis
Bewertung: am: 15.10.2013 10:57
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: H.
Coppa luftgetrockneter Halsschinken
Dieser Schinken ist der absolute Gaumenknall! Hat ein Aroma, das wir zuvor noch nie geschmeckt haben. Saftig und geschmacklich mit nichts für uns vergleichbar. Würde sich mit Honig- oder Zuckermelone genial kombinieren lassen.

Aber eine Anmerkung haben wir:

Es wäre besser, wenn man immer dazwischen noch Papier oder Folie einlegen würde, denn sonst kleben die hauchdünnen Scheiben zusammen und lassen sich nicht ohne "Gewalt" lösen. Ganze Scheiben wären besser, als dann Fetzen. Aber natürlich tut das dem Geschmack nichts. j
Bewertung: am: 15.10.2013 10:51
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: H.
Mediterrane Luftgetrocknete Rohesser
Sehr aromatisch und würzig, aber nicht scharf. Etwas gröber im Biß, aber einfach lecker. Eignet sich echt für einen Snack zwischendurch. j
Bewertung: am: 14.10.2013 22:07
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Schollenberger
Prompte Lieferung
Bewertung: am: 14.10.2013 01:27
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: Stephan
Krustenbraten
Hallo,
ich gebe dem Braten 5 Sterne!
Lieferung war schnell und alles super verpackt.

Habe 2 Kilo vom Schwäbisch-Hällischen auf meinem Weber Q220 Gasgrill bei ca. 160 Grad für etwa 2Std indirekt gegrillt.
Mit 5 Personen dann den saftigen Braten genossen... Spitzenklasse!
Bewertung: am: 12.10.2013 23:50
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Marcus
"Friburgerle"
Für mich sind die Mediterranen das Lieblingsvesper, die Gewürzmischung ist sehr gut gelungen.
Bewertung: am: 12.10.2013 23:41
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Marcus
Parmak Sucuk
Sehr guter Geschmack und hervorragende Qualität.
Bewertung: am: 08.10.2013 18:14
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: D.
gut würzig und überragend im Geschmack
Auch das war ein Produkt im Grillpaket für eine größere Party.

In der Tat waren sie scharf, jedoch nicht übertrieben. Sogar unsere Kinder haben die leckeren Würstel gegessen. Die Merguez waren meine Spitzernreiter im Paket und werden das nächste Mal wieder mitbestellt.
Bewertung: am: 08.10.2013 18:09
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniel
Pfeffer - etwas Salz und echte Holzkohle - hmmmm....
Wie die anderen Leckerbissen im Grillpaket, sind auch die Rinderkotletts von unseren Gästen genossen worden.

Haltbar eingeschweißt sah das Fleisch schon hervorragend aus. Und klares Statement der Gäste - unglaublich zart und fein im Geschmack.
Bewertung: am: 08.10.2013 18:04
Marke: Schwäbisch-Hällisches Landschweinvon: D.
Vom Grill ein Leckerbissen
Die leckeren Rostbratwürste waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen wirklich prima aus.

Vom Geschmack her mild und fein. Rostbratwürste kenne ich eher kurz wie die Nürnberger. Die Länge war echt ein Vorteil. Keine ist durch den Grillrost gepurzelt.
Bewertung: am: 08.10.2013 17:33
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniel
Eine Wucht auf dem Grill
Diese T-Bone-Steaks - waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Nachdem wir die Qualität schon einmal in der Familie getestet haben, freute ich mich darauf, diese dem Freundeskreis auf den Teller zu legen.
Bewertung: am: 08.10.2013 17:30
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Daniel
Hervorragende Qualität und außergewöhnlich guter Geschmack
Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht.
Bewertung: am: 08.10.2013 08:28
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: H.
 > Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"
Grundsätzlich sehr gut, aber mir leider zu mild für einen Pfefferbeisser. Aber werde sie durchaus wieder kaufen bei meiner nächsten Großbestellung.
Bewertung: am: 08.10.2013 08:24
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: H.
 > "Schwarzwälderle" - geräucherter und luftgetrockneter Rohesser
Kann jetzt nichts Besonderes dazu sagen. Lecker wie bisher alles. ;-)
Bewertung: am: 08.10.2013 08:18
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: H.
 > Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Habe so etwas zum erstenmal gegessen. Also wieder keine Vergleichsmöglichkeit. ;-) Aber die schmecken derart hervorragend und eignen sich supperlecker für die schnelle Küche. Man hat was Hochwertiges, Hausgemachtes, Leckeres und Anderes ganz schnell und einfach am Teller.

Praktisch finde ich auch die Verpackung, denn es sind immer 2 Stück verschweißt und dann 4 solche Päckchen in einem Paket Vakuumiert. Für meine Frau und mich reichen je 3 Stück mit Salat als einziges Gericht. Wir wiegen beide zwischen 65 und 70 kg bei 165 cm. Manchen hilft eine solche Info für eine Entscheidung bzgl. der benötigten Menge.

Werde auch sie 100 Pro wieder kaufen, weil ich einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis echt fair finde.
Bewertung: am: 08.10.2013 08:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: H.
 > Kobasice - Rinderbauernwurst
Ich kenne sie nicht original, aber ich finde sie echt eine super Alternative Für Eintöpfe. Koche gerne im Winter welche, aber für Moslems konnte ich nie den rauchigen Geschmack ohne Schweinefleisch anbieten. Jetzt habe ich echt eine Möglichkeit gefunden.

Denke, wenn man sie noch richtig durchtrocknen lassen würde, daß sie noch einmal besser schmecken. Sie sind total mild, was mich für ein Produkt aus dem Balkan sehr wundert. ;-)

Aber wirklich wärmstens zu empfehlen.
Bewertung: am: 06.10.2013 08:31
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Numan
Kvalitet perfekt,dobro osusen,ukusan ali nama Bosancima fali jaci ukus bjelog luka i trebao bi jace biti zadimljen.Ali to je stvar licnog ukusa,neko voli vise bjelog luka i dosta dima a neko manje.Peticu je zaradio.Super
Bewertung: am: 04.10.2013 10:57
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Numan
Super Suho Meso nije preslano,nije masno,dobro osuseno,super dimljeno
dosad najbolje Koje sam u Njemackoj kupio.Nastavite tako,i do slijedece narudzbe.
Bewertung: am: 01.10.2013 09:23
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: h.
Salamipralinen / Minisalami
Sehr gut und praktisch. Kann es nur wärmstens empfehlen.
Bewertung: am: 14.09.2013 19:13
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: Marcus
Dry aged Beef, Rumpsteak.
Wunderbares Rumpsteak, hervorragender Geschmack, zart und köstlich zugleich.
So etwas gutes bekommt man bei Feinkost Pum. Der Service und der Versand sind Spitze.
Bewertung: am: 08.09.2013 17:17
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Redzepagic
Super Qualität super schnelle Lieferung. ..einziges Manko das Fleisch ist überhaupt nicht gesalzen. ..bitte um Behebung dieses Mankos den Suho Meso muss gesalzen sein...ansonsten super
Bewertung: am: 08.09.2013 17:10
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Redzepagic
Absolute Spitzenklasse ...das kann man nicht mehr besser machen. ..Perfekt Gratulation
Bewertung: am: 08.09.2013 17:06
Marke: Feinkost-Metzgerei-Pumvon: Redzepagic
Echt super
Bewertung: am: 08.09.2013 17:05
Marke: Boeuf de Hohenlohevon: H.P.
Rumpsteak supper
Sehr gutes Fleisch mit hervorragendem Geschmack. Etwas kernig im Biss aber trotzdem zart.
< 1 ... 9 10 11 >