Kundenbewertungen



Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 10 ... 18 19 20 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 14.12.2013
von: Sauer
Schäufele
Das Schäufele kam Gott sei Dank noch rechtzeitig an und war tadellos.
Besten Dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.12.2013
von: Nermin
Suho Meso
Sehr gut werden wir weiterempfehlen und wider bestellen grüsse an das pum team...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 14.12.2013
von: Wilhelm
Schäufele ohne Knochen geräuchert
Schnelle Lieferung, top verpackt, gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.11.2013
von: Sanela
Vielen Dank für dieses ausgezeichnete Produkt
Sehr geehrter Herr Pum, sehr geehrtes Team der Metzgerei Pum,

hinsichtlich Geschmack, Optik, Preis können wir Ihnen nur allerhöchsten Respekt aussprechen (nicht zu vergessen, Verpackung, Lieferzeit Kundenkontakt - alles Perfekt)

Ihre Kobasice sind von unübertroffener Qualität - die Bewertung sehr gut mit Bewertungsstufe 5 kann man hier definitiv mit einer glatten ZEHN bezeichnen. Einfach Spitze!

Wir werden 100%ig Kunde bei Ihnen bleiben.

Herzlichen Dank, POZDRAVI und Angenehme Feiertage wünschen Sanela&Thomas Foerster
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 08.12.2013
von: zenita
Rinder-Knoblauch-Rohwurst"SUDZUK"
Sehr gut 5 und schmeckt hehrvorragend.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.12.2013
von: zenita
sudzuk
Sudzuk ist sehr gut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.12.2013
von: zenita
suho meso/prsuta
Prsuta, Suho meso ist gut aber es fehlt salz unt es ist viel zu trocken es fehlt mir was.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.12.2013
von: S.Redzepovic
Suho Meso
Hallo!
Bessere "Suho Meso" bekommt man auch nicht im Land des suho meso - Bosnien. Ich bin mit Qualität und Service sehr Zufrieden. "Schnell, Gut Preiswert". Pum Feinkost ist nur zu Empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 05.12.2013
von: Sulejman
Delikatess...
Hallo!
Delikatess bei Pum Feinkost ist nicht nur ein Slogan oder "Werbung" sondern ernst gemeinte Aufgabe. Ich habe bei Fam. Pum einige mahle was per Internet bestellt und wirklich "Feinkost" bekommen. Ich bin von der Qualität der Wahre überzeugt und mit Service hoch Zufrieden. Ich werde weiterhin bei "Feinkost Pum" Bestellen und kann es nur weiter Empfehlen!
Danke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.12.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 05.12.2013
von: Axel

Wir sind sehr zufrieden!!!!!!!!!!

MfG

Axel un d Hertraud Gosch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.11.2013
von: Miguel
Spitze
Ich weiss wie Suho Meso schmecken sollte. So wie es hier schmeckt, ist es super...... Ich kann es nur empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.11.2013
von: Deljo
Super, Fenomenalno
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.12.2013
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 10.11.2013
von: Frank
Hervorragend!!Diese Steaks sehen nicht nur bei der Anlieferung sehr gut aus.
Die esten Steaks die ich kenne.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 11.11.2013
von: frank
Super Schinken!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.12.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 11.11.2013
von: Frank
Die beste Braturst die ich kenne!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.12.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 24.11.2013
von: Christiane
BK...
Klasse ! In jeden hinsicht...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: M.
Kleine, köstliche Knabberei für zwischendurch; macht Spaß!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.11.2013
von: M.
Milde, leicht geräucherte, köstliche Leberwurst!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.10.2013
von: Monika
Rinderhüfte oder Hüftfilet
Prompte Lieferung, optimale Kühlung, sehr gutes Fleisch, also keinerlei Grund zu Beanstandungen. Jederzeit wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 13.11.2013
von: Veronika
Blutwurst im Ring
Ich bin nun wirklich kein Blutwurst-Fan, aber seit ich diese Wurst probiert habe, ja!
Feiner, würziger Pfeffergeschmack, perfekt für eine deftige Brotzeit!

LG, Veronika
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 11.11.2013
von: Veronika
Kalbsleberwurst
So muss eine Kalbsleberwurst schmecken!!! Kindheitserinnerungen wurden wahr ;-)
Immer wieder!
Empfehlenswert!

LG, Veronika
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.11.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 12.10.2013
von: Susanne
die beste Blutwurst ever ! Wunderbar würzig !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.11.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 11.11.2013
von: Susanne
fantastisches, saftiges Fleisch mit einer wunderbaren Kruste
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 06.11.2013
von: M.
Diese Salami-Spezialität ist ein absoluter Hochgenuss. Vorsicht, Suchtgefahr!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 06.11.2013
von: M.
Ein wunderbarer Schinken mit dem original Schwarzwälder Rauchgeschmack; köstlich!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 07.11.2013
von: Veronika
Gschwollene
Die besten, es gibt keine besseren, so müssen sie sein!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 02.11.2013
von: M.
Würzig und knackig; sehr lecker!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.11.2013
von: M.
Leckere Fleischwurst mit zarter, rauchiger Würze; man will "leider" zuviel davon essen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.11.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 30.10.2013
von: Mack,
Lieferung: Schäufele, Bratwurst ohne Haut, Wienerle und Bauernwurst.
Von der Online-Bestellung bis Lieferung: Schnell, pünklich und in perfekter, gekühlter Verpackung. Die gelieferte Qualität war ausgezeichnet. Preiß-Leistungsverhältnis angemessen.
Insgesamt alles empfehlenswert. Bestelle bestimmt wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 14.10.2013
von: Hamzalija
Bewertung
Muss erhlich zugestehen das ich skeptisch war da ich aus Bosnien komme
und Produkte gut kenne.
1A Verpackung
Schnelle und unkompliziert Abwicklung
Rindfleisch 1A, gut getrocknet nicht zu fest ,
Qualität der Fleich 1A, sehr gute Geschmack!
Wurst für mich zu fetig aber von Geschmack gut!
Mein Fatzit .. ihr habt noch eine Kunde gewonnen
und werde ihre Produkte wieder bestellen
und weiter empfehlen !!
Großes Lob macht weiter so !!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.10.2013
von: H.
 > Delikatess Parmak Sucuk - Balkan Rinder-Knoblauch-Rohwurst
Als Sucuk kann ich leider nur einen Stern vergeben. Da meine Frau Türkin ist und somit genau weiß, wie es zu schmecken hat. Absolut nicht annähernd ein Sucuk. Sehr schade.

Aber so als eine Wurst ist sie absolut okay. Wir werden sie halt für uns nicht mehr bestellen.


Antwort:  Guten Tag Herr Methe,
zwischen Sudcuk und Sudcuk gib es mit Sicherheit große Unterschiede, unser Sudcuk geht zugegebener Weise in die Jugoslawische Richtung.Das auch wie Sie sehen nur größte Lobe bekommt.
Danke für Ihr Verständnis
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 15.09.2013
von: H.
Coppa luftgetrockneter Halsschinken
Dieser Schinken ist der absolute Gaumenknall! Hat ein Aroma, das wir zuvor noch nie geschmeckt haben. Saftig und geschmacklich mit nichts für uns vergleichbar. Würde sich mit Honig- oder Zuckermelone genial kombinieren lassen.

Aber eine Anmerkung haben wir:

Es wäre besser, wenn man immer dazwischen noch Papier oder Folie einlegen würde, denn sonst kleben die hauchdünnen Scheiben zusammen und lassen sich nicht ohne "Gewalt" lösen. Ganze Scheiben wären besser, als dann Fetzen. Aber natürlich tut das dem Geschmack nichts. j
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2013
von: H.
Mediterrane Luftgetrocknete Rohesser
Sehr aromatisch und würzig, aber nicht scharf. Etwas gröber im Biß, aber einfach lecker. Eignet sich echt für einen Snack zwischendurch. j
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 27.09.2013
von: Schollenberger
Prompte Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 25.08.2013
von: Stephan
Krustenbraten
Hallo,
ich gebe dem Braten 5 Sterne!
Lieferung war schnell und alles super verpackt.

Habe 2 Kilo vom Schwäbisch-Hällischen auf meinem Weber Q220 Gasgrill bei ca. 160 Grad für etwa 2Std indirekt gegrillt.
Mit 5 Personen dann den saftigen Braten genossen... Spitzenklasse!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2013
von: Marcus
"Friburgerle"
Für mich sind die Mediterranen das Lieblingsvesper, die Gewürzmischung ist sehr gut gelungen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2013
von: Marcus
Parmak Sucuk
Sehr guter Geschmack und hervorragende Qualität.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: D.
gut würzig und überragend im Geschmack
Auch das war ein Produkt im Grillpaket für eine größere Party.

In der Tat waren sie scharf, jedoch nicht übertrieben. Sogar unsere Kinder haben die leckeren Würstel gegessen. Die Merguez waren meine Spitzernreiter im Paket und werden das nächste Mal wieder mitbestellt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 10.09.2013
von: Daniel
Pfeffer - etwas Salz und echte Holzkohle - hmmmm....
Wie die anderen Leckerbissen im Grillpaket, sind auch die Rinderkotletts von unseren Gästen genossen worden.

Haltbar eingeschweißt sah das Fleisch schon hervorragend aus. Und klares Statement der Gäste - unglaublich zart und fein im Geschmack.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Schwäbisch-Hällisches LandschweinKaufdatum: 03.09.2013
von: D.
Vom Grill ein Leckerbissen
Die leckeren Rostbratwürste waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen wirklich prima aus.

Vom Geschmack her mild und fein. Rostbratwürste kenne ich eher kurz wie die Nürnberger. Die Länge war echt ein Vorteil. Keine ist durch den Grillrost gepurzelt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 21.08.2013
von: Daniel
Eine Wucht auf dem Grill
Diese T-Bone-Steaks - waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Nachdem wir die Qualität schon einmal in der Familie getestet haben, freute ich mich darauf, diese dem Freundeskreis auf den Teller zu legen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 01.09.2013
von: Daniel
Hervorragende Qualität und außergewöhnlich guter Geschmack
Diese Rib-Eye-Steaks - "dry aged Beef" waren in einem großen Grillpaket für 15 Personen beinhaltet. Alle Produtke waren eingeschweißt und sahen prima aus.

Zubereitet auf einem Kugelgrill mit korrekter Hitze, hat der außergewöhnlich gute Geschmack meine Gäste überrumpelt. Viele waren gutes Fleisch gewohnt, solch einen Geschmack jedoch nicht.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: H.
 > Pfefferbeisser geräucherter "Rohesser"
Grundsätzlich sehr gut, aber mir leider zu mild für einen Pfefferbeisser. Aber werde sie durchaus wieder kaufen bei meiner nächsten Großbestellung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: H.
 > "Schwarzwälderle" - geräucherter und luftgetrockneter Rohesser
Kann jetzt nichts Besonderes dazu sagen. Lecker wie bisher alles. ;-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: H.
 > Hausgemachte Maultaschen "schwäbische Art"
Habe so etwas zum erstenmal gegessen. Also wieder keine Vergleichsmöglichkeit. ;-) Aber die schmecken derart hervorragend und eignen sich supperlecker für die schnelle Küche. Man hat was Hochwertiges, Hausgemachtes, Leckeres und Anderes ganz schnell und einfach am Teller.

Praktisch finde ich auch die Verpackung, denn es sind immer 2 Stück verschweißt und dann 4 solche Päckchen in einem Paket Vakuumiert. Für meine Frau und mich reichen je 3 Stück mit Salat als einziges Gericht. Wir wiegen beide zwischen 65 und 70 kg bei 165 cm. Manchen hilft eine solche Info für eine Entscheidung bzgl. der benötigten Menge.

Werde auch sie 100 Pro wieder kaufen, weil ich einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis echt fair finde.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 28.09.2013
von: H.
 > Kobasice - Rinderbauernwurst
Ich kenne sie nicht original, aber ich finde sie echt eine super Alternative Für Eintöpfe. Koche gerne im Winter welche, aber für Moslems konnte ich nie den rauchigen Geschmack ohne Schweinefleisch anbieten. Jetzt habe ich echt eine Möglichkeit gefunden.

Denke, wenn man sie noch richtig durchtrocknen lassen würde, daß sie noch einmal besser schmecken. Sie sind total mild, was mich für ein Produkt aus dem Balkan sehr wundert. ;-)

Aber wirklich wärmstens zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: Numan
Kvalitet perfekt,dobro osusen,ukusan ali nama Bosancima fali jaci ukus bjelog luka i trebao bi jace biti zadimljen.Ali to je stvar licnog ukusa,neko voli vise bjelog luka i dosta dima a neko manje.Peticu je zaradio.Super
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 13.09.2013
von: Numan
Super Suho Meso nije preslano,nije masno,dobro osuseno,super dimljeno
dosad najbolje Koje sam u Njemackoj kupio.Nastavite tako,i do slijedece narudzbe.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.10.2013
Marke: Feinkost-Metzgerei-PumKaufdatum: 15.09.2013
von: h.
Salamipralinen / Minisalami
Sehr gut und praktisch. Kann es nur wärmstens empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.09.2013
Marke: Boeuf de HohenloheKaufdatum: 04.09.2013
von: Marcus
Dry aged Beef, Rumpsteak.
Wunderbares Rumpsteak, hervorragender Geschmack, zart und köstlich zugleich.
So etwas gutes bekommt man bei Feinkost Pum. Der Service und der Versand sind Spitze.
< 10 ... 18 19 20 >
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.