Das Grillsteak vom Schweinerücken
ist der magere Klassiker unter den Grillspezialitäten. Das Grillsteak vom Schweinerücken ist schön mager, dennoch beim Grillen besonders bleibt das Grillsteak vom Schweinerücken zart und saftig. Der leichte Speckrand wird schön ausgebraten gibt aber dem Grillsteak vom Schweinerücken sein besonderes Aroma, hier sollte darauf geachtet werden das es auf den Punkt gegrillt wird.
Beachten Sie unseren Mengenrabatt, das Grillsteak wird vakuum verpackt und gekühlt geliefert.
Zutaten/Zusatzstoffe: Schweinerücken vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, pflanzliches Fett teilweise gehärtet (Raps, Palm), Speisesalz, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Aroma, Pfeffer, Kräuter.
Allergene:
Allergene Stoffe (gemäß EU-Richtlinie 2000/13/EG)
Allergen / Laut Rezeptur enthalten (+/-)
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (-)
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (-)
Eier und Eiererzeugnisse (-)
Fisch und Fischerzeugnisse (-)
Erdnuss und Erdnusserzeugnisse (-)
Soja und Sojaerzeugnisse (-)
Milch und Milcherzeugnisse – einschließlich Laktose (-)
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (-)
Sesam und Sesamerzeugnisse (-)
Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mind. 10 mg/kg (ppm) (-)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse (-)
Senf und Senferzeugnisse (-)
Lupinen und Lupinenereugnisse (-)
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (-)
Allergene Stoffe (gemäß EU-Richtlinie 2000/13/EG)
Allergen / Laut Rezeptur enthalten (+/-)
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (-)
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (-)
Eier und Eiererzeugnisse (-)
Fisch und Fischerzeugnisse (-)
Erdnuss und Erdnusserzeugnisse (-)
Soja und Sojaerzeugnisse (-)
Milch und Milcherzeugnisse – einschließlich Laktose (-)
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (-)
Sesam und Sesamerzeugnisse (-)
Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mind. 10 mg/kg (ppm) (-)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse (-)
Senf und Senferzeugnisse (-)
Lupinen und Lupinenereugnisse (-)
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (-)