

Schweinefiletspieß - mit Steakpfeffer-Marinade
Der Schweinefiletspieß wir aus Medallions vom Schweinefilet des Schwäbich-Hällischen Landschwein hergestellt. Danach mit einer Marinade ( Standart Steakpfeffer-Marinade) oder nach Wahl gewürzt.
Zutaten/Zusatzstoffe: Schweinefilet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, pflanzliches Fett teilweise gehärtet (Raps, Palm), Speisesalz, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Aroma, Pfeffer, Kräuter.
Allergene Stoffe (gemäß EU-Richtlinie 2000/13/EG)
Allergen / Laut Rezeptur enthalten (+/-)
Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (-)
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse (-)
Eier und Eiererzeugnisse (-)
Fisch und Fischerzeugnisse (-)
Erdnuss und Erdnusserzeugnisse (-)
Soja und Sojaerzeugnisse (-)
Milch und Milcherzeugnisse – einschließlich Laktose (-)
Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (-)
Sesam und Sesamerzeugnisse (-)
Schwefeldioxid und Sulfit in einer Konzentration von mind. 10 mg/kg (ppm) (-)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse (-)
Senf und Senferzeugnisse (-)
Lupinen und Lupinenereugnisse (-)
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse (-)